Probleme mit den Videos? Sammelthread

Benutzeravatar
Minihops
Beiträge: 851
Registriert: Fr 17. Jan 2014, 16:08

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von Minihops » Mi 9. Okt 2019, 11:53

ne ich komm aus der Eifel Rheinland Pfalz :D
:D Lieben Gruss Bild :D
:!: S3 userid : 2487880 Spielername : Minihops :!: S1 userid : 532399 Spielername : Minihops01
http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/2487880

Lycia
Moderator/in
Beiträge: 224
Registriert: Mi 22. Feb 2012, 19:35

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von Lycia » Mi 9. Okt 2019, 16:56

Genug Off-Topic, bitte kommt zurück zum Thema und schreibt Euch wegen den Privaten Sachen eine PN :)

LG
Lycia

Benutzeravatar
AnneShirley
Beiträge: 856
Registriert: Sa 25. Feb 2012, 10:14

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von AnneShirley » Do 10. Okt 2019, 10:36

Die Sommerpause ist nun vorbei.
Es sind 3 Wochen Videos gelaufen.
Nun kommt schon wieder keine.
Haben wir schon wieder Sommerpause. :lol:
http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/2039818 AnneShirley Level 108 Server 3
Ich suche und Tausche Starturteile, wenn Interresse, bitte Melden bei AnneShirley.

annegret17
Beiträge: 1973
Registriert: Mi 18. Apr 2012, 16:24

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von annegret17 » Do 10. Okt 2019, 10:52

AnneShirley hat geschrieben:
Do 10. Okt 2019, 10:36
Die Sommerpause ist nun vorbei.
Es sind 3 Wochen Videos gelaufen.
Nun kommt schon wieder keine.
Haben wir schon wieder Sommerpause. :lol:
nein ,es ist nun herbstpause :) aber die videos liefen schon die letzte woche gar nicht
Bild

jipeeh
Beiträge: 164
Registriert: Di 30. Jul 2019, 23:07

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von jipeeh » Do 10. Okt 2019, 13:18

mmhhh, seltsam - ich hab genug Videos und schaffe im Schnitt 3 Dias tgl. - je nachdem, wieviel Zeit ich vorm PC verbringe.
seltsam, dass das so unterschiedlich ist :(
my free zoo - user id: 12862670

Fuchsteufel79
Beiträge: 145
Registriert: Do 4. Jul 2019, 16:52

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von Fuchsteufel79 » Fr 11. Okt 2019, 02:38

Ich habe ab Mitternacht wiederholt versucht, Videos zu schauen. Da ging mal gar nichts.
Momentan laufen genau 0,0. :(

Benutzeravatar
Mauza
Beiträge: 4931
Registriert: Fr 13. Jan 2012, 18:51

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von Mauza » Sa 12. Okt 2019, 13:29

das vodafone-video läuft bei mir plötzlich störungsfrei!
vielen dank an denjenigen, der sich drum gekümmert hat. :)
Bild
MagicZoo - die Orga mit der besonderen Magie!
http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/72789

Fuchsteufel79
Beiträge: 145
Registriert: Do 4. Jul 2019, 16:52

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von Fuchsteufel79 » So 13. Okt 2019, 15:13

Das Abbrecher Vodafone-Video kommt bei mir nun gar nicht mehr vor.

Bei mir läuft, wenn mal was läuft, eins von Johnsson & Johnsson.
Das läuft zwar gut durch, aber kommt leider zu selten.

Benutzeravatar
Minihops
Beiträge: 851
Registriert: Fr 17. Jan 2014, 16:08

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von Minihops » Do 24. Okt 2019, 05:56

Hab komm heute garnicht auf die Seite alles weis auch wenn ich auf das Banksymbol klicke nur eine Weisse Seite :roll: :roll: :roll:
:D Lieben Gruss Bild :D
:!: S3 userid : 2487880 Spielername : Minihops :!: S1 userid : 532399 Spielername : Minihops01
http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/2487880

annegret17
Beiträge: 1973
Registriert: Mi 18. Apr 2012, 16:24

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von annegret17 » Do 24. Okt 2019, 06:44

Minihops hat geschrieben:
Do 24. Okt 2019, 05:56
Hab komm heute garnicht auf die Seite alles weis auch wenn ich auf das Banksymbol klicke nur eine Weisse Seite :roll: :roll: :roll:
Bei mir das gleiche bild ,alles weiss ,passt zu halloween :) eine geisterseite ;)
Bild

Antworten