Serverausfall - Serverprobleme

Gast

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » Mi 5. Nov 2014, 14:43

Server 4, Opera, null Probleme. :?

Benutzeravatar
Minihops
Beiträge: 971
Registriert: Fr 17. Jan 2014, 16:08

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Minihops » Mi 5. Nov 2014, 14:46

Ich bin mit Opera unterwegs und hier geht nix komme nicht auf server 1 oder drei
:D Lieben Gruss Bild :D
:!: S3 userid : 2487880 Spielername : Minihops :!:
http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/2487880

Benutzeravatar
blümchen07
Beiträge: 822
Registriert: Mo 5. Mär 2012, 14:30

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von blümchen07 » Mi 5. Nov 2014, 14:48

Habe jetzt auch verschiedene Browser probiert und alles andere auch,
aber leider immer noch nix :(
Ich bin verantwortlich für das was ich sage, nicht für das was Du verstehst.
http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/147195
ID 147195
Server 1
blümchen07

Benutzeravatar
helmut62
Beiträge: 94
Registriert: Fr 27. Dez 2013, 05:15

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von helmut62 » Mi 5. Nov 2014, 14:48

Danke für eure Post
Zuletzt geändert von helmut62 am Mi 8. Feb 2017, 08:37, insgesamt 2-mal geändert.
Bild
Wahrheit ist: Das leben bestraft zwar nicht immer die faulen, jedoch lobend erwähnt werden diese nie!

Gast

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von Gast » Mi 5. Nov 2014, 14:54

benütze opera 12,10 und 25.0
mit beiden gelange ich nicht auf server 1

babooshka
ps. cookies gelöscht und flash aktualisierung überprüft

Benutzeravatar
zebra1
Beiträge: 308
Registriert: Di 14. Feb 2012, 20:52
Kontaktdaten:

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von zebra1 » Mi 5. Nov 2014, 14:56

Server 1 und 3 werden grad überarbeitet, wegen der Probleme, hab ich grad nachgelesen, jetzt müßt Ihr Euch gedulden, ich bin mit dem IE drin auf Server 3, muahhh noch ;)
Bild

tantehase
Beiträge: 431
Registriert: Do 21. Nov 2013, 19:26

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von tantehase » Mi 5. Nov 2014, 15:00

Ich bin auf Server 4 jetzt ca seit 45 min im Spiel... halbwegs

Keine Gehegeteile, keine Gehegeumrandungen, etliche Tiere fehlen, Gebaüde? Fehlanzeige...

Der Rest läuft (ist ja auch nicht viel übrig).

Normalerweise funktioniert das nach nem Patch wenn ich aktualisiere, aber ich trau mich gar nicht...

Und das war nicht das einzige upjers-Spiel das seit heute mittag rumzickt.

Benutzeravatar
helmut62
Beiträge: 94
Registriert: Fr 27. Dez 2013, 05:15

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von helmut62 » Mi 5. Nov 2014, 15:02

ups oh wunder, läuft grad wieder... schaun wir mal
Bild
Wahrheit ist: Das leben bestraft zwar nicht immer die faulen, jedoch lobend erwähnt werden diese nie!

samy79na
Beiträge: 380
Registriert: Di 22. Nov 2011, 07:38

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von samy79na » Mi 5. Nov 2014, 15:05

bei mir- Server 1 und nagelneuer Laptop geht auch nichts- Bild bleibt sowohl bei IE als auch bei Chrome weiß - lädt 0 %
samy79na / Server 1
User ID: 1554

google crome/Flashplayer VS.WIN 15,0,0,152 -Verbindung UMTS/Netzwerk,Windows 8

Benutzeravatar
dolphina
Beiträge: 894
Registriert: Mi 3. Aug 2011, 14:04

Re: Serverausfall - Serverprobleme

Beitrag von dolphina » Mi 5. Nov 2014, 15:45

Es handelte sich hierbei um ein Problem des Servers, welches aber inzwischen gelöst wurde.
Ihr solltet nun wieder problemlos spielen können.

Bitte entschuldigt die Probleme und weiterhin viel Spaß beim Spielen!

Antworten