Probleme mit den Videos? Sammelthread

Hotzlpotz
Beiträge: 99
Registriert: Fr 9. Aug 2019, 19:38

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von Hotzlpotz » Mi 2. Jun 2021, 19:48

Dann hätte ich gerne nochmal eine dezidierte Antwort auf die Frage:
Werden 500 Klicks mit Videos gezählt oder sogar 500 vergebliche Klicks, bei denen kein Video läuft.
Wenn ihr jetzt antwortet, selbst 500 vergeblich werden gezählt, dann ja... ich sag jetzt lieber nicht, was ich denke

lilas
Beiträge: 470
Registriert: Sa 3. Mär 2012, 19:58

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von lilas » Mi 2. Jun 2021, 20:14

Hotzlpotz hat geschrieben:
Mi 2. Jun 2021, 19:48
Dann hätte ich gerne nochmal eine dezidierte Antwort auf die Frage:
Werden 500 Klicks mit Videos gezählt oder sogar 500 vergebliche Klicks, bei denen kein Video läuft.
Wenn ihr jetzt antwortet, selbst 500 vergeblich werden gezählt, dann ja... ich sag jetzt lieber nicht, was ich denke
Du, da braucht keiner mehr drauf antworten, die Antwort steht bereits da. ;)
lolamontez19 hat geschrieben:
Mi 2. Jun 2021, 14:34

Um eure Fragen zu beantworten: Nach 500 Klicks pro Tag wird eure IP Adresse für 24 Stunden gesperrt.

Viele Grüße,
lolamontez19✨
Es geht nur um die reinen Klicks. Meine Eingangsfrage bezog sich da ja auch drauf. Ich hatte an die 500 mal geklickt, dann war der untere Anbieter zu. Nein, ich habe keine 500 Videos gehabt, wenns hoch kommt vielleicht 6.

lilas

Fuchsteufel79
Beiträge: 351
Registriert: Do 4. Jul 2019, 16:52

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von Fuchsteufel79 » Mi 2. Jun 2021, 21:53

Hotzlpotz hat geschrieben:
Mi 2. Jun 2021, 19:48
Dann hätte ich gerne nochmal eine dezidierte Antwort auf die Frage:
Werden 500 Klicks mit Videos gezählt oder sogar 500 vergebliche Klicks, bei denen kein Video läuft.
Wenn ihr jetzt antwortet, selbst 500 vergeblich werden gezählt, dann ja... ich sag jetzt lieber nicht, was ich denke
Ich wusste bisher, ich habe unten immer ca. 300x geklickt, bis Ende war.
Beim genauen Zählen letztens waren es 334x Klicks, da streikte der Button dann.
Gelaufen ist nicht ein einziges Video.
Dass auch die vergeblichen Klicks gezählt wurden war schon länger so, aber dann hat man für 20 erfolgreiche Klicks ca. 1,5 bis 2 Dia bekommen.
Auch gesehene Videos wurden da schon zum Teil nicht gezählt.
Aber seit längerer Zeit läuft ja nun gar nichts mehr.

Als letztes davor liefen unten ab und zu mal 3 Videos hintereinander, danach konnte man sich dämlich klicken.
Jetzt tut sich gar nichts mehr, in der Mitte kommt manchmal ein schwarzes Fenster, wo oben ein Zähler läuft, aber kein Video und es wird auch nichts gezählt, manchmal kommt einfach nur ein weißer Hintergrund.

Benutzeravatar
AnneShirley
Beiträge: 992
Registriert: Sa 25. Feb 2012, 10:14

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von AnneShirley » Sa 5. Jun 2021, 11:58

Hotzlpotz hat geschrieben:
Mi 2. Jun 2021, 19:48
Dann hätte ich gerne nochmal eine dezidierte Antwort auf die Frage:
Werden 500 Klicks mit Videos gezählt oder sogar 500 vergebliche Klicks, bei denen kein Video läuft.
Wenn ihr jetzt antwortet, selbst 500 vergeblich werden gezählt, dann ja... ich sag jetzt lieber nicht, was ich denke
Es werde 500 Klicks gezählt. Ob mit Video oder auch ohne Videos und das seit Jahren. ( Unterer Anbieter )
http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/2039818 AnneShirley Level 108 Server 3
Ich suche und Tausche Starturteile, wenn Interresse, bitte Melden bei AnneShirley.

Benutzeravatar
AnneShirley
Beiträge: 992
Registriert: Sa 25. Feb 2012, 10:14

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von AnneShirley » Fr 11. Jun 2021, 08:07

Nun waren in der letzten Woche Onen immer mal eine paar Videos.
Wenn man Glück und Geduld hatte , bekam mann eine Hand voll Dias zusammen.

Und was ist Heute.Ein schwarzes Video? Kann man so ja auch nicht nennen.
Das Video geht auf, bleit schaez, unrten am Rand kann man schon Werbung lesen und nach ca. 30s ist es wieder weg.
Näster klick das selbe.
Könnt Ihr biite veranlassen das, daß Teil entfert wird.
Danke
http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/2039818 AnneShirley Level 108 Server 3
Ich suche und Tausche Starturteile, wenn Interresse, bitte Melden bei AnneShirley.

lolamontez19
Community-Team
Beiträge: 1030
Registriert: Do 1. Aug 2019, 12:23

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von lolamontez19 » Fr 11. Jun 2021, 11:56

Hallo AnneShirley,

erhältst du das schwarze Video auch bei dem oberen Anbieter?

Viele Grüße,
lolamontez19✨
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
Mauza
Beiträge: 5506
Registriert: Fr 13. Jan 2012, 18:51

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von Mauza » Fr 11. Jun 2021, 12:00

das gleiche spielchen habe ich auch, eben gerade wieder.
das video sieht aus, als wolle es starten, dann verschwindet es wieder.
bei mir war das nur unten.
Bild
MagicZoo - die Orga mit der besonderen Magie!
http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/72789
User-ID 72789 - Server 1

Benutzeravatar
AnneShirley
Beiträge: 992
Registriert: Sa 25. Feb 2012, 10:14

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von AnneShirley » Fr 11. Jun 2021, 18:41

lolamontez19 hat geschrieben:
Fr 11. Jun 2021, 11:56
Hallo AnneShirley,

erhältst du das schwarze Video auch bei dem oberen Anbieter?

Viele Grüße,
lolamontez19✨
Nur bei den Oberen Anbieter.
Unten kommt garnichts.(11.06.2021) Heute kammen uneten Videos. Mal was positves.Bin nun aber dur die Sperre wieder raus.(12.06.2021)
Mitte geht zur Zeit.(11.06.2021) Nun auch nicht mehr.(12.06.2021)
http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/2039818 AnneShirley Level 108 Server 3
Ich suche und Tausche Starturteile, wenn Interresse, bitte Melden bei AnneShirley.

lilas
Beiträge: 470
Registriert: Sa 3. Mär 2012, 19:58

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von lilas » Mo 14. Jun 2021, 07:42

Und ewig nervt das Murmeltier.

Einige Telekom Filme beim oberen Anbieter ruckeln, frieren ein und bleiben dann stehen. Die Filme zählen natürlich nicht.

Der obere Anbieter macht schwarze Bildschirme. Da schaue ich dann 8 bis 10 Sekunden auf einen schwarzen Bildschirm unter dem (in blau) 'Werbung' steht aber keine läuft, bis der Pfeil wieder da ist und ich erneut klicken kann um mir dann wieder 8 bis 10 Sekunden einen schwarzen Bildschirm anzuschauen unter dem (in blau) 'Werbung' steht aber keine läuft. Lasst mich doch '#**# nochmal wenigstens einfach zügig durch 'dieses Nichts' klicken!

Seit Freitag dann auch beim oberen Anbieter mal wieder der weiße Bildschirm nachdem das Video gelaufen ist. Zählt auch nicht.

Wenn beim mittleren Anbieter Videos kommen, dann gibt es nach dem ersten folgende Fehlermeldung:

"The media playback was aborted due to a corruption problem or because the media used features your browser did not support. "

Der erste Film zählt also nicht.

Nur beim unteren Anbieter gibt’s keine Probleme, aber da gibts auch keine Filme.

lilas

lolamontez19
Community-Team
Beiträge: 1030
Registriert: Do 1. Aug 2019, 12:23

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von lolamontez19 » Mo 14. Jun 2021, 14:37

Hallo,

es tut uns leid, dass die Videos nicht gezählt werden. 😥

Wir haben das zur Prüfung weitergegeben. Bitte habt noch etwas Geduld. Vielen Dank!

Viele Grüße,
lolamontez19✨
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Antworten