[erl.]Start Uptasia wird im Playground in den Systembrowser verlinkt

Gesperrt
CoraDanderfluff
Beiträge: 6
Registriert: Sa 15. Mär 2014, 12:48

[erl.]Start Uptasia wird im Playground in den Systembrowser verlinkt

Beitrag von CoraDanderfluff » Mo 7. Okt 2019, 15:25

Hallo, seit Sonntag kann ich Uptasia im Playground nicht mehr starten. Werde immer in den Systembrowser (FF) verlinkt.
Ich habe schon den Playground mehrfach zurückgesetzt, deinstalliert und wieder neu installiert. Immer wieder gelange ich in den Browser.
Was mache ich falsch?

Meine ID: 1056127

Windows 7
FF 69.0.2
Playground 2.0.92
Zuletzt geändert von Thalasidhara am Mi 4. Dez 2019, 18:49, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: Titel angepasst

pizza_bite
Community-Team
Beiträge: 937
Registriert: Mo 1. Jul 2019, 13:26

Re: Start Uptasia wird im Playground in den Systembrowser verlinkt

Beitrag von pizza_bite » Mo 7. Okt 2019, 16:17

Hallo,

wir haben bei dir nachgesehen und bemerkt, dass du mittlerweile wieder spielen konntest. Hat sich das Problem vielleicht von selbst gelöst?
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

CoraDanderfluff
Beiträge: 6
Registriert: Sa 15. Mär 2014, 12:48

Re: Start Uptasia wird im Playground in den Systembrowser verlinkt

Beitrag von CoraDanderfluff » Mo 7. Okt 2019, 16:27

Nein, ich spiele jetzt über den IE Browser, möchte aber über den Playground spielen.

CoraDanderfluff
Beiträge: 6
Registriert: Sa 15. Mär 2014, 12:48

Re: Start Uptasia wird im Playground in den Systembrowser verlinkt

Beitrag von CoraDanderfluff » Mo 7. Okt 2019, 17:35

Ich kann mich wieder über den Playground einloggen. Vielen Dank :)

pizza_bite
Community-Team
Beiträge: 937
Registriert: Mo 1. Jul 2019, 13:26

Re: Start Uptasia wird im Playground in den Systembrowser verlinkt

Beitrag von pizza_bite » Mi 9. Okt 2019, 15:26

Hallo,

es freut uns, dass wieder alles klappt. 🤗

Viele Grüße
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Gesperrt