(erl.)Spiel lädt nicht

Nias
Beiträge: 36
Registriert: Fr 12. Jul 2013, 08:13

Re: Spiel lädt nicht

Beitrag von Nias » Mo 30. Okt 2017, 10:29

Bei mir ist es ebenso :shock:

es geht wieder

Benutzeravatar
deasee
Beiträge: 89
Registriert: Mi 7. Mai 2014, 12:51

Re: Spiel lädt nicht

Beitrag von deasee » Mi 29. Nov 2017, 11:12

Hallo,

ich komme nach dem Patch nur noch mit extrem langer Ladezeit ins Spiel. Der Hintergrund bleibt dann schwarz. Die Fabriken können zwar abgeholt und Waren neu produziert werden, aber der Reparatur-Button fehlt. Auch Wimmeln oder Freunde besuchen ist nicht möglich.
Uptasia ID 1012542 Server 2

Sabinesw
Beiträge: 14
Registriert: Mo 13. Apr 2015, 13:59

Re: Spiel lädt nicht

Beitrag von Sabinesw » Mi 29. Nov 2017, 11:37

bei mir ist es auch so und ich habe das Problem schon häufiger gehabt.

Gast

Re: Spiel lädt nicht

Beitrag von Gast » Mi 29. Nov 2017, 11:48

Mir geht es leider auch so. Der Balken lädt bis zur häfte und dann ist Schluß.

Gast

Re: Spiel lädt nicht

Beitrag von Gast » Mi 29. Nov 2017, 12:03

Lange Ladezeit, Hintergrund nach wie vor schwarz. Familienwimmeln, Freundebesuch nicht möglich.

Ellymö
ID: 1148120
Familie Pfiffigx

Freue mich auf baldige Behebung dieses Bugs

Benutzeravatar
deasee
Beiträge: 89
Registriert: Mi 7. Mai 2014, 12:51

Re: Spiel lädt nicht

Beitrag von deasee » Mi 29. Nov 2017, 13:52

... bei mir scheint es jetzt wieder zu funktionieren. Freunde besucht, gewimmelt, repariert - lief alles zwar etwas langsamer, aber es lief...
Uptasia ID 1012542 Server 2

Benutzeravatar
littlered
Community-Team
Beiträge: 12412
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: Spiel lädt nicht

Beitrag von littlered » Mi 29. Nov 2017, 13:56

Wie sieht es denn jetzt bei euch aus? Sind die Ladezeiten immer noch so lang?
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
akireka
Beiträge: 207
Registriert: Do 7. Feb 2013, 18:13

Re: Spiel lädt nicht

Beitrag von akireka » Fr 12. Jan 2018, 00:33

Ich komme nicht ins Spiel
es kommt dann nur
General Error
SQL ERROR [ mysqli ]

Can't connect to MySQL server on '10.10.149.109' (113) [2003]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Hat sich erledigt
geht wieder
Liebe Grüsse
akireka

traumelfe
Beiträge: 129
Registriert: Fr 10. Mai 2013, 21:11

Re: Spiel lädt nicht

Beitrag von traumelfe » Fr 12. Jan 2018, 04:14

ich komme auch nicht ins spiel.das ist so ärgerlich gad jetzt beim wimmelevent

Aquadest
Beiträge: 196
Registriert: Sa 26. Jan 2013, 20:29

Re: Spiel lädt nicht

Beitrag von Aquadest » Fr 12. Jan 2018, 05:43

Bis vor 10 min bin ich (Server 1) auch nicht reingekommen. Auf meiner Seite stand 'n 505-Fehler. Beim Einloggen über's Portal wurde ich direkt wieder rausgeschmissen mit dem Hinweis, ich wurde erfolgreich ausgeloggt. Mittlerweile geht's aber.

Und dann flieg ich 40 min später wieder raus und nichts tut sich und die Browserseite bleibt weiß.
Uptasia ID 23839 Server 1 (Aquadest)

Gesperrt