Adventskalender

Gast

Adventskalender

Beitrag von Gast » Fr 6. Jan 2017, 01:23

Will ich das letzte Türchen öffnen, passiert das ... ***edit***
Zuletzt geändert von Gast am Mo 9. Jan 2017, 16:53, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Grafik (inkl. Reflink) wegen Übergröße entfernt - Bitte Forenregeln beachten

Radieschen10
Beiträge: 292
Registriert: Fr 14. Dez 2012, 19:01

Re: Adventskalender

Beitrag von Radieschen10 » Fr 6. Jan 2017, 01:23

Bei mir passiert das gleiche :?

Gast

Re: Adventskalender

Beitrag von Gast » Fr 6. Jan 2017, 02:53

... und bei mir passiert das ebenfalls.

Basheera
Beiträge: 34
Registriert: Sa 1. Okt 2016, 22:55

Re: Adventskalender

Beitrag von Basheera » Fr 6. Jan 2017, 06:15

Bei mir ist um 6 Uhr auch dasselbe zu sehen wie bei euch, ich habe es mehrfach probiert , aber der Server will immer wieder nur einen Neustart sagt das Fenster.

Gast

Re: Adventskalender

Beitrag von Gast » Fr 6. Jan 2017, 06:21

Guten Morgen

ich schließe mich an :)

LG Berurina

Gast

Re: Adventskalender

Beitrag von Gast » Fr 6. Jan 2017, 06:30

Bei mir auch! Scheint im allgemeinen so zu sein.

Gast

Re: Adventskalender

Beitrag von Gast » Fr 6. Jan 2017, 07:07

Ich schließe mich auch an. Alles andere scheint zu gehen (Produkte einsammeln, Kunden bedienen usw.) aber der Adventskalender macht diese Fehlermeldung
LG mueve73

Gast

Re: Adventskalender

Beitrag von Gast » Fr 6. Jan 2017, 08:18

bei mir das Gleiche!

Benutzeravatar
irina300
Beiträge: 2181
Registriert: So 23. Okt 2016, 14:16

Re: Adventskalender

Beitrag von irina300 » Fr 6. Jan 2017, 09:39

Ich flieg auch aus dem Spiel wenn ich das letzte Türchen öffne :cry:
Ausserden kann man kaum das Warenlager öffnen, Ware neu zur Produktion anwerfen! Alles wie kurz vorm Absturz :|
Server: 6
ID:15051600

Gast

Re: Adventskalender

Beitrag von Gast » Fr 6. Jan 2017, 09:46

irina300 hat geschrieben:Ich flieg auch aus dem Spiel wenn ich das letzte Türchen öffne :cry:
Ausserden kann man kaum das Warenlager öffnen, Ware neu zur Produktion anwerfen! Alles wie kurz vorm Absturz :|
Das liegt aber nicht am Türchen, vermutlich ist dein Cache voll. Lehre ihn mal mit der Notfallkette.

Gesperrt