Video läuft nicht

Aquadest
Beiträge: 196
Registriert: Sa 26. Jan 2013, 20:29

Re: Video läuft nicht

Beitrag von Aquadest » Fr 24. Nov 2017, 06:25

Also bei mir bleibt es immer mit dem Amazon Alexa-Video hängen. Am Ende steht "Ultimate Ears" und nix geht mehr. Beim oberen Anbieter.
Uptasia ID 23839 Server 1 (Aquadest)

renamaus8455
Beiträge: 214
Registriert: Mi 13. Jul 2016, 12:26

Re: Video läuft nicht

Beitrag von renamaus8455 » Fr 24. Nov 2017, 12:28

Es ist ja sehr schön daß es einen dritten Anbieter - smartstream.tv - gibt. Noch schöner allerdings wäre es wenn die Videos auch zählen würden. Es war heute nacht schon daß nix gezählt wurde und eben auch.
Server 6 - ID 15020115

vampire_heart
Beiträge: 130
Registriert: Mi 8. Apr 2015, 13:10

Re: Video läuft nicht

Beitrag von vampire_heart » Fr 24. Nov 2017, 12:40

Die Regain Werbung bleibt am Ende stehen mit Vielen Dank fürs Anschauen! stehen und werden damit auch nicht gezählt.

HellRabbit
Beiträge: 596
Registriert: Mi 4. Okt 2017, 08:58

Re: Video läuft nicht

Beitrag von HellRabbit » Fr 24. Nov 2017, 15:36

Hallo!

Leider konnten wir das nicht nachstellen :( Habt ihr einmal versucht die Seite neu zu laden? Eventuell wurden die Werbevideos erst dann gezählt. Könnt ihr euch die Videos in einem anderen Browser anzusehen? Oder funktioniert es da auch nicht? Wichtig ist auch, dass ihr euer Bezahlfenster nicht zu lange offen habt – wie das Spiel braucht auch dieses öfter eine Aktualisierung.

Liebe Grüße,
HellRabbit

Benutzeravatar
Animula
Beiträge: 470
Registriert: So 29. Mär 2015, 17:35

Re: Video läuft nicht

Beitrag von Animula » Fr 24. Nov 2017, 15:43

vampire_heart hat geschrieben:Die Regain Werbung bleibt am Ende stehen mit Vielen Dank fürs Anschauen! stehen und werden damit auch nicht gezählt.
Gleiches Problem, nachdem das Phänomen jetzt wochenlang verschwunden war, taucht es seit 1 - 2 Tagen wieder auf. Hier auch bei Regainne-Werbung.
Animula64 >>> Familiensitz "Haus am Meer"

Bild
Server 5 / Uptasia ID 10143851 / Upjers ID 13769

Arpad
Beiträge: 134
Registriert: Fr 15. Aug 2014, 23:39

Re: Video läuft nicht

Beitrag von Arpad » Fr 24. Nov 2017, 20:49

Bei mir ist es das Video von Seat, mit 4 Filmchen zum aussuchen. Egal, welches ich wähle, am Schluss heißt es : Vielen Dank fürs Anschauen. Wird nicht gezählt und gibt auch nicht den grünen Pfeil frei für das Starten des nächsten Videos.

vampire_heart
Beiträge: 130
Registriert: Mi 8. Apr 2015, 13:10

Re: Video läuft nicht

Beitrag von vampire_heart » Sa 25. Nov 2017, 11:45

HellRabbit hat geschrieben:Hallo!

Leider konnten wir das nicht nachstellen :( Habt ihr einmal versucht die Seite neu zu laden? Eventuell wurden die Werbevideos erst dann gezählt. Könnt ihr euch die Videos in einem anderen Browser anzusehen? Oder funktioniert es da auch nicht? Wichtig ist auch, dass ihr euer Bezahlfenster nicht zu lange offen habt – wie das Spiel braucht auch dieses öfter eine Aktualisierung.

Liebe Grüße,
HellRabbit
Ich hatte das Problem bei 3 verschiedenen Browsern, neu landen und co haben nicht geholfen. auch ist es bei dem Video möglich etwas anzuklicken, dadurch springt das Video direkt zur dem Danke teil rüber aber auch da bleibt es leider einfach stehen und der Dia stand verändert sich auch nach dem neuladen nicht, also keine Ahnung was da das Problem ist.

renamaus8455
Beiträge: 214
Registriert: Mi 13. Jul 2016, 12:26

Re: Video läuft nicht

Beitrag von renamaus8455 » Sa 25. Nov 2017, 18:05

Die Videos von dem unteren Anbieter - smartstream.tv - zählen in keinem Browser. Vielleicht kann das ja nun mal endlich gelöst werden. Die haben ja von Anfang an nicht gezählt.
Hört auf ständig den Usern den schwarzen Peter unter zu schieben wenn bei Euch was nicht funktioniert.
Server 6 - ID 15020115

Benutzeravatar
tommy-teufel
Beiträge: 532
Registriert: Do 14. Apr 2016, 19:45

Re: Video läuft nicht

Beitrag von tommy-teufel » Sa 25. Nov 2017, 19:44

bei mir laufen und zählen alle, nur der mittlere anbieter weigert sich, mir das zu zeigen, was ich nicht sehen will... ;)
Bild

Bigispielt
Beiträge: 22
Registriert: Mo 12. Dez 2016, 17:23

Re: Video läuft nicht

Beitrag von Bigispielt » Sa 25. Nov 2017, 20:37

Beim mir genauso wie bei tommy. Videos alles ok, außer der mittlere
Bigispielt
Server 6
Upjers-ID: 20213179
Uptasia ID: 15092693

Gesperrt