Komm nicht ins Spiel

Gast

Re: Komm nicht ins Spiel

Beitrag von Gast » Mi 7. Dez 2016, 07:11

schon jemand Meldung beim Support gemacht ?

Shoemania
Beiträge: 6
Registriert: Mi 7. Dez 2016, 07:09

Re: Komm nicht ins Spiel

Beitrag von Shoemania » Mi 7. Dez 2016, 07:15

Gleiches Problem auf Server6, da öffnet sich zumindest ein Fenster, das auf Serverprobleme hinweist...

kirksenland
Beiträge: 1227
Registriert: Do 22. Mai 2014, 08:50

Re: Komm nicht ins Spiel

Beitrag von kirksenland » Mi 7. Dez 2016, 07:22

auf der Portalseite steht unter Meldung:
Ausfall von Uptasia. Wir arbeiten an dem Problem
https://support.upjers.com/de/reports/52
Uptasia, Server 3, Level 118, ID 2044868 Win10, Edge und Playground
wird automatisch auf den neustens Stand gehalten
Familie Momox sucht aktive Mitglieder

pina66
Beiträge: 336
Registriert: Sa 5. Nov 2011, 12:27

Re: Komm nicht ins Spiel

Beitrag von pina66 » Mi 7. Dez 2016, 07:34

wie gut, dass ich nicht alleine bin - dann stell ich mal ein paar Lebkuchen auf den Tisch - lasst es Euch schmecken ;)

Gast

Re: Komm nicht ins Spiel

Beitrag von Gast » Mi 7. Dez 2016, 07:47

scheint ein Problem auf allen Spielservern zu sein (bei mir 2 und 5)

dann gehe ich jetzt mal schlafen (hatte Nachtdienst) und bin dafür umso früher wieder wach.

pfeffel
Beiträge: 10
Registriert: Mo 24. Okt 2016, 13:01

Re: Komm nicht ins Spiel

Beitrag von pfeffel » Mi 7. Dez 2016, 07:50

Server 6 geht wieder :D

kirksenland
Beiträge: 1227
Registriert: Do 22. Mai 2014, 08:50

Re: Komm nicht ins Spiel

Beitrag von kirksenland » Mi 7. Dez 2016, 08:08

Server 3 funktioniert
Uptasia, Server 3, Level 118, ID 2044868 Win10, Edge und Playground
wird automatisch auf den neustens Stand gehalten
Familie Momox sucht aktive Mitglieder

Gast

Re: Komm nicht ins Spiel

Beitrag von Gast » Mi 7. Dez 2016, 08:09

server 2 geht uch

sugilee
Beiträge: 30
Registriert: Mi 19. Mär 2014, 07:46

Re: Komm nicht ins Spiel

Beitrag von sugilee » Mi 7. Dez 2016, 08:23

Es "funzt" wieder :-) Danke :-)

Gast

Re: Komm nicht ins Spiel

Beitrag von Gast » Mi 7. Dez 2016, 09:39

das spiel ging nun über 6 std nicht. das heißt uns fehlt ein kompletter zyklus. nicht gestartete fabriken, kunden und vor allem 1 kompletter zyklus bäume/steine. all das habe ich direkt dem support gemeldet.
statt eine antwort auf meine fragen für das entgangene zu bekommen. habe ich nur eine standart antwort bekommen: das spiel geht nun wieder.
***edit***
dann schreibt uns wenigstens 6 eieruhren gut. denn mal eben auf 1500 bäume/steine zu verzichten ist ein unding!!
Zuletzt geändert von Knopflochblume am Do 8. Dez 2016, 19:32, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Achte auf deine Wortwahl

Gesperrt