Serverprobleme

gelberbaer
Beiträge: 205
Registriert: So 13. Jan 2013, 13:37

Re: Komme nicht ins Spiel

Beitrag von gelberbaer » Fr 12. Dez 2014, 12:02

Hallo littlered,
nachfolgend die gewünschten Angaben:

Internet Browser und Version: Firefox Version 34.0.5
Internetexplorer Version 11.0.96.00.17498

Ich nutze DSL

Flashplayer Version 15,0,0,246

Antivirensoftware: Avast. Nachdem ich Avast deaktiviert habe, komme ich ins Spiel.
Ich bitte um Prüfung, warum ich ansonsten nicht ins Spiel komme. Das Problem habe ich nur bei Uptasia. Alle anderen Spiele, egal ob von Upjers oder sonstwoher funktionieren.

Gast

Re: Komme nicht ins Spiel

Beitrag von Gast » Fr 12. Dez 2014, 13:58

habe die gleiche version komm trotzdem nicht rein

Benutzeravatar
Slashfex
Beiträge: 4947
Registriert: Mo 15. Apr 2013, 13:53

Re: Komme nicht ins Spiel

Beitrag von Slashfex » Sa 13. Dez 2014, 12:43

Die neuste Version des Flashplayers ist derzeit 16.0.0.235. Könntet ihr diese bitte einmal installieren?

Hier der Link:

http://get.adobe.com/de/flashplayer/

Gast

Komme nicht ins Spiel

Beitrag von Gast » So 14. Dez 2014, 14:27

Ich komme nicht in das Uptasiaspiel. Der gelbe Balken steht 1 mm vor Ende und geht nicht mehr weiter .
schwaelbchen09 ID 10069258

Gast

Re: Komme nicht ins Spiel

Beitrag von Gast » So 14. Dez 2014, 15:22

Auch die Installation von dem Flash Player hat nichts genützt.
Schwaelbchen09

Gast

Re: Komme nicht ins Spiel

Beitrag von Gast » So 14. Dez 2014, 21:11

Lösche mal die Chronik und Cache, dann versuche es erneut. Ich hatte das Problem auch schon oft, bin dann einfach raus,-u. wieder reingegangen, dann hats geklappt.

Gast

Spiel lädt nicht

Beitrag von Gast » Mo 15. Dez 2014, 08:50

Guten morgen, ich versuche seit 06.00 Uhr heute morgen ins Spiel zu gelangen - bis jetzt erfolglos. Cache etc. geleert - was nun?

LG

Gast

Re: Komme nicht ins Spiel

Beitrag von Gast » Mo 15. Dez 2014, 10:03

Danke für die Info , hat geholfen.
Schwaelbchen09

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 1692
Registriert: Mo 3. Okt 2011, 21:28

Re: Spiel lädt nicht

Beitrag von Dibo » Mo 15. Dez 2014, 13:27

Zunächst müsstest du die fehlenden Abgaben posten:

:arrow: *Spieler-ID
:arrow: *Internet Browser und Version
:arrow: *Computer-Typ und Speicher
:arrow: * Was für eine Internetverbindung wird genutzt? ( DSL, Webstick)
:arrow: * Welche Version vom Flashplayer hast du -> Prüflink

Was bedeutet denn "etc." `?
Habt ihr mal einen anderen Browser als den "normalen" ausprobiert?

Flashcache hier ist auch gelöscht?
Warte bis sich die Seite aufgebaut hat und wähle dann "Alle Websites löschen" und entferne den Cache.
Klicke dann auch bitte einmal oben den Reiter "Globale Speichereinstellungen" an und schiebe hier den Regler ganz nach rechts, bis er auf 'unbegrenzt' steht, so wie in diesem Beispiel:
Bild
Uptasia -- ID 16523 -- SW Iron (neueste Version)

Support

Gast

Re: Komme nicht ins Spiel

Beitrag von Gast » Di 16. Dez 2014, 06:31

bei mir klappt gar nichts mehr versuche seit 2 stunden und komme nicht rein
:(

Gesperrt