- Fehlermeldungen zur Molkerei -

Benutzeravatar
Langeweile
Beiträge: 5697
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 23:23

Re: - Fehlermeldungen zur Molkerei -

Beitrag von Langeweile » Fr 16. Mai 2014, 08:13

id 752. rechts unten kann man sich ne scheibe abschneiden. laesst sich auch nicht anklicken. habt ihr vor dieser stelle eine unsichtbare wand hingeklatscht? das ist aergerlich
Justa, Uptasia ID 376, Server 1, Uptasia ID 2154768, Server 3,
Chrome, Win10
nuetzliche TIPPS: viewtopic.php?f=502&t=48051
helfe gern, auch ungefragt, direkt anschreiben erlaubt

Benutzeravatar
littlered
Spielleitung
Beiträge: 12198
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: - Fehlermeldungen zur Molkerei -

Beitrag von littlered » Fr 16. Mai 2014, 10:12

Siehe anderer Thread.
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
Langeweile
Beiträge: 5697
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 23:23

Re: - Fehlermeldungen zur Molkerei -

Beitrag von Langeweile » Fr 16. Mai 2014, 11:48

erledigt.
Justa, Uptasia ID 376, Server 1, Uptasia ID 2154768, Server 3,
Chrome, Win10
nuetzliche TIPPS: viewtopic.php?f=502&t=48051
helfe gern, auch ungefragt, direkt anschreiben erlaubt

Aquadest
Beiträge: 196
Registriert: Sa 26. Jan 2013, 20:29

Re: - Fehlermeldungen zur Molkerei -

Beitrag von Aquadest » Mo 2. Jun 2014, 21:31

Eigentlich 'n ganz netter Fehler ^^
ID 106, Unterschiede
Klicke ich vorne links neben den Fässern das halb sichtbare Seil an, verschwindet weiter oben (ich glaube vor dem Zirkusplakat) das komplett sichtbare Seil und zählt sogar als 2 Unterschiede. Das Seil neben den Fässern kann man danach nochmal anklicken und man hat 'nen 3. Fehler. Hatte ich heute bereits bei dieser ID das zweite Mal. Die erste ID weiß ich nicht mehr. Screen (ohne Seile) wäre vorhanden.

Bei ID 600 eben nochmal aufgetreten.
Uptasia ID 23839 Server 1 (Aquadest)

Benutzeravatar
littlered
Spielleitung
Beiträge: 12198
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: - Fehlermeldungen zur Molkerei -

Beitrag von littlered » Di 3. Jun 2014, 11:25

Das konnte ich leider nicht nachstellen. Gerne kannst du uns weiter auf dem Laufenden halten.
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Aquadest
Beiträge: 196
Registriert: Sa 26. Jan 2013, 20:29

Re: - Fehlermeldungen zur Molkerei -

Beitrag von Aquadest » Di 3. Jun 2014, 17:37

Gerade eben nochmal mit der ID 764. Ich mach das nächste Mal vorher 'nen Screen und danach Zwischenscreens :lol:
Uptasia ID 23839 Server 1 (Aquadest)

Benutzeravatar
Langeweile
Beiträge: 5697
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 23:23

Re: - Fehlermeldungen zur Molkerei -

Beitrag von Langeweile » Mo 9. Jun 2014, 21:46

ich muss wegen ner quest grad in die molkerei und dort werden handabdruecke gesucht. es gibt welche an der wand und welche an der tuer. bitte nur eines!
Justa, Uptasia ID 376, Server 1, Uptasia ID 2154768, Server 3,
Chrome, Win10
nuetzliche TIPPS: viewtopic.php?f=502&t=48051
helfe gern, auch ungefragt, direkt anschreiben erlaubt

DonThar
Beiträge: 4349
Registriert: Do 1. Mär 2012, 10:05

Re: - Fehlermeldungen zur Molkerei -

Beitrag von DonThar » Di 10. Jun 2014, 11:10

Danke für den Hinweis, aber bitte noch die Wimmelbild-ID mitteilen, damit wir das entsprechend weitergeben können :) Vielen Dank!
Bild <- Anklickbar
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.

Benutzeravatar
Langeweile
Beiträge: 5697
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 23:23

Re: - Fehlermeldungen zur Molkerei -

Beitrag von Langeweile » Di 10. Jun 2014, 11:48

bin jetzt nicht mehr dort, aber falls doch, meld ich mich. ich hab mich extra zeitnah direkt nach dem wimmeln gemeldet, damit ihr die uhrzeit habt zum nachschauen...
Justa, Uptasia ID 376, Server 1, Uptasia ID 2154768, Server 3,
Chrome, Win10
nuetzliche TIPPS: viewtopic.php?f=502&t=48051
helfe gern, auch ungefragt, direkt anschreiben erlaubt

Gast

Re: - Fehlermeldungen zur Molkerei -

Beitrag von Gast » Mi 25. Jun 2014, 17:56

Aquadest hat geschrieben:Eigentlich 'n ganz netter Fehler ^^
ID 106, Unterschiede
Klicke ich vorne links neben den Fässern das halb sichtbare Seil an, verschwindet weiter oben (ich glaube vor dem Zirkusplakat) das komplett sichtbare Seil und zählt sogar als 2 Unterschiede. Das Seil neben den Fässern kann man danach nochmal anklicken und man hat 'nen 3. Fehler. Hatte ich heute bereits bei dieser ID das zweite Mal. Die erste ID weiß ich nicht mehr. Screen (ohne Seile) wäre vorhanden.

Bei ID 600 eben nochmal aufgetreten.
Bei mir läuft dieser Bug etwas anders ab. Bei einem Bild (ich glaub ID 121, bin mir aber nicht sicher) ist gar nichts verschwunden und das halbsichtbare Seil blieb weiter liegen, es wurde als Fehler gewertet. Bild dafür wäre vorhanden, wenn nötig. Bei der ID 296 verschwindet - wie von Aquadest bereits beschrieben - das Seil vor dem Zirkusplakat und das angeklickte bleibt noch da, es gibt auch zwei gezählte Unterschiede, ein weiteres anklicken wird aber als Fehler gesehen.

Gesperrt