[kein Bug] Quest Wimmelbildaufstieg

Gesperrt
Benutzeravatar
DonnaBlitz
Beiträge: 3771
Registriert: Do 22. Mär 2012, 03:11

[kein Bug] Quest Wimmelbildaufstieg

Beitrag von DonnaBlitz » Mi 5. Feb 2014, 06:00

Erweitere eine Fabrik um einen Produktionsplatz. Dies hatte ich bereits getan doch wurde es leider nicht mitgezählt :(
Bild
ID:Uptasia 934, Server 1, Win 7 und Home auf dem neuesten Stand

Benutzeravatar
Langeweile
Beiträge: 5698
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 23:23

Re: Quest Wimmelbildaufstieg

Beitrag von Langeweile » Mi 5. Feb 2014, 08:00

hasr du erweitert, nachdem die Quest kam? Vorher zaehlt nicht.
Justa, Uptasia ID 376, Server 1, Uptasia ID 2154768, Server 3,
Chrome, Win10
nuetzliche TIPPS: viewtopic.php?f=502&t=48051
helfe gern, auch ungefragt, direkt anschreiben erlaubt

Benutzeravatar
Slashfex
Beiträge: 4947
Registriert: Mo 15. Apr 2013, 13:53

Re: Quest Wimmelbildaufstieg

Beitrag von Slashfex » Mi 5. Feb 2014, 14:24

Stimmt, die Aufgaben können immer nur ab dem Zeitpunkt erledigt werden, ab dem du sie erhältst.

Benutzeravatar
DonnaBlitz
Beiträge: 3771
Registriert: Do 22. Mär 2012, 03:11

Re: Quest Wimmelbildaufstieg

Beitrag von DonnaBlitz » Mi 5. Feb 2014, 15:40

Vielen Dank für die Antwort :) Allerdings find ich es blöd, man hat gerade irgendwas erweitert, gekauft etc. dann kommen die Quests :( In einigen upjers Spielen wird es rückwirkend gezählt, das finde ich besser
Bild
ID:Uptasia 934, Server 1, Win 7 und Home auf dem neuesten Stand

Gesperrt