Seite 2 von 2

Re: Berge auch nutzen

Verfasst: Fr 31. Aug 2018, 15:02
von Corlin
ich hole das noch mal hoch... noch immer sind in den Bergen freie Landflächen, welche nicht bebaut werden können...

vorher war das logisch, weil Pflanzen drauf waren, die man nicht hacken konnte...

aber nun können wir die verschieben...
das Land sollte zum Bebauen wieder frei gegeben werden, schon weil es zum Teil recht große Flächen sind

Re: Berge auch nutzen

Verfasst: Mi 5. Sep 2018, 12:06
von Animula
Corlin hat geschrieben:ich hole das noch mal hoch... noch immer sind in den Bergen freie Landflächen, welche nicht bebaut werden können...

vorher war das logisch, weil Pflanzen drauf waren, die man nicht hacken konnte...

aber nun können wir die verschieben...
das Land sollte zum Bebauen wieder frei gegeben werden, schon weil es zum Teil recht große Flächen sind
Ich bin immer noch seeeehr dafür :!: :!: :!:

Re: Berge auch nutzen

Verfasst: Di 11. Sep 2018, 20:32
von AngelinaB83
Da bin ich auch dafür

Re: Berge auch nutzen

Verfasst: Fr 12. Okt 2018, 12:06
von Engelchen2849
Ich bin absolut dafür, dass man die ungenutzten Flächen endlich bebauen kann. Ich habe noch zwei Felder, die ich noch freischalten kann und dann war's das. Die Bäume werden schon auf das extra freigelassene Fleckchen gepresst. Bin gespannt, wenn das zugebaut ist, wo die Bäume dann landen????
Engelchen

Re: Berge auch nutzen

Verfasst: Fr 12. Okt 2018, 21:38
von Corlin
@Engelchen
Wenn Du alles zubaust, bekommst Du keine Rohstoffe...

daher... auch eine Gebietserweiterung wäre schön... wer will schon all seine hübsche Deko in Dioramen verstecken^^