Holz und Steine / Lager

buchher
Beiträge: 83
Registriert: Sa 14. Apr 2012, 15:19

Re: mehr steine

Beitrag von buchher » Do 16. Jan 2014, 14:00

Also bei mir fehlen auch hauptsächlich Steine, aber das Holz wird inzwischen auch häufiger mal knapp. Ich kann überhaupt nicht ausbauen, weil ich nur am reparieren bin. Und die Idee, dass die Baumaterialien in eine anderes Lage kommen find ich auch gut!

Benutzeravatar
Dagi
Beiträge: 4601
Registriert: Fr 4. Nov 2011, 11:02

Re: mehr steine

Beitrag von Dagi » Do 16. Jan 2014, 14:35

Hmmm... :oops: ...trau mich kaum, es zu sagen, aber ich komme eigentlich mit den Rohstoffen ganz gut hin mittlerweile. Habe gestern nach LevelUp die Rose freigeschaltet bekommen und sofort einen 3. Blumenladen aufgemacht und 3 Slots mit den Rohstoffen aktiviert. Okay, nach der Rosenernte heute Morgen musste ich erst neu sammeln, sonst hätte ich nicht reparieren können, aber ich hab's geschafft...dabei fehlt mir noch ein Gebiet, weil das Geld nicht gereicht hat :mrgreen: , die Rosen waren recht teuer in der Produktion...
DagiRu, Uptasia: Server 1, ID 633
Win 10; Flash Player 26,0,0,151 ; Opera 47.0

Gast

Re: mehr steine

Beitrag von Gast » Do 16. Jan 2014, 14:47

na dann versuch aber mal auch die anderen slots frei zu machen, bei sämtlichen Fabriken UND diese regelmäßig icht zu arg kaputt gehen lassen (bei den Rosen ists ja echt hölle....)

3 slots in ner neuen Fabrik zu öffnen ist keine schwierigkeit :)
aber slot 4 und 5 ist nen stück heftiger.

Ich selbst hab auch kein großes Problem mehr mit en Rohstoffen, hab halt haufenweise "ungenutzten" platz indem ich mir sämtliche teile freischallte die grad gehen, so wächst ja auch der Rohstoff ne ecke mehr :) aber die slots 4 und 5 hab ich nur inden allerersten Fbriken sonst garnicht

Benutzeravatar
Dagi
Beiträge: 4601
Registriert: Fr 4. Nov 2011, 11:02

Re: mehr steine

Beitrag von Dagi » Do 16. Jan 2014, 14:53

Ich hab in allen Fabriken außer der Schneiderei (noch nicht frei gewimmelt) und dem 3. Blumenladen alle Slots offen, also 5 in der Bäckerei (1 Gebäude), 13 im Blumenladen (3 Gebäude), 10 in der Schreinerei (2 Gebäude), je 5 in Nudelfabrik, Molkerei und Obstplantage (je 1 Gebäude). In der Schneiderei bisher 4, da arbeite ich noch dran :mrgreen:
Ich weiß also schon, wovon ich rede...
DagiRu, Uptasia: Server 1, ID 633
Win 10; Flash Player 26,0,0,151 ; Opera 47.0

Gast

Re: mehr steine

Beitrag von Gast » Fr 17. Jan 2014, 10:40

Mir fehlen auch immer Steine, kann nicht alles reparieren oder den nächsten Slot freischalten, dafür reichen die einfach nicht. Holz ist da zum stapeln.
Also bitte mehr Steine. :!: :!:
Danke

Gast

Re: mehr steine

Beitrag von Gast » Fr 17. Jan 2014, 11:10

sind doch laut ankündigung gestern angehoben worden.....

Benutzeravatar
Dagi
Beiträge: 4601
Registriert: Fr 4. Nov 2011, 11:02

Re: mehr steine

Beitrag von Dagi » Fr 17. Jan 2014, 13:02

Also JETZT, nach dem Patch, fehlt es mir auch an Allem! Sagt mal, ich habe den Eindruck, die Steine und Bäume wachsen jetzt einzeln, so nach und nach...kann das sein? Ich finde jetzt hin und wieder welche in Ecken, wo ich mir sicher bin, dass da keine waren. Aber eben nur einzelne, nicht so eine ganze Masse wie sonst immer aus dem Boden geschossen sind...*grübel*
DagiRu, Uptasia: Server 1, ID 633
Win 10; Flash Player 26,0,0,151 ; Opera 47.0

Benutzeravatar
Langeweile
Beiträge: 5697
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 23:23

Re: mehr steine

Beitrag von Langeweile » Fr 17. Jan 2014, 18:29

das gefuehl hab ich nicht. ich hab aber gerade alle steine abgebaut (edelstein machts moeglich) und ich kann nicht einmal alle Fabriken reparieren. 3 Fabriken haben das Werkzeugsymbol ueber sich und eine hat sogar ein rotes Werkzeugsymbol!! Mein Lager ist fast leer, mein Markt total ueberfuellt (es hat noch Platz fuer neue Kunden), in einer halben Stunde kommen neue Kunden. Die kann ich ja fast gar nicht bedienen, weil meine Fabriken so kaputt sind, dass es ewig dauert, bis was produziert ist. Das kann doch nicht sein. Ich habe viele Gebiete freigeschaltet in der Hoffnung, genug Steine zu bekommen, aber das scheint nicht der Fall zu sein. Ich weiss mir bald nicht mehr zu helfen. Es ist billiger, viele Fabriken mit wenigen Slots zu haben als eine Fabrik gut auszubauen. Das kann doch nicht sein...
ID 376
Justa, Uptasia ID 376, Server 1, Uptasia ID 2154768, Server 3,
Chrome, Win10
nuetzliche TIPPS: viewtopic.php?f=502&t=48051
helfe gern, auch ungefragt, direkt anschreiben erlaubt

Gast

Re: mehr steine

Beitrag von Gast » Sa 18. Jan 2014, 05:46

zu hülf..... es fehlen Steine....
naja, denke mal das ist noch in Bearbeitung, aber ich hätte auch gerne mehr davon..... vllt. so ein
Steinbruch direkt am Berg wäre auch nicht schlecht...... :D

lg witzritz
ID 1995

Schmusie52
Beiträge: 124
Registriert: Mo 6. Feb 2012, 22:30
Wohnort: Köln

Re: mehr steine

Beitrag von Schmusie52 » So 19. Jan 2014, 19:35

Noroelle hat geschrieben:es gibt zuviel holz und zu wenig steine
wenn ich jetzt alles umhacke und klopfe habe ich mit dem restbestand von gestern 69 holz und nur 16 steine im lager
holz wäre genug da für nötige reparaturen und auf/ausbauten - steine dagegen reichen hinten und vorne nicht
Dem kann ich nur völlig zustimmen, zumal ja immer schneller immer größere Reparaturen nötig werden durch
die steigende Kundenzahl und entsprechende Produktion.

Man kommt eigentlich gar nicht mehr dazu, Gebäude zu erweitern/auszubauen,
weil man die paar Steinchen für die Reparaturen benötigt.

Bitte, bitte anpassen!
;)

Antworten