Änderungswünsche Fabriken / Produktionsgebäude

Gast

Re: Bauzeiten und Baukosten Fabriken

Beitrag von Gast » Di 2. Jun 2015, 17:20

Wobei ich nirgends den Sinn solcher enorm hohen Bauzeiten sehe.
Noch dazu kommt,
Sobald man das Level erreicht hat, verlangen die Kunden schon die Waren von der neuen Fabrik.
Ob man sie schon gebaut hat oder nicht und egal wie hoch die Bauzeit ist.

Warum hat man überhaupt so hohe Bauzeiten?
Ein Max von 3 Stunden würde doch reichen und man könnte damit leben und es würde den Spielfluss nicht stören.

Also ich versteh den Sinn nicht

Auch bei anderen Bauten.
Erwimmelt man sich im Event ein Gebäude ist dieser erhalt doch eine Belohnung für die Mühe.
Warum muß man dann noch 7 Stunden bis wer weiß wie lange warten bis man mit dem Ergebniss belohnt wird??????

ever72
Beiträge: 32
Registriert: Mo 16. Jun 2014, 16:34

Wimmelgebäude für Holz und Steine

Beitrag von ever72 » Di 23. Jun 2015, 19:32

Wir haben jede Menge Wimmelgebäude bei denen man Erfahrungspunkte bekommen kann, wie wäre es vielleicht mal mit Gebäuden bei denen man zusätzliches Holz und Steine erwimmeln kann?!?! :

Gast

Re: Änderungswünsche Fabriken / Produktionsgebäude

Beitrag von Gast » Di 18. Aug 2015, 20:18

Ich weiss nicht ob es das schon irgendwo gewünscht wurde :roll:

Mein Wunsch ist eine Blätterfunktion für die Produktionsgebäude. Wenn man z.B. zwei Blumenläden hat und über einen Kunden auf dem Marktplatz zum Blumenladen klickt, wäre eine Blätterfunktion toll, da man ja nicht immer alle Blumensorten in den jeweiligen Gebäuden produziert. Man bräuchte dann nicht mehr manuell zum jeweiligen Gebäude scrollen sondern kann einfach zum nächsten Gebäude blättern um die Waren dort abzuholen.

Benutzeravatar
Dagi
Beiträge: 4601
Registriert: Fr 4. Nov 2011, 11:02

Re: Änderungswünsche Fabriken / Produktionsgebäude

Beitrag von Dagi » Fr 21. Aug 2015, 09:08

Lyntia hat geschrieben:Ich weiss nicht ob es das schon irgendwo gewünscht wurde :roll:

Mein Wunsch ist eine Blätterfunktion für die Produktionsgebäude. Wenn man z.B. zwei Blumenläden hat und über einen Kunden auf dem Marktplatz zum Blumenladen klickt, wäre eine Blätterfunktion toll, da man ja nicht immer alle Blumensorten in den jeweiligen Gebäuden produziert. Man bräuchte dann nicht mehr manuell zum jeweiligen Gebäude scrollen sondern kann einfach zum nächsten Gebäude blättern um die Waren dort abzuholen.
Stimmt! Ich hab mich auch schon öfter geärgert, dass ich immer in der ersten Fabrik ihrer Art lande, es sei denn in der anderen wären Slots frei, was aber so gut wie nie vorkommt. Ich würde dann auch gerne alle Blumenläden durchklickern können!

:arrow: Dafür!
DagiRu, Uptasia: Server 1, ID 633
Win 10; Flash Player 26,0,0,151 ; Opera 47.0

Gast

Re: Änderungswünsche Fabriken / Produktionsgebäude

Beitrag von Gast » Mi 9. Sep 2015, 06:31

Lyntia hat geschrieben:Mein Wunsch ist eine Blätterfunktion für die Produktionsgebäude. Wenn man z.B. zwei Blumenläden hat und über einen Kunden auf dem Marktplatz zum Blumenladen klickt, wäre eine Blätterfunktion toll, da man ja nicht immer alle Blumensorten in den jeweiligen Gebäuden produziert. Man bräuchte dann nicht mehr manuell zum jeweiligen Gebäude scrollen sondern kann einfach zum nächsten Gebäude blättern um die Waren dort abzuholen.
Ich habe gerade meine erste Kutsche bedient und daran gedacht, wie hilfreich hier eine Änderung wäre...

Gast

Re: Änderungswünsche Fabriken / Produktionsgebäude

Beitrag von Gast » So 13. Sep 2015, 10:57

eine riesen Bitte: für die gesamten Langzeitprodukte wenigstens 2 Stück pro Slot und wenn es geht eine maximale Produktionszeit einführen.

und jetzt kann gemeckert werden. ;)

Benutzeravatar
Langeweile
Beiträge: 5697
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 23:23

Re: Änderungswünsche Fabriken / Produktionsgebäude

Beitrag von Langeweile » So 13. Sep 2015, 11:12

ne, bin ich auch dafuer! Mehr als 16 Stunden fuer irgendein Produkt ist echt nur noch unsinnig, auch dass man nur ein einziges bekommt... bei den Rosen wurde es ja auch geaendert, warum dann nicht auch fuer anderes?
Justa, Uptasia ID 376, Server 1, Uptasia ID 2154768, Server 3,
Chrome, Win10
nuetzliche TIPPS: viewtopic.php?f=502&t=48051
helfe gern, auch ungefragt, direkt anschreiben erlaubt

Gast

Re: Änderungswünsche Fabriken / Produktionsgebäude

Beitrag von Gast » Mo 14. Sep 2015, 16:24

yvoma hat geschrieben:eine riesen Bitte: für die gesamten Langzeitprodukte wenigstens 2 Stück pro Slot und wenn es geht eine maximale Produktionszeit einführen.

und jetzt kann gemeckert werden. ;)
da kann ich nich nur anschliessen!

Gast

Re: Änderungswünsche Fabriken / Produktionsgebäude

Beitrag von Gast » Sa 10. Okt 2015, 13:25

Hilfeeeeeeeeeeeeeeeee SOS..... SOS Bamberg !!!! Bild

Jetzt habe ich schon 3x den Künstler und trotzdem werde ich damit nicht Herr der Lage!!!Die Kunden wollen nur noch solch Langzeitprodukte!! ist ja schlimmer wie bei den Rosen damals :twisted: Bitte erhöht den Ertrag mindestens auf 2 so macht das keinen Spass mehr! :cry:
Kunstwerke brauchen 24 Stunden und dann nur 1x????
Ebenso beim Instrumentenbauer mit diesen Clavichords,,,
Ich werde mir von beiden Fabriken keine 5 hinstellen..aber die braucht man anscheinend :?

Gast

Re: Änderungswünsche Fabriken / Produktionsgebäude

Beitrag von Gast » Sa 10. Okt 2015, 13:35

der Wunsch danach war ja schon öfters, das wir mindestens immer 2 Produkte pro Slot herstellen können.
alle Langzeitprodukte die kommen, dauern immer länger als 6 Stunden und dann eins pro Slot.
die Rep.kosten sind ja schon Wahnsinn. aber die Mengen die man herstellen kann sind nicht mehr so wünschenswert.
man hat ja auch noch andere Produkte in den Fabriken herzustellen.
Also bitte egal was, aber mindestens 2 pro Slot.
Auf jeden Fall dafür.

Antworten