Wohnhäuser

Gast

Re: Ausbau Wohnhäuser vorhandene Lagerkapazität

Beitrag von Gast » So 21. Jun 2015, 17:21

man sollte sich definitiv nicht zu viele von den kleinen Häusern aufstellen, da bei denen der Ausbau in keiner Relation zum Zugewinn an Max-Kunden steht.
ganz abgesehen von Platz/Max-Kunden...ebenfalls katastrophal.

investiere lieber paar Wimmelkristalle und kauf dir die brauchbaren Häuser.

yakitora
Beiträge: 914
Registriert: Do 5. Jun 2014, 10:52

Re: Ausbau Wohnhäuser vorhandene Lagerkapazität

Beitrag von yakitora » So 21. Jun 2015, 18:42

Ja, da hast Du recht. Mit Wimmelkristallen geht das. Mit den anderen "grösseren" und ergiebigeren Häusern ist es eben auch levelabhängig. Nicht jedes Haus kannst Dir kaufen. Ausser mit ES.

Gast

Re: Ausbau Wohnhäuser vorhandene Lagerkapazität

Beitrag von Gast » So 21. Jun 2015, 19:12

ich würde auch bei den größeren Häusern nicht wirklich gerne zuschlagen.

in meinen Augen gibt es kein besseres Haus als Scarlett
was die Max-Kunden/Platzbedarf und Max-Kunden/Ausbaukosten für Waren anbelangt.


klar, 25 Wimmelkristalle muß man erstmal sammeln, aber kurz oder lang werden bei mir, außer den Häusern für die Optik (je 1-2 Stück) nur mehr Scarletts rumstehen bleiben.

Benutzeravatar
Langeweile
Beiträge: 5698
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 23:23

Re: Ausbau Wohnhäuser vorhandene Lagerkapazität

Beitrag von Langeweile » So 21. Jun 2015, 19:15

es gibt aber auch bei diesen haeusern ein maximum...
Justa, Uptasia ID 376, Server 1, Uptasia ID 2154768, Server 3,
Chrome, Win10
nuetzliche TIPPS: viewtopic.php?f=502&t=48051
helfe gern, auch ungefragt, direkt anschreiben erlaubt

Gast

Re: Ausbau Wohnhäuser vorhandene Lagerkapazität

Beitrag von Gast » So 21. Jun 2015, 19:31

echt?

das is ja fies :/


gut, dann kommen Scarlett max, Wolfgang max und erst dann denk ich über andere Häuser nach.

Benutzeravatar
ibens
Beiträge: 457
Registriert: Fr 1. Feb 2013, 11:58

Re: Eberhardt ausbauen

Beitrag von ibens » Do 20. Aug 2015, 14:38

Harryett hat geschrieben: Ich schlage vor die waren seperat abgeben zu können. Ein zwischenlager für den ausbau von eberhardt.
Der Vorschlag kam schon 2014.... ist aber nach wie vor unterstützenswert!
Bin voll dafür, dass beim Ausbau die Waren einzeln abgegeben werden können, wie bei den Quests ja auch...
Bitte, überlegt euch das doch noch einmal Bild
Uptasia Server5 // Flashplayer aktuell // Upjers Playground
Familie: Pokeland

Gast

Re: Eberhardt ausbauen

Beitrag von Gast » Do 20. Aug 2015, 17:47

ibens hat geschrieben:
Harryett hat geschrieben: Ich schlage vor die waren seperat abgeben zu können. Ein zwischenlager für den ausbau von eberhardt.
Der Vorschlag kam schon 2014.... ist aber nach wie vor unterstützenswert!
Bin voll dafür, dass beim Ausbau die Waren einzeln abgegeben werden können, wie bei den Quests ja auch...
Bitte, überlegt euch das doch noch einmal Bild

naja, seitdem wurde die Situation aber auch deutlich entschärft.

maximal werden 900 Waren verlangt, danach kommt keine Steigerung mehr. Früher gab es da kein Limit und man kam schnell über die maximale Ausbaumöglichkeit des Lagers.


900 is zwar für kleine Spiele auch nicht gerade wenige, aber zu dem Zeitpunkt an dem man so viele ausbaun muß, hat man normal schon genügend Lagerplatz für sowas.

Benutzeravatar
Langeweile
Beiträge: 5698
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 23:23

Re: Wohnhäuser

Beitrag von Langeweile » Do 20. Aug 2015, 18:33

aber auch nur, wenn man sonst nichts im lager hat... mein Lager ist mit 1500 nicht gerade klein, aber wenn ich von allem ca. 20 auf Lager habe, hab ich gerade noch Luft fuer 200 weitere Waren, die meist aber auch durch SW blockiert sind oder andere Spendenquests zunichte machen...
Justa, Uptasia ID 376, Server 1, Uptasia ID 2154768, Server 3,
Chrome, Win10
nuetzliche TIPPS: viewtopic.php?f=502&t=48051
helfe gern, auch ungefragt, direkt anschreiben erlaubt

Gast

Re: Wohnhäuser

Beitrag von Gast » Fr 21. Aug 2015, 07:29

Micromanagement heißt hier das Zauberwort ;)

Das nicht alles gleichzeitig möglich ist, ist klar.
Aber es gehört nun mal zur Herausforderung im Spiel es möglich zu machen.

Benutzeravatar
Langeweile
Beiträge: 5698
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 23:23

Re: Wohnhäuser

Beitrag von Langeweile » Fr 21. Aug 2015, 09:26

irgendwie geht es schon, wenn man will...fast alles geht in dem Spiel, wenn man nur die noetige Geduld hat...
Justa, Uptasia ID 376, Server 1, Uptasia ID 2154768, Server 3,
Chrome, Win10
nuetzliche TIPPS: viewtopic.php?f=502&t=48051
helfe gern, auch ungefragt, direkt anschreiben erlaubt

Antworten