[THEMA] Familien / Projekte / Wettbewerbe

Benutzeravatar
Corlin
Beiträge: 1507
Registriert: Sa 15. Feb 2014, 00:15

Re: [THEMA] Familien / Projekte / Wettbewerbe

Beitrag von Corlin » Sa 23. Nov 2019, 13:35

bei dem " I " steht oben in der Mitte (rosa Herz), welche Familienstufe ihr erledigt habt

unten drunter steht, welche Projekte mit dieser Familienstufe erledigt werden können...
wenn Du auf die Zeichen ohne zu kicken gehst, wird Dir angezeigt, wofür das Zeichen steht...

bei der Familien-Power gibt es die Plätze (slots) und die Produkte zum Freispielen...
willst Du die 2. Stufe erledigen, muss die erste Stufe abgeschlossen sein...
die Luxusplätze bringen weitere slots, in denen man Produkte verkürzen kann...
sie müssen nicht erfüllt sein, um bei den normalen Plätzen (Stufe 2...) weiter zu spielen...

z. Bsp.

bei erreichter Familienstufe 3:

1. Stufe --> Power-Produktion
1. Stufe --> Power-Platz
1. Stufe --> Luxus-Power-Platz

bei erreichter Familienstufe 4:

2. Stufe --> Luxus-Power-Platz

bei erreichter Familienstufe 5:

2. Stufe --> Power-Produktion
2. Stufe --> Power-Platz... u.s.w., was heißt... die Familienstufen sind Voraussetzung für weitere Projekte bei der Familien-Power...
Bild Trockenblumen sind der Hit... drum bring ich bunte Blätter mit^^
Server 5 / ID: 10119736 / upjers home / ingame: pichu3012 / Familienhaus: Pokeland

Dalkia
Beiträge: 959
Registriert: Mi 11. Nov 2015, 19:30

Re: FamilienWimmeln

Beitrag von Dalkia » Sa 11. Jan 2020, 07:34

Dalkia hat geschrieben:
Fr 16. Aug 2019, 22:56
_Manuela hat geschrieben:
Fr 16. Aug 2019, 19:20
Ernüchternd. Aber danke für die erhellenden Antworten!
und so einen Balken, wie du ihn gepostet hast, den habe ich definitiv NICHT
beim Familienwimmeln ...
da weiß ich nie, wie lange es noch dauert in der Stufe ...

mal richtet sich der Bildwechsel an der Gesamtpunktzahl der kompletten Familie,
mal richtet es sich an der Punktzahl des Führenden
leider gibt es da auch sehr sehr unterschiedliche und widersprüchliche Aussagen
seitens des Supports :cry:
moin, ich möchte da gerne noch einmal nachfragen:
Nach was richtet sich der Bilderwechsel?
- nach der Gesamtpunktzahl der Familie oder
- nach der Punktzahl des Meistwimmelnden oder
- nach der eigenen Punktzahl

Wann kommt die nächste Stufe?

Benutzeravatar
littlered
Community-Team
Beiträge: 12418
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: FamilienWimmeln

Beitrag von littlered » Sa 11. Jan 2020, 14:44

Hallo Dalkia,

wir werden nochmals beim Team nachfragen ❗

Viele Grüße
littlered 🐾
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
littlered
Community-Team
Beiträge: 12418
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: FamilienWimmeln

Beitrag von littlered » Do 16. Jan 2020, 13:33

Hallo Dalkia 😊😊😊,

wir haben mittlerweile Informationen erhalten ❗

Der Bilderwechsel richtet sich nach der Gesamtpunktzahl, welche die Familien zusammen erwirtschaftet hat. Der Wechsel hat also nichts mit der Punktzahl des Meistwimmelnden oder der eigenen Punktzahl zu tun. Zudem kommt zu den Punkten noch der gespielte Modus hinzu. Erst, wenn man gemeinsam mit der Familie in dem entsprechenden Modus die benötigten Punkte erwimmelt hat, wechselt dieser.

Die Wimmelstufe wechselt immer dann, wenn einmal der Balken komplett gefüllt wurde.

Wir hoffen wir konnten somit alle Fragen beantworten 😊😊😊

Viele Grüße
deine littlered 🐾
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Dalkia
Beiträge: 959
Registriert: Mi 11. Nov 2015, 19:30

Re: FamilienWimmeln

Beitrag von Dalkia » Do 16. Jan 2020, 14:52

Hallo littlered,
dankeschön für die vielen Informationen!

Wenn du mir jetzt noch verraten könntest,
WO finde ich denn so einen Balken?
denn diesen gibt es beim Famlienwimmeln leider nicht :(
und somit können wir nicht sehen, wann denn endlich mal wieder ein
Bilderwechsel ansteht

Benutzeravatar
LadyAdamas
Beiträge: 236
Registriert: Do 27. Apr 2017, 12:38

Re: FamilienWimmeln

Beitrag von LadyAdamas » Do 16. Jan 2020, 15:10

Danke Dalkia. Das wäre jetzt auch ganz genau meine Frage gewesen. :D Es gibt keine Möglichkeit zu sehen, wann welcher Bilderwechsel ansteht, so wie es bei den anderen Fabriken der Fall ist...
~*~ Lieber ein Diamant mit einem Fehler, als ein Kieselstein ohne. ~*~
________________
Uptasia: Server 6 - ID: 15078656 / My Little Farmies: Server 2 - ID 1868261

Benutzeravatar
littlered
Community-Team
Beiträge: 12418
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: FamilienWimmeln

Beitrag von littlered » Fr 17. Jan 2020, 09:20

Guten Morgen,

Bild

Seht ihr am Ende des Familienwimmelns dieses Anzeige? Ich möchte nur sichergehen, dass wir über den gleichen Balken reden 😉

Viele Grüße
littlered
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
irina300
Beiträge: 2005
Registriert: So 23. Okt 2016, 14:16

Re: FamilienWimmeln

Beitrag von irina300 » Fr 17. Jan 2020, 09:58

Hallo littlered,wir reden also nicht aneinander vorbei :D
Das war das Rätsel Bild
Wenn ich davon ausgehe das es wie bei den anderen Fabriken bis zu max.12 Items gibt müsste also ein Balken auftauchen!
Nachtrag! Das war aber auch schon bei 6 Items so! Wir wurden also überrascht vom Wechsel auf 8 !
Es betrifft auch alle anderen Bilder. Suche,Unterschiede und Finde Alle
Bild
Zuletzt geändert von littlered am Fr 17. Jan 2020, 15:18, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: UTFLASH-8616
Server: 6
ID:15051600

Benutzeravatar
littlered
Community-Team
Beiträge: 12418
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: FamilienWimmeln

Beitrag von littlered » Fr 17. Jan 2020, 15:18

Der Balken, der auf meinem Bild zu sehen ist, erscheint dann generell gar nicht bei euch oder erst mit Erreichen von bestimmten Stufen?
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
irina300
Beiträge: 2005
Registriert: So 23. Okt 2016, 14:16

Re: FamilienWimmeln

Beitrag von irina300 » Fr 17. Jan 2020, 15:23

Es ist ja schon gefühlte Ewigkeiten her :oops: aber bei den Rätselbildern weiß ich es noch! Bei Rätselstufe 2 also 6 Items finden war der Balken verschwunden und bei den anderen suche,finde Bildern dann auch :|
Ergo genell wird der Vortschrittbalken nicht mehr angezeigt! Ist bei uns jedenfalls so!
Server: 6
ID:15051600

Antworten