[THEMA] Premium / VIP-Punkte / VIP-Stufen

Releanna
Beiträge: 52
Registriert: So 30. Okt 2011, 15:52

[THEMA] Premium / VIP-Punkte / VIP-Stufen

Beitrag von Releanna » Mi 2. Apr 2014, 13:44

ich habe einen Premium für 3 Tage von upjers geschenkt bekommen - dankeschön!
nur schaffe ich es nicht, bei den 5 Kreisen zum automatischen Abbau irgendwas zu aktivieren?
wie funktioniert das, bitte?
Zuletzt geändert von Knopflochblume am Mo 18. Jul 2016, 12:37, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Titel erweitert

Benutzeravatar
Langeweile
Beiträge: 5697
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 23:23

Re: automatischer Abbau?

Beitrag von Langeweile » Mi 2. Apr 2014, 13:45

klicke einfach die sachen an, die er abbauen soll. dann erscheinen baum oder stein in den kreisen unterhalb deines profilbildes.
Justa, Uptasia ID 376, Server 1, Uptasia ID 2154768, Server 3,
Chrome, Win10
nuetzliche TIPPS: viewtopic.php?f=502&t=48051
helfe gern, auch ungefragt, direkt anschreiben erlaubt

Releanna
Beiträge: 52
Registriert: So 30. Okt 2011, 15:52

Re: automatischer Abbau?

Beitrag von Releanna » Mi 2. Apr 2014, 13:47

aaaah!
vielen Dank für die rasche Antort :)

Gast

Re: automatischer Abbau?

Beitrag von Gast » Mi 2. Apr 2014, 14:35

Hallo,

habe beim automatischen abbau zwei positionen mit stein belegt....nur die bauen sich nicht ab und bleiben dauerhaft drin !!!
Alle anderen slots die ich belege werden abgebaut, nur die ersten beiden eben nicht.
Wie werde ich sie los bzw. was muss ich machen, damit sie abgearbeitet werden?
In meinem Lager ist noch Platz vorhanden.

lg moonshine5

Benutzeravatar
Langeweile
Beiträge: 5697
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 23:23

Re: automatischer Abbau?

Beitrag von Langeweile » Mi 2. Apr 2014, 14:44

aktualisieren!
Justa, Uptasia ID 376, Server 1, Uptasia ID 2154768, Server 3,
Chrome, Win10
nuetzliche TIPPS: viewtopic.php?f=502&t=48051
helfe gern, auch ungefragt, direkt anschreiben erlaubt

Gast

Re: automatischer Abbau?

Beitrag von Gast » Mi 2. Apr 2014, 14:56

Langeweile hat geschrieben:aktualisieren!
dankee :D

Gast

Re: automatischer Abbau?

Beitrag von Gast » Mi 2. Apr 2014, 15:40

Da musst Du nicht extra aktualisieren, es reicht, wenn Du auf eine Wiese klickst. Dann sind die alten weg und Du kannst Deine Wünsche neu eingeben.

Gast

Re: automatischer Abbau?

Beitrag von Gast » Mi 2. Apr 2014, 19:38

Mariaheimsuch hat geschrieben:Da musst Du nicht extra aktualisieren, es reicht, wenn Du auf eine Wiese klickst. Dann sind die alten weg und Du kannst Deine Wünsche neu eingeben.
danke für den tipp.....jetzt klappt es

Gast

Re: automatischer Abbau?

Beitrag von Gast » Mi 2. Apr 2014, 19:49

Hallochen, also bei mr klappt das nicht mit dem Automatischabbau :( hab schon aktualiesiert, aber geht nicht

Benutzeravatar
Langeweile
Beiträge: 5697
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 23:23

Re: automatischer Abbau?

Beitrag von Langeweile » Mi 2. Apr 2014, 19:59

klick einfach brav die einzelnen baeumchen an, dann muesste das geheb
Justa, Uptasia ID 376, Server 1, Uptasia ID 2154768, Server 3,
Chrome, Win10
nuetzliche TIPPS: viewtopic.php?f=502&t=48051
helfe gern, auch ungefragt, direkt anschreiben erlaubt

Antworten