Seite 1 von 2

Patch 9.1.2019

Verfasst: Di 8. Jan 2019, 21:05
von Dalkia
moin,
habe die Ankündigungen überlesen ...
morgen ist Mittwoch ...
und ich dachte, dass der Fehler bei der FamilienPower behoben wird ...

und schließlich warten wir ja auch schon lange auf Neuerungen ;)

Re: Patch 9.1.2019

Verfasst: Di 8. Jan 2019, 21:15
von Zoepfchen
:?: hab auch nix gefunden ob morgen ein Patch ist :?:

Re: Patch 9.1.2019

Verfasst: Mi 9. Jan 2019, 08:06
von Dalkia
Es gibt einen Patch ...heute

boah, bin gespannt, was es alles an Neuigkeiten gibt
wir haben ja so viele tolle Vorschläge gemacht
*vorVorfreudeaufderStellehüpf*

Re: Patch 9.1.2019

Verfasst: Mi 9. Jan 2019, 09:11
von Zoepfchen
:lol:

Re: Patch 9.1.2019

Verfasst: Mi 9. Jan 2019, 10:35
von tommy-teufel
Dalkia hat geschrieben:Es gibt einen Patch ...heute

boah, bin gespannt, was es alles an Neuigkeiten gibt
wir haben ja so viele tolle Vorschläge gemacht
*vorVorfreudeaufderStellehüpf*
wenn der patch vorbei ist, wirste warscheinlich am boden kleben bleiben :(

Re: Patch 9.1.2019

Verfasst: Mi 9. Jan 2019, 10:58
von Zoepfchen
.... oder an der Hüpfstelle ist ein riesiges Loch :lol:

Re: Patch 9.1.2019

Verfasst: Mi 9. Jan 2019, 11:00
von Dalkia
ihr Zwei nun wieder ...

boah so langsam komme ich aus der Puste :lol:


ok, war ein langer Patch ....
aber ich finde keine Patch Notes .... :o

echt schade, dass ... *KopfgesenktundtraurigvonDannenzieh*

Re: Patch 9.1.2019

Verfasst: Mi 9. Jan 2019, 12:31
von tommy-teufel
na bitteschön, nu biste unten am boden angekommen... ;)
hast du was anderes erwartet? man braucht eben mal so 1 1/2 stunden um das event vorzubereiten und - öhm... hintergrundarbeiten wie, server abstauben usw... :lol:

Re: Patch 9.1.2019

Verfasst: Mi 9. Jan 2019, 14:09
von Europapark
Ich habe seit dem Patch in Uptasia das Problem, das ich im Wimmelbid, die unteren Suchbegriffe nicht lesen kann, weil die Taskleiste darüber ist. Kann mir da jemand bitte helfen?
Ich spiele auf google chrome. Server 1. Win 10.

Re: Patch 9.1.2019

Verfasst: Mi 9. Jan 2019, 15:43
von AngelinaB83
Wie wäre es mit Taskleiste im Desktopmodus automatisch ausblenden?