Seite 9 von 17

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Mo 14. Jan 2019, 08:10
von modesty
...scheint leider nicht gefruchtet zu haben - mittlerweile ist es bereits ein anderer Freßnapf-Spot, aber die hängen seit Tagen in einer Endlosschleife, von denen dann kein einziges gewertet wird... :|
Fühlt man sich halt schon irgendwie veräppelt, wenn man für nichts und wieder nichts Videos guckt... :|

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Mo 14. Jan 2019, 12:31
von Cuddylein
Selbst das läuft bei mir nicht, nach wie vor alle 3 Anbieter nichts - wie kann das denn sein, dass einige diese nicht zählende Endlosschleife haben, und andere nicht?? :roll:

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Mo 14. Jan 2019, 18:12
von krrrk
Hmmmm, ist wirlich komisch, ich habe diese Endlosschleife auch, aber bei mir zählt das alles. Iwas läuft hier ganz gewaltig quer und ich denke, das hat nix mit PC/Läppi oder Betriebssystem o.ä. zu tun!

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Sa 9. Feb 2019, 20:59
von Arpad
Kann heute keine Videos anfordern. Bei allen drei Anbietern baut sich die Startmaske zum anklicken auf.

Oben: der weiße Pfeil zum anklicken taucht nicht im schwarzen Feld auf.
Mitte: Pfeil im grünen Kreis angeklickt, Bild wird weiß, sonst tut sich nix.
Unten: Pfeil im grünen Kreis taucht auf, lässt sich nicht anklicken.

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Mo 11. Feb 2019, 20:22
von happyshine2007
Auch bei mir läuft seit Tagen nichts. :roll:
Startet aus versehen der untere ein Video, dann wird dies nicht gezählt. Auch nicht beim Aktualisieren. :?
Hier kann nicht von irgendwelchen Löchern, geringe Freigabe der Anbieter geredet werden.
Dies ist definitiv ein Systemfehler. :x

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Mo 11. Feb 2019, 22:54
von Arpad
Danke, dass wenigstens einer reagiert.

Bei mir laufen auch heute keine Videos!

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Mi 20. Feb 2019, 11:44
von Dalkia
moin.
oberer Anbieter (mit Chrome und NUR die Seite offen)
nach mehreren Versuchen starte ein Video ... Nicorette ...
dann muss man die Frage beantworten ...
und kurz danach kommt das schwarze Rechteck mit: Vielen Dank fürs Anschauen

und wird nicht gezählt und es geht auch nicht weiter ....

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Mi 20. Feb 2019, 12:27
von kirksenland
Dalkia hat geschrieben:moin.
oberer Anbieter (mit Chrome und NUR die Seite offen)
nach mehreren Versuchen starte ein Video ... Nicorette ...
dann muss man die Frage beantworten ...
und kurz danach kommt das schwarze Rechteck mit: Vielen Dank fürs Anschauen

und wird nicht gezählt und es geht auch nicht weiter ....
bei mir genauso, auch wenn man die Frage nicht beantwortet, dann läuft das Video durch und am Schluss kommt s. o.

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Mi 20. Feb 2019, 15:10
von littlered
Danke für die Info. Wir werden dies weiterleiten!

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Mi 27. Feb 2019, 15:26
von kirksenland
kirksenland hat geschrieben:
Dalkia hat geschrieben:moin.
oberer Anbieter (mit Chrome und NUR die Seite offen)
nach mehreren Versuchen starte ein Video ... Nicorette ...
dann muss man die Frage beantworten ...
und kurz danach kommt das schwarze Rechteck mit: Vielen Dank fürs Anschauen

und wird nicht gezählt und es geht auch nicht weiter ....
bei mir genauso, auch wenn man die Frage nicht beantwortet, dann läuft das Video durch und am Schluss kommt s. o.
Leider heute früh immer noch vorhanden,
Kann leider den oberen Anbieter nur über Chrome benutzen, da bei anderen Browsern nie Videos vorhanden sind

EDIT, seit dem Patch funktioniert bei mir gar nichts mehr, untern links erscheint AD, bevor die Sequenz jedoch startet bricht alles ab und ich hab die Mitteilung unsichere Elemente