Probleme mit den Videos? Sammelthread

Schafsnase
Beiträge: 43
Registriert: Mo 17. Mär 2014, 13:06

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von Schafsnase » Mo 15. Jul 2019, 13:37

es laufen mal wieder seit Tagen, keine Videos, nicht oben nicht unten auch nicht nicht vom Anbieter in der Mitte, habe verschiedene Browser ausprobiert aber kein Glück, selbst das leeren vom Cache bringt einen nicht weiter
ich hoffe doch sehr, das es mal wieder anders wird und man wenigstens ohne Probleme die Werbefilmchen angucken kann

Nukester
Spielleitung
Beiträge: 2490
Registriert: Mo 1. Jun 2015, 09:59

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von Nukester » Di 16. Jul 2019, 14:08

Hi Schafsnase,

erhältst du eine Fehlermeldung oder starten einfach keine Videos?

Grüße,
Nukester
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

kirksenland
Beiträge: 1125
Registriert: Do 22. Mai 2014, 08:50

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von kirksenland » Mi 17. Jul 2019, 07:45

probiert mit Edge, Chrome, Opera, Firefox.
LAN 100 tsd, Telekom,

entweder
Ein Fehler ist aufgetreten.
Fehler Code: P-PMF-1
Sollte dieses Problem wiederholt auftreten, kontaktiere bitte unser Support:
https://support.upjers.com
oder
ein komplett weißes Bild

Edit 7:55: es geht wieder
Uptasia, Server 3, Level 116, ID 2044868 Win10, Edge und Playground
wird automatisch auf den neustens Stand gehalten
Familie Momox sucht aktive Mitglieder

Schafsnase
Beiträge: 43
Registriert: Mo 17. Mär 2014, 13:06

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von Schafsnase » Fr 19. Jul 2019, 10:38

@ Nukester, die Videos starten einfach nicht, eine Fehlermeldung tritt nicht auf

Schafsnase
Beiträge: 43
Registriert: Mo 17. Mär 2014, 13:06

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von Schafsnase » Fr 19. Jul 2019, 11:42

Nukester hat geschrieben:Hi Schafsnase,

erhältst du eine Fehlermeldung oder starten einfach keine Videos?

Grüße,
Nukester

die Videos starten einfach nicht, eine Fehlermeldung tritt nicht auf

Benutzeravatar
littlered
Spielleitung
Beiträge: 12030
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von littlered » Di 23. Jul 2019, 13:45

Hast du vielleicht einen Werbeblocker aktiv? Dieser kann sowohl im Browser, als auch in der Antivirensoftware aktiviert sein.
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

tantegurkula
Beiträge: 70
Registriert: Mo 7. Jul 2014, 16:46

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von tantegurkula » Mi 24. Jul 2019, 23:31

Ich hab an meinem PC absolut nichts verändert,
trotzdem laufen bei mir die Videos von sehr wenig bis gar nicht :cry:
Die letzten Stunden: gar nicht
Und das gilt mittlerweile für alle 3 Anbieter und alle Browser:
Opera, FF, GC, ME, IE …

Ist wohl Sommerpause? :(
Server 2 /Familiensitz: Wimmelfans

Nias
Beiträge: 36
Registriert: Fr 12. Jul 2013, 08:13

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von Nias » Do 25. Jul 2019, 13:17

dem kann ich mich nur anschließen, wenn mal eins läuft, dann wird es nicht gezählt....

Nukester
Spielleitung
Beiträge: 2490
Registriert: Mo 1. Jun 2015, 09:59

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von Nukester » Do 25. Jul 2019, 14:03

Hi,

das es im Sommer deutlich weniger Werbung zu sehen gibt, ist ein bekanntes Leid. :(
Welche Werbespots laufen denn, werden aber nicht gezählt?

Grüße,
Nukester
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Ichbinsauch1
Beiträge: 15
Registriert: Di 17. Mär 2015, 08:20

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von Ichbinsauch1 » Fr 9. Aug 2019, 09:14

Haben sich die Konditionen für's Videoschauen geändert? Ich muss jetzt 13 Filme schauen, bevor meine Leiste voll ist. Dabei habe ich die Videos, die gar nicht mit gewertet wurden noch gar nicht mit gerechnet.

LG Ichbinsauch

Antworten