Fragen zu den Videos / Problemmeldungen

Dalkia
Beiträge: 843
Registriert: Mi 11. Nov 2015, 19:30

Re: Fragen zu den Videos / Problemmeldungen

Beitrag von Dalkia » Mo 28. Mär 2016, 13:41

Beitragvon Dalkia » Di 22. Mär 2016, 09:36

oberer anbieter:
da habe ich - wenn überhaupt - alle 2-3 tage ein video, welches aber nicht sichtbar ist (nur das schwarze rechteck) :o
vom ton her kann ich sagen, es ist ne parfumwerbung :arrow: aber es wird gezählt


wollte nur mal melden ...
dieser zustand ist nach wie vor da ... wurde immer noch nicht behoben ...
das video läuft ...nee das schwarze rechteck ist da, der ton läuft ...aber mehr nicht ...nach ablauf wird der button grün und das video gezählt

Aquadest
Beiträge: 196
Registriert: Sa 26. Jan 2013, 20:29

Re: Fragen zu den Videos / Problemmeldungen

Beitrag von Aquadest » So 3. Apr 2016, 10:50

Beim oberen Anbieter hab ich seit gestern hin und wieder den dauerdrehenden Kreis nach dem Pfeil anklicken. Manchmal zählt's, meistens nicht.
Uptasia ID 23839 Server 1 (Aquadest)

Benutzeravatar
muaga
Beiträge: 63
Registriert: Do 29. Mai 2014, 21:49
Wohnort: Hamburg

Re: Fragen zu den Videos / Problemmeldungen

Beitrag von muaga » Di 5. Apr 2016, 13:43

Im Moment werden beim unteren Anbieter die Videos mal wieder nicht gezählt :(

Edith sagt, die Videos werden wieder gezählt
Undermaster ID: 1057484, Server 2
Uptasia ID 3138186, Server 4
BoB ID: 96164
Wurzelimperium ID: 183949

Benutzeravatar
DonnaBlitz
Beiträge: 3755
Registriert: Do 22. Mär 2012, 03:11

Re: Fragen zu den Videos / Problemmeldungen

Beitrag von DonnaBlitz » Mo 11. Apr 2016, 10:09

Beim oberen Anbieter laufen die Videos an und bleiben dann mit drehenden Kreisen stehen
Bild
Das ist fast bei jedem Video so, wenn denn mal eins läuft
Bild
ID:Uptasia 934, Server 1, Win 7 und Playground auf dem neuesten Stand

kirksenland
Beiträge: 1130
Registriert: Do 22. Mai 2014, 08:50

Re: Fragen zu den Videos / Problemmeldungen

Beitrag von kirksenland » Mo 11. Apr 2016, 10:18

DonnaBlitz hat geschrieben:Beim oberen Anbieter laufen die Videos an und bleiben dann mit drehenden Kreisen stehen
Bild
Das ist fast bei jedem Video so, wenn denn mal eins läuft
bei mir auch
Windows 10
ausprobiert mit Edge, Chrome
Lan, Telekom
alles auf dem aktuellen Stand
Uptasia, Server 3, Level 116, ID 2044868 Win10, Edge und Playground
wird automatisch auf den neustens Stand gehalten
Familie Momox sucht aktive Mitglieder

kingbine
Beiträge: 90
Registriert: Fr 27. Jun 2014, 15:47

Re: Fragen zu den Videos / Problemmeldungen

Beitrag von kingbine » Mo 11. Apr 2016, 13:03

Dieser Zustand mit den Viedeos, die nicht weiterlaufen, ist nun schon seit Tagen so. Kaum dass mal ein Video durchläuft. Sehr selten, dass man mal mehrere Videos ungstört hintereinander ansehen kann. Bis dann wieder gar nichts mehr geht. Sehr nervig.

Benutzeravatar
littlered
Spielleitung
Beiträge: 12167
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: Fragen zu den Videos / Problemmeldungen

Beitrag von littlered » Mo 11. Apr 2016, 14:00

Danke für die Infos!
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

PeterLustig1992
Beiträge: 12
Registriert: Fr 8. Mai 2015, 19:33

Re: Fragen zu den Videos / Problemmeldungen

Beitrag von PeterLustig1992 » Di 12. Apr 2016, 19:26

Letzte Woche liefen die meisten Videos relativ gut. Bis auf Oral B und Gilette, die öfters mal hängen geblieben sind.
Diese Woche, bleiben sie auch sehr oft hängen, aber dann gibt es auch noch das Video hier:

Bild

Dieses Video bricht entweder ab bevor es überhaupt startet, wenn man auf Skip drückt bricht es auch ab und wenn es mal läuft, bricht es nach 2 Minuten auch ab und man bekommt wieder folgende Meldung: There are currently no Videos to view. Please try again later.

Benutzeravatar
DesDes1
Beiträge: 14177
Registriert: Sa 15. Mär 2014, 15:39

Re: Fragen zu den Videos / Problemmeldungen

Beitrag von DesDes1 » Mi 13. Apr 2016, 10:10

PeterLustig1992 hat geschrieben:Letzte Woche liefen die meisten Videos relativ gut. Bis auf Oral B und Gilette, die öfters mal hängen geblieben sind.
Diese Woche, bleiben sie auch sehr oft hängen, aber dann gibt es auch noch das Video hier:

Bild

Dieses Video bricht entweder ab bevor es überhaupt startet, wenn man auf Skip drückt bricht es auch ab und wenn es mal läuft, bricht es nach 2 Minuten auch ab und man bekommt wieder folgende Meldung: There are currently no Videos to view. Please try again later.
das habe ich auch im Moment...egal was man macht es wird nicht gezählt :x ausserdem kommt es andauernd..grummel :|beim unteren Anbieter
Zuletzt geändert von DesDes1 am Mi 13. Apr 2016, 10:11, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
ID: 1039592

farmland64
Beiträge: 55
Registriert: Fr 16. Jan 2015, 11:43

Video

Beitrag von farmland64 » Mi 13. Apr 2016, 21:27

kann mir mal einer sagen was das für ein video sein soll das man hier gucken könnte es fängt an endet irgendwo in der mitte und ein edelstein kriegste auch nicht was ist das denn für ein film
Zuletzt geändert von Knopflochblume am Sa 16. Apr 2016, 14:06, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Gesperrt