Impressum / Imprint Upjers-Forum • Login / Spiel-, Serverprobleme
Seite 1 von 156

allo

Verfasst: Mi 5. Feb 2014, 02:42
von Happy98Flower
wer kann mich helfen kann mich mit mein spielname nicht einlogen kommt die meldung spieler nicht vorhanden woran könne es liegen bitte um nachricht danke mit frgl gruß happy :?:

Re: allo

Verfasst: Mi 5. Feb 2014, 05:29
von Langeweile
frag im support nach oder geh in den Bugbereich... Ich denke nicht, dass dir hier jemand helfen kann...

Bildschirm schwarz?

Verfasst: Mi 5. Feb 2014, 12:59
von Niva33
Hallo,
nachdem ich auf aktualisieren geklickt habe, ist das Spiel schwarz.
Drum herum ist Alles normal, doch das Spielfeld ist schwarz?
Kann Jemand helfen?
LG BlueRose2906

Ausloggen und Cache leeren, Cookies löschen hat nichts gebracht, es bleibt einfach nur schwarz

P.S.: Bin jetzt über Firefox drin, das geht, doch vielleicht weiß Jemand Rat für Opera?

Re: Bildschirm schwarz?

Verfasst: Mi 5. Feb 2014, 15:17
von -Lady-
Schwarzen Bildschirm ... hatte ich auch schon, allerdings anderen Browser. Sicher eine Einstellung blockiert.... oder die Version ist nicht ausreichend aktualisiert.

Re: Bildschirm schwarz?

Verfasst: Mi 5. Feb 2014, 15:18
von SaiZero
Du brauchst mindestens Version 11.3. des Flashplayers. Wie Lady schon geschrieben hat, ist der schwarze Bildschirm ein typisches Zeichen für eine veraltete Version.

Re: Bildschirm schwarz?

Verfasst: Mi 5. Feb 2014, 15:26
von Isfara
Soll das heißen, dass die Wartungsarbeiten vorbei sind?

Re: Bildschirm schwarz?

Verfasst: Mi 5. Feb 2014, 15:27
von Dagi
Glaube nicht, dass diese Sache etwas mit den Wartungsarbeiten zu tun hat

Re: Bildschirm schwarz?

Verfasst: Mi 5. Feb 2014, 15:28
von Isfara
Dann wäre es ja gut. Nicht, dass ich hier bis zum Sanktnimmerleinstag vor dem schwarzen Wartungsbildschirm sitze und mich wundere. :lol:

Re: Bildschirm schwarz?

Verfasst: Mi 5. Feb 2014, 15:30
von Dagi
Wartung kommt von warten...da sind wir ja geübt drin...trotzdem: ich will wiiiiimmmeln!!! :lol:

Re: Bildschirm schwarz?

Verfasst: Mi 5. Feb 2014, 15:35
von -Lady-
Dagi hat geschrieben:Wartung kommt von warten...da sind wir ja geübt drin...trotzdem: ich will wiiiiimmmeln!!! :lol:
Ich starte danach mit Opera, mal schauen ob es funzt! Hab den nun ganz neu drauf! :)

Und Isfara, der Fehler der das Thema hier bestimmt, betrifft nur das Spielfenster im normalen Modus, das drumrum ist dort zu erkennen!