Login / Spiel-, Serverprobleme

Kessi
Beiträge: 1293
Registriert: Do 9. Feb 2012, 13:53

Re: Bildschirm schwarz?

Beitrag von Kessi » Mi 5. Feb 2014, 15:39

*falscher Thread*
Zuletzt geändert von Kessi am Mi 5. Feb 2014, 15:40, insgesamt 1-mal geändert.
Kessi, Spieler ID uptasia ID 1679; FF 70.0.1

Benutzeravatar
SaiZero
Beiträge: 6696
Registriert: Fr 16. Sep 2011, 11:08

Re: Bildschirm schwarz?

Beitrag von SaiZero » Mi 5. Feb 2014, 15:39

Wir beeilen uns, bitte habt noch etwas Geduld.
Bild <- Anklickbar
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.

Predator143
Beiträge: 84
Registriert: Mi 9. Nov 2011, 10:04

Re: Bildschirm schwarz?

Beitrag von Predator143 » Mi 5. Feb 2014, 15:43

Und ich könnte endlich meine Schreinerei bauen. Bin heute vormittag aufgestiegen und hatte nicht genug Geld. Kunden um 13 Uhr: alle wollen Stühle. Also Geld erwimmeln. Seit 15:35 Uhr (nicht) möglich. Frust.

Benutzeravatar
-Lady-
Beiträge: 2294
Registriert: Do 27. Okt 2011, 20:22

Re: Bildschirm schwarz?

Beitrag von -Lady- » Mi 5. Feb 2014, 15:54

Hab nun mit Opera(neu installiert) gestartet ohne irgendwelche Veränderungen gemacht zu haben und Bildschirm schwarz... vlt. noch nicht mit dem Spiel spielbar
BildUptasia: Lady1 - Server 1 - ID 221 mit Google Chrome unterwegs
Fragen zu Lösungen kannst du hier - viewtopic.php?f=502&t=44726

Benutzeravatar
SaiZero
Beiträge: 6696
Registriert: Fr 16. Sep 2011, 11:08

Re: Bildschirm schwarz?

Beitrag von SaiZero » Mi 5. Feb 2014, 16:00

Na ja, Opera selber hat da wenig mit zu tun. Der Flashplayer ist wichtig. Wenn du in Opera mal auf diese Seite gehst, siehst du die Version. Diese sollte höher als 11.3 sein. An sich ist das Spiel mit Opera spielbar.
Bild <- Anklickbar
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.

Benutzeravatar
-Lady-
Beiträge: 2294
Registriert: Do 27. Okt 2011, 20:22

Re: Bildschirm schwarz?

Beitrag von -Lady- » Mi 5. Feb 2014, 16:17

SaiZero hat geschrieben:Na ja, Opera selber hat da wenig mit zu tun. Der Flashplayer ist wichtig. Wenn du in Opera mal auf diese Seite gehst, siehst du die Version. Diese sollte höher als 11.3 sein. An sich ist das Spiel mit Opera spielbar.
You have Flash player 12.0.0 installed.
BildUptasia: Lady1 - Server 1 - ID 221 mit Google Chrome unterwegs
Fragen zu Lösungen kannst du hier - viewtopic.php?f=502&t=44726

ExtremBigBoss
Beiträge: 128
Registriert: Mo 19. Dez 2011, 20:09

Re: Bildschirm schwarz?

Beitrag von ExtremBigBoss » Mi 5. Feb 2014, 16:19

Bei mir steht "You have Flash player 11.9.900 installed." aber alles funktioniert bei mir (Opera).
Spielername: ExtremBigBoss
UserID: 484
Server: 1

Benutzeravatar
Niva33
Beiträge: 107
Registriert: So 12. Feb 2012, 11:43

Re: Bildschirm schwarz?

Beitrag von Niva33 » Mi 5. Feb 2014, 20:55

Hallo,
bei mir funktioniert Opera auch wieder. Hatte/habe Opera 19.0.1326.59
und der Flashplayer war auch vorher schon 12,0,0,44.
Doch nun auch egal, es funktioniert wieder und das ist gut ;)
LG
My Little Farmies Niva33 Server 1- ID 26402
MyFreeZoo Niva33 Server 3- ID 2022162

Nikkie
Beiträge: 3
Registriert: Mi 25. Jan 2012, 12:19

Login / Spiel-, Serverprobleme

Beitrag von Nikkie » Do 6. Feb 2014, 10:46

Ich versuche schon seit 2 Tagen ins Spiel zu kommen. Jedoch lädt es nicht. Es erscheint immer die Meldung: "Fehler beim Laden".
Ich spiele unter Firefox 27.0 und habe Flash Player 12. Auch im Internet Explorer 9 habe ich das gleiche Problem. Was tun?
Zuletzt geändert von Fischline am Di 23. Jun 2015, 13:39, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: verschoben

Benutzeravatar
Fischline
Beiträge: 7302
Registriert: Sa 5. Nov 2011, 09:08

Re: Login Probleme

Beitrag von Fischline » Do 6. Feb 2014, 10:54

Kannst du denn anderen Spiele, die den Flashplayer brauchen, öffnen?

Bitte versuche mal den Cache deine Flashplayers zu löschen, das geht hier ► http://www.macromedia.com/support/docum ... ger07.html

Bringt auch das keine Abhilfe, dann Flashplayer deinstallieren und neu aufspielen Adobe Seite

Alternativ kannst du es auch mal mit Chrome als Browser versuchen, der bringt den Flashplayer gleich mit.
BildBild

Antworten