Login / Spiel-, Serverprobleme

Happy98Flower
Beiträge: 13
Registriert: Do 25. Apr 2013, 10:34

allo

Beitragvon Happy98Flower » Mi 5. Feb 2014, 02:42

wer kann mich helfen kann mich mit mein spielname nicht einlogen kommt die meldung spieler nicht vorhanden woran könne es liegen bitte um nachricht danke mit frgl gruß happy :?:

Benutzeravatar
Langeweile
Beiträge: 5697
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 23:23

Re: allo

Beitragvon Langeweile » Mi 5. Feb 2014, 05:29

frag im support nach oder geh in den Bugbereich... Ich denke nicht, dass dir hier jemand helfen kann...
Justa, Uptasia ID 376, Server 1, Uptasia ID 2154768, Server 3,
Chrome, Win10
nuetzliche TIPPS: http://forum.de.upjers.com/viewtopic.php?f=502&t=48051
helfe gern, auch ungefragt, direkt anschreiben erlaubt

Benutzeravatar
Niva33
Beiträge: 107
Registriert: So 12. Feb 2012, 11:43

Bildschirm schwarz?

Beitragvon Niva33 » Mi 5. Feb 2014, 12:59

Hallo,
nachdem ich auf aktualisieren geklickt habe, ist das Spiel schwarz.
Drum herum ist Alles normal, doch das Spielfeld ist schwarz?
Kann Jemand helfen?
LG BlueRose2906

Ausloggen und Cache leeren, Cookies löschen hat nichts gebracht, es bleibt einfach nur schwarz

P.S.: Bin jetzt über Firefox drin, das geht, doch vielleicht weiß Jemand Rat für Opera?
My Little Farmies Niva33 Server 1- ID 26402
MyFreeZoo Niva33 Server 3- ID 2022162

Benutzeravatar
-Lady-
Beiträge: 2294
Registriert: Do 27. Okt 2011, 20:22

Re: Bildschirm schwarz?

Beitragvon -Lady- » Mi 5. Feb 2014, 15:17

Schwarzen Bildschirm ... hatte ich auch schon, allerdings anderen Browser. Sicher eine Einstellung blockiert.... oder die Version ist nicht ausreichend aktualisiert.
BildUptasia: Lady1 - Server 1 - ID 221 mit Google Chrome unterwegs
Fragen zu Lösungen kannst du hier - viewtopic.php?f=502&t=44726

Benutzeravatar
SaiZero
Beiträge: 6696
Registriert: Fr 16. Sep 2011, 11:08

Re: Bildschirm schwarz?

Beitragvon SaiZero » Mi 5. Feb 2014, 15:18

Du brauchst mindestens Version 11.3. des Flashplayers. Wie Lady schon geschrieben hat, ist der schwarze Bildschirm ein typisches Zeichen für eine veraltete Version.
Bild <- Anklickbar
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.

Isfara
Beiträge: 486
Registriert: Mo 30. Jan 2012, 11:09

Re: Bildschirm schwarz?

Beitragvon Isfara » Mi 5. Feb 2014, 15:26

Soll das heißen, dass die Wartungsarbeiten vorbei sind?
Uptasia ID: 2066 ..............

Benutzeravatar
Dagi
Beiträge: 4580
Registriert: Fr 4. Nov 2011, 11:02

Re: Bildschirm schwarz?

Beitragvon Dagi » Mi 5. Feb 2014, 15:27

Glaube nicht, dass diese Sache etwas mit den Wartungsarbeiten zu tun hat
DagiRu, Uptasia: Server 1, ID 633
Win 10; Flash Player 26,0,0,151 ; Opera 47.0

Isfara
Beiträge: 486
Registriert: Mo 30. Jan 2012, 11:09

Re: Bildschirm schwarz?

Beitragvon Isfara » Mi 5. Feb 2014, 15:28

Dann wäre es ja gut. Nicht, dass ich hier bis zum Sanktnimmerleinstag vor dem schwarzen Wartungsbildschirm sitze und mich wundere. :lol:
Uptasia ID: 2066 ..............

Benutzeravatar
Dagi
Beiträge: 4580
Registriert: Fr 4. Nov 2011, 11:02

Re: Bildschirm schwarz?

Beitragvon Dagi » Mi 5. Feb 2014, 15:30

Wartung kommt von warten...da sind wir ja geübt drin...trotzdem: ich will wiiiiimmmeln!!! :lol:
DagiRu, Uptasia: Server 1, ID 633
Win 10; Flash Player 26,0,0,151 ; Opera 47.0

Benutzeravatar
-Lady-
Beiträge: 2294
Registriert: Do 27. Okt 2011, 20:22

Re: Bildschirm schwarz?

Beitragvon -Lady- » Mi 5. Feb 2014, 15:35

Dagi hat geschrieben:Wartung kommt von warten...da sind wir ja geübt drin...trotzdem: ich will wiiiiimmmeln!!! :lol:


Ich starte danach mit Opera, mal schauen ob es funzt! Hab den nun ganz neu drauf! :)

Und Isfara, der Fehler der das Thema hier bestimmt, betrifft nur das Spielfenster im normalen Modus, das drumrum ist dort zu erkennen!
BildUptasia: Lady1 - Server 1 - ID 221 mit Google Chrome unterwegs
Fragen zu Lösungen kannst du hier - viewtopic.php?f=502&t=44726