Seite 2 von 2

Re: Set2 Kraft

Verfasst: Mo 26. Mai 2014, 18:18
von Grothiel
Es sollte auch nun bei dir alles funktionieren, habe es gerade bei dir ausgetestet.

Re: Set2 Kraft

Verfasst: Sa 28. Jun 2014, 11:48
von Relic_Hunter
Ich habe jetzt das gleiche Problem. Im 2. Relikt-Set habe ich 5 freie Plätze (im Set 1 sind Relikte vergraben), wenn ich jetzt Silber-Relikte einsetzen will, erscheint die Meldung "Ungültiger Vorgang"

Ingame Name: Relic_Hunter
SpielerID: siehe Signatur

Re: Set2 Kraft

Verfasst: Sa 28. Jun 2014, 17:30
von Grothiel
Wird sich Montag angeguckt.

Re: Set2 Kraft

Verfasst: Do 16. Okt 2014, 19:52
von Gast
Geht schon wieder nicht bei Manager im Set2 die Kraft einzusetzen. Wie kommt das blß immer. Bei Silber und Voodo geht es nur bei Kraft nicht im Set 2. Man kann ja gar nicht mehr die Kraft einsetzen und ich habe Premium.

LG Nivea49

Re: Set2 Kraft

Verfasst: Fr 17. Okt 2014, 18:40
von Grothiel
Wird sich angeguckt, leider wissen wir auch nicht genau wie der Fehler auftaucht ;(

Re: Set2 Kraft

Verfasst: Mo 20. Okt 2014, 16:46
von Grothiel
Sollte wieder funktionieren

Re: Set2 Kraft

Verfasst: Do 5. Mär 2015, 21:05
von Gast
Spieler-Nr. 99513
Lvl. 61
Mozilla Firefox

Hallo,

und wieder einmal ist es derselbe Fehler. Jedes Mal wenn ich im Set 2 bei der Kraft ein Relikt einsetzen will, steht da "Dieser Vorgang ist nicht möglich". Wieso kommt das andauernd. Ich kann nur bis zu 5 mal Relikte einsetzen in Set2. Danach nicht mehr. Wollte noch Relikte einsetzen im Set 2. Kann mir bitte jemand helfen. Ein schönes Wochenende.

LG Nivea49

Re: Set2 Kraft

Verfasst: Do 5. Mär 2015, 22:43
von Grothiel
Guckt sich der Progger morgen mal an, sollte eigentlich nicht mehr vorkommen ... ;(

Re: Set2 Kraft

Verfasst: Fr 6. Mär 2015, 10:20
von Grothiel
Sollte wieder klappen ;)