Set2 Kraft

Benutzeravatar
Grothiel
Beiträge: 3370
Registriert: Mi 3. Aug 2011, 18:27
Kontaktdaten:

Re: Set2 Kraft

Beitrag von Grothiel » Mo 26. Mai 2014, 18:18

Es sollte auch nun bei dir alles funktionieren, habe es gerade bei dir ausgetestet.
Bitte sämtliche Fragen / Bugs / Fehler ins Forum schreiben und nicht per PN - Danke
Support nur über Supportformular • PN-Status: deaktiviert
Supportanfragen über PN werden nicht bearbeitet / beantwortet.

Relic_Hunter
Beiträge: 82
Registriert: Do 17. Nov 2011, 08:41

Re: Set2 Kraft

Beitrag von Relic_Hunter » Sa 28. Jun 2014, 11:48

Ich habe jetzt das gleiche Problem. Im 2. Relikt-Set habe ich 5 freie Plätze (im Set 1 sind Relikte vergraben), wenn ich jetzt Silber-Relikte einsetzen will, erscheint die Meldung "Ungültiger Vorgang"

Ingame Name: Relic_Hunter
SpielerID: siehe Signatur
Secret Relict SpielerID: 807; Opera 12.17 und SR Ware Iron Version 33.0.1800.0
DSL; Flash Player version 14,0,0,125; AMD Athlon 64x2 QL-64; 4GB Memory
Ingame Name: Cassandra Uptasia: Spieler-ID: 48

Benutzeravatar
Grothiel
Beiträge: 3370
Registriert: Mi 3. Aug 2011, 18:27
Kontaktdaten:

Re: Set2 Kraft

Beitrag von Grothiel » Sa 28. Jun 2014, 17:30

Wird sich Montag angeguckt.
Bitte sämtliche Fragen / Bugs / Fehler ins Forum schreiben und nicht per PN - Danke
Support nur über Supportformular • PN-Status: deaktiviert
Supportanfragen über PN werden nicht bearbeitet / beantwortet.

Gast

Re: Set2 Kraft

Beitrag von Gast » Do 16. Okt 2014, 19:52

Geht schon wieder nicht bei Manager im Set2 die Kraft einzusetzen. Wie kommt das blß immer. Bei Silber und Voodo geht es nur bei Kraft nicht im Set 2. Man kann ja gar nicht mehr die Kraft einsetzen und ich habe Premium.

LG Nivea49

Benutzeravatar
Grothiel
Beiträge: 3370
Registriert: Mi 3. Aug 2011, 18:27
Kontaktdaten:

Re: Set2 Kraft

Beitrag von Grothiel » Fr 17. Okt 2014, 18:40

Wird sich angeguckt, leider wissen wir auch nicht genau wie der Fehler auftaucht ;(
Bitte sämtliche Fragen / Bugs / Fehler ins Forum schreiben und nicht per PN - Danke
Support nur über Supportformular • PN-Status: deaktiviert
Supportanfragen über PN werden nicht bearbeitet / beantwortet.

Benutzeravatar
Grothiel
Beiträge: 3370
Registriert: Mi 3. Aug 2011, 18:27
Kontaktdaten:

Re: Set2 Kraft

Beitrag von Grothiel » Mo 20. Okt 2014, 16:46

Sollte wieder funktionieren
Bitte sämtliche Fragen / Bugs / Fehler ins Forum schreiben und nicht per PN - Danke
Support nur über Supportformular • PN-Status: deaktiviert
Supportanfragen über PN werden nicht bearbeitet / beantwortet.

Gast

Re: Set2 Kraft

Beitrag von Gast » Do 5. Mär 2015, 21:05

Spieler-Nr. 99513
Lvl. 61
Mozilla Firefox

Hallo,

und wieder einmal ist es derselbe Fehler. Jedes Mal wenn ich im Set 2 bei der Kraft ein Relikt einsetzen will, steht da "Dieser Vorgang ist nicht möglich". Wieso kommt das andauernd. Ich kann nur bis zu 5 mal Relikte einsetzen in Set2. Danach nicht mehr. Wollte noch Relikte einsetzen im Set 2. Kann mir bitte jemand helfen. Ein schönes Wochenende.

LG Nivea49

Benutzeravatar
Grothiel
Beiträge: 3370
Registriert: Mi 3. Aug 2011, 18:27
Kontaktdaten:

Re: Set2 Kraft

Beitrag von Grothiel » Do 5. Mär 2015, 22:43

Guckt sich der Progger morgen mal an, sollte eigentlich nicht mehr vorkommen ... ;(
Bitte sämtliche Fragen / Bugs / Fehler ins Forum schreiben und nicht per PN - Danke
Support nur über Supportformular • PN-Status: deaktiviert
Supportanfragen über PN werden nicht bearbeitet / beantwortet.

Benutzeravatar
Grothiel
Beiträge: 3370
Registriert: Mi 3. Aug 2011, 18:27
Kontaktdaten:

Re: Set2 Kraft

Beitrag von Grothiel » Fr 6. Mär 2015, 10:20

Sollte wieder klappen ;)
Bitte sämtliche Fragen / Bugs / Fehler ins Forum schreiben und nicht per PN - Danke
Support nur über Supportformular • PN-Status: deaktiviert
Supportanfragen über PN werden nicht bearbeitet / beantwortet.

Antworten