Videos

pina66
Beiträge: 336
Registriert: Sa 5. Nov 2011, 12:27

Re: Videos

Beitrag von pina66 » Fr 2. Jan 2015, 23:56

das Problem habe ich seit Tagen und zwar in allen meinen upjers-Spielen, nicht ein einziges Video kann ich sehen :x :x :x :x :x

Gast

Re: Videos

Beitrag von Gast » Sa 3. Jan 2015, 11:44

Hallo Zusammen

ich kann mich meinen Vor­red­nern nur anschliesen. Ich bekomme seit 2 tagen gar keins mehr zugesich :-( egal um welche uhrzeit ich es versuche.
Ich habe wenn ich auf den Pfeil klicke ein schwarzes bild und ein Ladesymbol es dreht und dreht und und dann nach ca 10 Sekunden kommt dann die meldung Momentan ist leider kein Video verfügbar. wenn ich es nochmal versuche bekomme ich nur noch ein weißes Bild. :-(
Ich habe es auch schon mit einem anderen Brower versucht da kommt das selbe bei raus :-(
Ich habe auch kein werbeblocker an.

Werde mal abwarten ob sich nach dem Wochenende was ändert
hoffe das man den fehler findet.
Schönes wochenende

Lg Karo

Gast

Re: Videos

Beitrag von Gast » Sa 3. Jan 2015, 20:21

tja die feiertage sind vorbei, schätze jetzt kommt wieder eine durststrecke bis kurz vor ostern, leider...

Gast

Re: Videos

Beitrag von Gast » Mo 23. Mär 2015, 13:03

hallo,

was istdenn mal wieder mit den videos los...seit freitag laufen sie bei tv kurz an,dann kommt ein schwarzes bildund bleibt stehen...da ist mal wieder der wurm drin
wäre nett,wenn ihr das wieder hin bekommen würdet,dass sie wieder normal laufen

mfg westeria

Gast

Re: Videos

Beitrag von Gast » Di 24. Mär 2015, 13:28

Videos ??? Fehlanzeige !!!
Nur schwarze Bilder wohin man auch schaut :x

Gast

Re: Videos

Beitrag von Gast » Di 24. Mär 2015, 16:51

hallo Zusammen

Ich habe das selbe problem ich habe auch nur ein
schwarzes Bild was versucht zu starten aber gar nix passiert.

Hoffe auf das es bald wieder geht.

lg Karo

Gast

Re: Videos

Beitrag von Gast » Mo 13. Apr 2015, 16:11

hallo,

ist ja gut,dass nach einem holprigen Wochenende und morgentlichem Fehlstart die Videos wieder laufen, aber schaut mal nach dem Tschibo-Video bei TV,es lädt und bleibt dann sofort stehen und nix passiert mehr...bringt es bitte zum laufen oder nehmt es raus

mfg westeria

Benutzeravatar
Grothiel
Beiträge: 3370
Registriert: Mi 3. Aug 2011, 18:27
Kontaktdaten:

Re: Videos

Beitrag von Grothiel » Mo 13. Apr 2015, 23:24

Ich gebe es entsprechend weiter.
Bitte sämtliche Fragen / Bugs / Fehler ins Forum schreiben und nicht per PN - Danke
Support nur über Supportformular • PN-Status: deaktiviert
Supportanfragen über PN werden nicht bearbeitet / beantwortet.

Gast

Re: Videos

Beitrag von Gast » Di 14. Apr 2015, 12:20

Ich trinke viel Kaffee ,aber keinen Tschibo.
Wenn der Kaffee genau so schmeckt wie das Video läuft , nämlich garnicht , dann gute Nacht. :lol:
Da dieses Video auch bei anderen Anbietern große Probleme macht,liegt es definitiv am Anbieter.
Haut dem Anbieter das Video um die Ohren , dann passt alles wieder :!:

VG Wuschel

Benutzeravatar
Grothiel
Beiträge: 3370
Registriert: Mi 3. Aug 2011, 18:27
Kontaktdaten:

Re: Videos

Beitrag von Grothiel » Di 14. Apr 2015, 22:56

Der Videobetreiber wurde bereits Informiert.
Bitte sämtliche Fragen / Bugs / Fehler ins Forum schreiben und nicht per PN - Danke
Support nur über Supportformular • PN-Status: deaktiviert
Supportanfragen über PN werden nicht bearbeitet / beantwortet.

Antworten