waren an hanse

TransalpCat
Beiträge: 19
Registriert: Mi 1. Jan 2014, 14:51

waren an hanse

Beitrag von TransalpCat » Di 28. Jul 2020, 14:25

moin zusammen
ich kann seit dem patch keine waren mehr an die hanse abgeben. warum? gehts auch anderen so?

pizza_bite
Community-Team
Beiträge: 795
Registriert: Mo 1. Jul 2019, 13:26

Re: waren an hanse

Beitrag von pizza_bite » Di 28. Jul 2020, 14:52

Hallo TransalpCat,

magst du uns mal deine User-ID geben? Gerne sehen wir dann genauer nach.

VG 🍕
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

huhnhuhn
Beiträge: 494
Registriert: Sa 18. Nov 2017, 13:19

Re: waren an hanse

Beitrag von huhnhuhn » Di 28. Jul 2020, 16:38

TransalpCat hat geschrieben:
Di 28. Jul 2020, 14:25
moin zusammen
ich kann seit dem patch keine waren mehr an die hanse abgeben. warum? gehts auch anderen so?
Hallo, bei mir geht's (Server 2), checke mal, ob dein Hanselager voll ist.

TransalpCat
Beiträge: 19
Registriert: Mi 1. Jan 2014, 14:51

Re: waren an hanse

Beitrag von TransalpCat » Di 28. Jul 2020, 18:27

hanselager ist nicht überfüllt^^ war auch das erste was ich nachgesehen hab meine ID 1132640

Benutzeravatar
becci63
Beiträge: 448
Registriert: Sa 27. Jul 2013, 12:50

Re: waren an hanse

Beitrag von becci63 » Mi 29. Jul 2020, 04:49

Bei mir genauso und noch allerhand andere Macken seit dem Patch. :?
Lieb grüßt
becci63

Benutzeravatar
Emma42
Beiträge: 187
Registriert: Fr 25. Mai 2012, 13:48

Re: waren an hanse

Beitrag von Emma42 » Mi 29. Jul 2020, 09:32

hat zwar nix mit der Hanse zutun, aber

kann keine Käsespätzle,waren des japanischen Händlers ,Kirschlikör,blumen im topf etc. mehr verkaufen (ware keine Handelsware) :roll:

Benutzeravatar
littlered
Community-Team
Beiträge: 12522
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: waren an hanse

Beitrag von littlered » Fr 31. Jul 2020, 13:18

Sind die Buttons zur Abgabe einfach ausgegraut? Dieses Problem wurde schon weitergeleitet 🙂
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
becci63
Beiträge: 448
Registriert: Sa 27. Jul 2013, 12:50

Re: waren an hanse

Beitrag von becci63 » Sa 1. Aug 2020, 00:25

littlered hat geschrieben:
Fr 31. Jul 2020, 13:18
Sind die Buttons zur Abgabe einfach ausgegraut? Dieses Problem wurde schon weitergeleitet 🙂
Ja "war" angegraut.
Seit Freitag kann ich zwar abgeben, aber immer nur 1 Stück.
Bei 160 Stück und mehr, kein Spaß mehr. :?
Gehört hier jetzt zwar nicht dazu, aber auch zur Hanse.
Unsere Kolonialwarenhändler zeigen keine Ablaufzeit an.
Zumindest nicht bei mir, bei anderen Mitgliedern schon. :shock:
Bei mir steht immer: Abgabe in 00:00:00 :shock:
Zuletzt geändert von becci63 am Mo 3. Aug 2020, 18:34, insgesamt 1-mal geändert.
Lieb grüßt
becci63

lolamontez19
Community-Team
Beiträge: 654
Registriert: Do 1. Aug 2019, 12:23

Re: waren an hanse

Beitrag von lolamontez19 » Mo 3. Aug 2020, 11:03

Hallo becci63,

was passiert denn, wenn du mehr Produkte spenden möchtest? Erhältst du eine Fehlermeldung? Wie lautet diese? Oder kannst du nur 1 auswählen?

Aktualisiert sich die Zeit den Kolonialhändlers auch nicht nach einiger Zeit?
Bitte teste mal, ob dir hier ein Neustart hilft. Vielen Dank.

Viele Grüße,
lolamontez19✨

Benutzeravatar
becci63
Beiträge: 448
Registriert: Sa 27. Jul 2013, 12:50

Re: waren an hanse

Beitrag von becci63 » Mo 3. Aug 2020, 21:20

lolamontez19 hat geschrieben:
Mo 3. Aug 2020, 11:03
Hallo becci63,

was passiert denn, wenn du mehr Produkte spenden möchtest? Erhältst du eine Fehlermeldung? Wie lautet diese? Oder kannst du nur 1 auswählen?

Aktualisiert sich die Zeit den Kolonialhändlers auch nicht nach einiger Zeit?
Bitte teste mal, ob dir hier ein Neustart hilft. Vielen Dank.

Viele Grüße,
lolamontez19✨
Hallo lolamontez19,

ich klicken auf den Button womit man an die Hanse abgeben kann und da ist dann 1 vorgegeben.
Der Balken darunter mit dem man dann einstellen kann wieviel man von seiner Waren spenden will,
der ist grau und man kann ihn nicht verschieben.
Also kann ich nur immer ein Stück und dann wieder ein Stück abgeben, bis ich die Menge hab die ich abgeben möchte.

Nein, die Zeit für den Kolonialwarenhändler aktualisiert sich nicht nach einiger Zeit, die bleibt bei mir auf 00:00:00.
Neustart hab ich öfter versucht. Danach ist auch nichts besser.
Bei einigem stürzt das Spiel auch ab.

PS.: Die Verträge von den Lehrlingen muss ich auch einzeln verlängern.
Der Button mit dem man alle abgelaufenen Verträge verlängern kann, reagiert auch nicht. :(
Zuletzt geändert von lolamontez19 am Mi 5. Aug 2020, 13:44, insgesamt 3-mal geändert.
Grund: MLFU-1186 + MLFU-1187
Lieb grüßt
becci63

Antworten