Übernommene Fehlermeldungen Mc Dustel

Benutzeravatar
littlered
Community-Team
Beiträge: 12677
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: Übernommene Fehlermeldungen Mc Dustel

Beitrag von littlered » Fr 23. Okt 2020, 13:46

Wir haben uns die beiden Links angesehen:

Farmies lädt aktuell noch mit Flash (das ist vorerst noch korrekt)
Zoo lädt recht lange. Bricht Zoo dann irgendwann bei dir ab und du landest auf der Startseite von My Free Zoo?
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
McDustel
Beiträge: 176
Registriert: Fr 15. Feb 2013, 13:33

Re: Übernommene Fehlermeldungen Mc Dustel

Beitrag von McDustel » Di 27. Okt 2020, 09:31

Hallo,

ich lande auf der Startseite von My Free Zoo.
Mit der kann ja ein Besucher nichts anfangen :)

Benutzeravatar
HappyMuffin
Community-Team
Beiträge: 1179
Registriert: Mo 3. Apr 2017, 12:46

Re: Übernommene Fehlermeldungen Mc Dustel

Beitrag von HappyMuffin » Di 27. Okt 2020, 15:17

Vielen Dank für deine Rückmeldung, McDustel! :)
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
McDustel
Beiträge: 176
Registriert: Fr 15. Feb 2013, 13:33

Re: Übernommene Fehlermeldungen Mc Dustel

Beitrag von McDustel » Do 3. Dez 2020, 05:29

Hallo ich mal wieder ;)

Server 2
Spielversion: 1.0.191H

es gibt seit einiger Zeit ein kleinen ärgerlichen Fehler, naja nicht direkt ein Fehler.

Wenn man am Marktstand in einer Registerkarte eine Wahre auswählt und dann die nächste Ware auswählen möchte, dann wird bei der nächsten Warenauswahl die erste Registerkarten wieder angezeigt.

Das war mal anders, da blieb bei der nächsten Auswahl die gleiche Registerkarte erhalten.
Das ist nun aber nicht grade schön, da man wieder bis zu der Letzt verwendeten Registerkarte durch klicken muß
und bei einem Stand mit 3 Feldern etwas aufwendig.

Kann man das wieder hinbekommen, das die zu Letzt verwendete Registerkarte wieder angezeigt wird bei der nächsten Auswahl ?

LG Dusty

Bild

lolamontez19
Community-Team
Beiträge: 840
Registriert: Do 1. Aug 2019, 12:23

Re: Übernommene Fehlermeldungen Mc Dustel

Beitrag von lolamontez19 » Mo 7. Dez 2020, 15:00

McDustel hat geschrieben:
Do 3. Dez 2020, 05:29
Hallo ich mal wieder ;)

Server 2
Spielversion: 1.0.191H

es gibt seit einiger Zeit ein kleinen ärgerlichen Fehler, naja nicht direkt ein Fehler.

Wenn man am Marktstand in einer Registerkarte eine Wahre auswählt und dann die nächste Ware auswählen möchte, dann wird bei der nächsten Warenauswahl die erste Registerkarten wieder angezeigt.

Das war mal anders, da blieb bei der nächsten Auswahl die gleiche Registerkarte erhalten.
Das ist nun aber nicht grade schön, da man wieder bis zu der Letzt verwendeten Registerkarte durch klicken muß
und bei einem Stand mit 3 Feldern etwas aufwendig.

Kann man das wieder hinbekommen, das die zu Letzt verwendete Registerkarte wieder angezeigt wird bei der nächsten Auswahl ?

LG Dusty

Bild
Hallo McDustel,

es tut uns leid, dass du dieses Problem hast. 😥

Das Problem haben wir bereits an unsere Entwickler weitergegeben, welche sich um eine baldige Lösung bemühen werden. Bitte habe noch etwas Geduld. Vielen Dank! 😊

Bitte entschuldige die entstandenen Unannehmlichkeiten!

Viele Grüße,
lolamontez19✨

Benutzeravatar
McDustel
Beiträge: 176
Registriert: Fr 15. Feb 2013, 13:33

Re: Übernommene Fehlermeldungen Mc Dustel

Beitrag von McDustel » Mi 9. Dez 2020, 22:27

lolamontez19 hat geschrieben:
Mo 7. Dez 2020, 15:00

Hallo McDustel,

es tut uns leid, dass du dieses Problem hast. 😥

Das Problem haben wir bereits an unsere Entwickler weitergegeben, welche sich um eine baldige Lösung bemühen werden. Bitte habe noch etwas Geduld. Vielen Dank! 😊

Bitte entschuldige die entstandenen Unannehmlichkeiten!

Viele Grüße,
lolamontez19✨
Hallo lolamontez19,

kleine Rückmeldung, der besagte "Fehler" ist wieder korrigiert und alles bestens :)

Kein Problem mit der Geduld, davon habe ich mehr als genug,
wie man immer wieder sieht, sind eure Entwickler ja bestens bemüht solche Fehllerchen Zeitnah zu beheben.
Ein kleinen Dank an sie.

Es gibt sicherlich Fehler die auf jeden Fall vor rang haben und das ist auch ok.
Unannehmlichkeiten, ja ok war etwas lästig in Sachen Zeit und Mausklicks aber deswegen brauchst du dich
nicht zu Entschuldigen, das sind kleine Bugs die sich immer mal wieder einschleichen können, alles Gut :)

Viele Grüße
Dusty

Benutzeravatar
McDustel
Beiträge: 176
Registriert: Fr 15. Feb 2013, 13:33

Re: Übernommene Fehlermeldungen Mc Dustel

Beitrag von McDustel » Di 19. Jan 2021, 14:20

Hallo ich mal wieder ;)

Server 2
Spielversion: 1.0.226H

Ist dies ein Fehler ?

Wo ist der Button für den Regionswechsel geblieben ?
Ist der Verschwunden oder absichtlich entfernt ?

Gerade aufgefallen:
Bei dem Zuchtfenster fehlt die Beschriftung

LG Dusty

Bild

Bild

Benutzeravatar
MartinKohl
Beiträge: 222
Registriert: Fr 3. Jul 2020, 14:49

Re: Übernommene Fehlermeldungen Mc Dustel

Beitrag von MartinKohl » Di 19. Jan 2021, 15:46

McDustel hat geschrieben:
Di 19. Jan 2021, 14:20

Wo ist der Button für den Regionswechsel geblieben ?
Ist der Verschwunden oder absichtlich entfernt ?

Absichtlich entfernt, es gibt jetzt den Kompass mit dem man die Regionen wechseln kann und man kommt mit dem Kompass auch auf die Kartografen Karte wenn auf die Mitte des Kompass klickt ;-)
Bild

Benutzeravatar
McDustel
Beiträge: 176
Registriert: Fr 15. Feb 2013, 13:33

Re: Übernommene Fehlermeldungen Mc Dustel

Beitrag von McDustel » Mi 20. Jan 2021, 06:11

MartinKohl hat geschrieben:
Di 19. Jan 2021, 15:46

Absichtlich entfernt, es gibt jetzt den Kompass mit dem man die Regionen wechseln kann und man kommt mit dem Kompass auch auf die Kartografen Karte wenn auf die Mitte des Kompass klickt ;-)
Danke dir Martin :)

Habe es gefunden, das gefällt mir ...

LG Dusty

Antworten