Produktionsgebäude

pebe
Beiträge: 223
Registriert: Fr 28. Okt 2011, 13:03

Produktionsgebäude

Beitrag von pebe » Do 15. Okt 2020, 11:00

Guten Morgen.
Heute nun der nächste Fehler. Ich komme in kein Produktionsgebäude mehr. Klicke ich es an kommt "Es ist ein Fehler aufgetreten! Bitte melde dich neu an. NullReferenceException:Object reference not set to an instance of an object. Es war ja wieder ein Download. Habe einen Neustart gemacht, trotzdem funktioniert es nicht.
Meine ID: 1603772, Spielversion: 1.0.127H
Bei jedem download funktioniert etwas anderes nicht mehr. Bitte schaut es euch an
Gruß pebe

Travefarm
Beiträge: 155
Registriert: So 5. Okt 2014, 15:40

Re: Produktionsgebäude

Beitrag von Travefarm » Do 15. Okt 2020, 11:20

Mahlzeit
der gleiche Fehler tritt bei mir auch auf

Ebenfalls nach dem heutigen Update

vorher hatte ich keine Probleme mit dem Bestücken von Produktionsgebäuden


sehe grade
muss das Bugs Welt 1 melden

marion43g
Beiträge: 11
Registriert: So 29. Mär 2015, 12:34

Re: Produktionsgebäude

Beitrag von marion43g » Do 15. Okt 2020, 11:45

Bei mir auch, kann keine Waren mehr abholen. :cry:

pebe
Beiträge: 223
Registriert: Fr 28. Okt 2011, 13:03

Re: Produktionsgebäude

Beitrag von pebe » Do 15. Okt 2020, 13:06

vielen Dank, es geht wieder

Bachwalze
Beiträge: 130
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 16:39

Re: Produktionsgebäude

Beitrag von Bachwalze » Mi 13. Jan 2021, 09:38

wird keine doppelte menge AngezeigtBild

Nukester
Community-Team
Beiträge: 3128
Registriert: Mo 1. Jun 2015, 09:59

Re: Produktionsgebäude

Beitrag von Nukester » Mi 13. Jan 2021, 13:10

Hi,

die doppelte Menge erhältst du während der Aktion bei der Abholung der Produkte. :)

Grüße,
Nukester
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

2Almaro
Beiträge: 311
Registriert: Sa 24. Okt 2015, 23:57

Re: Produktionsgebäude

Beitrag von 2Almaro » Mi 13. Jan 2021, 19:26

Hallöchen,

was Bachwalze meint ist, das früher die "normale" durchgestrichen war und die "Aktions"-Menge darunter stand, so ähnlich wie im 2. Schlot auf dem Bild.

LG Almaro

Bachwalze
Beiträge: 130
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 16:39

Re: Produktionsgebäude

Beitrag von Bachwalze » Mi 13. Jan 2021, 21:15

genau das meine ich und ich fand das besser vorher das man das sieht

2Almaro
Beiträge: 311
Registriert: Sa 24. Okt 2015, 23:57

Re: Produktionsgebäude

Beitrag von 2Almaro » Mi 13. Jan 2021, 22:00

bin Deiner Meihnung, da sieht man auch gleich, dass sie in der Aktion sind.

Nukester
Community-Team
Beiträge: 3128
Registriert: Mo 1. Jun 2015, 09:59

Re: Produktionsgebäude

Beitrag von Nukester » Do 14. Jan 2021, 11:39

Hi,

ich geb das Feedback gerne an das Team weiter.

Grüße,
Nukester
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Antworten