[e]Neu aufgestellte Gebäude haben #0

Antworten
0815farmer
Beiträge: 165
Registriert: Mo 3. Aug 2020, 14:54

[e]Neu aufgestellte Gebäude haben #0

Beitrag von 0815farmer » Do 14. Jan 2021, 20:53

Hallo!
1.0.223W

Wenn neue Gebäude fertig gebaut sind, dann haben sie bis zum neu Einloggen die Gebäudenummer 0
Bild

Selbst wenn man mit den Pfeilen zum nächsten Gebäude wechselt erhalten sie keinen normalen Index in der Liste der Gebäude dieses Typs
In diesem Falle gelangt man nie wieder zum neuen Gebäude "Nr #0", auch wenn man weiter mit den Pfeilen durch alle Gebäude diesen Typs wechselt.

Früher (unter flash) wurden Gebäude korrekt in die Liste der fertig gebauten Gebäude inserted, sobald man das blaue Hackerl zum "Gebäude fertigstellen" von aussen gedrückt hat. Das Gebäude hatte dann einen korrekten Index und man konnte mit den Pfeiltasten korrekt durch alle fertigen Gebäude durchklicken.
Zuletzt geändert von pizza_bite am Fr 15. Jan 2021, 14:39, insgesamt 1-mal geändert.

pizza_bite
Community-Team
Beiträge: 1033
Registriert: Mo 1. Jul 2019, 13:26

Re: [ib]Neu aufgestellte Gebäude haben #0

Beitrag von pizza_bite » Fr 15. Jan 2021, 14:39

Hallo,

ich habe deine Meldung an das Team weitergegeben.

Vg 🍕
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
littlered
Community-Team
Beiträge: 12677
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: [ib]Neu aufgestellte Gebäude haben #0

Beitrag von littlered » Mi 20. Jan 2021, 10:40

Das Problem sollte zwischenzeitlich gelöst worden sein 😊
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Antworten