[ib]Ackerboden geht bei Objektplazierung nicht mehr weg

Sosaria
Beiträge: 86
Registriert: Mo 4. Feb 2013, 06:14
Wohnort: zu Hause
Kontaktdaten:

[ib]Ackerboden geht bei Objektplazierung nicht mehr weg

Beitrag von Sosaria » Fr 1. Jan 2021, 22:52

Hallihallo,

seit ein paar Tagen funktioniert das Verschwinden des Ackerbodens nicht mehr, wenn man es in den Einstellungen explizit so eingestellt hat und ne neue Pflanze plaziert.

Besonders ärgerlich ist das auf dem Ceres-Acker.

Ob es mit Gebäuden funktioniert, hab ich nicht probiert (was ja auf dem Ceres eh nicht funktioniert).

lg,

Sosaria
Zuletzt geändert von littlered am Do 11. Feb 2021, 14:49, insgesamt 3-mal geändert.
Grund: MLF-5865

Benutzeravatar
littlered
Community-Team
Beiträge: 12677
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: Ackerboden geht bei Objektplazierung nicht mehr weg

Beitrag von littlered » Fr 8. Jan 2021, 15:08

Oh bitte entschuldige die späte Nachricht 😥 Besteht das Problem noch bei dir? Dann nehmen wir es gerne auf.
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Sosaria
Beiträge: 86
Registriert: Mo 4. Feb 2013, 06:14
Wohnort: zu Hause
Kontaktdaten:

Re: Ackerboden geht bei Objektplazierung nicht mehr weg

Beitrag von Sosaria » Mi 13. Jan 2021, 00:35

jepp das prob besteht immer noch :(

lg,

Sosaria

Nukester
Community-Team
Beiträge: 3165
Registriert: Mo 1. Jun 2015, 09:59

Re: Ackerboden geht bei Objektplazierung nicht mehr weg

Beitrag von Nukester » Mi 13. Jan 2021, 12:58

Hi,

tritt dies unabhängig vom gewählten Browser auf?
Können wir dies mit einer bestimmten Pflanze auf deinem Ceres-Acker testen?

Grüße,
Nukester
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Sosaria
Beiträge: 86
Registriert: Mo 4. Feb 2013, 06:14
Wohnort: zu Hause
Kontaktdaten:

Re: Ackerboden geht bei Objektplazierung nicht mehr weg

Beitrag von Sosaria » Fr 15. Jan 2021, 01:15

hallihallo,

ich spiel im Moment ausschließlich übers Portal. da ich mit Laptop und Stick unterwegs bin.

Testet ruhig mal, meine user ID ist: 3453

lg,

Sosaria

pizza_bite
Community-Team
Beiträge: 1033
Registriert: Mo 1. Jul 2019, 13:26

Re: [ib]Ackerboden geht bei Objektplazierung nicht mehr weg

Beitrag von pizza_bite » Fr 15. Jan 2021, 14:29

Huhu :)

ich hab das mit einem Olivenbaum bei dir ausprobiert (den hast du natürlich wieder zurück bekommen) und du hast Recht.
Das Problem habe ich an unsere Entwickler weitergegeben. Bitte habe noch etwas Geduld!

VG 🍕
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

pizza_bite
Community-Team
Beiträge: 1033
Registriert: Mo 1. Jul 2019, 13:26

Re: [ib]Ackerboden geht bei Objektplazierung nicht mehr weg

Beitrag von pizza_bite » Di 19. Jan 2021, 11:02

Hallo Sosaria,

danke für deine Geduld. Das Problem sollte mit dem nächsten Patch behoben sein.

VG 🍕
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
colt45
Beiträge: 1022
Registriert: Mi 19. Dez 2012, 13:54

Re: [ib]Ackerboden geht bei Objektplazierung nicht mehr weg

Beitrag von colt45 » Di 19. Jan 2021, 14:16

Moin ich habe das Problem wenn ich auf den oberen Ebenen bin muss ich seit dem Update immer wieder nach hause zurück und dann wieder auf die Ebenen. Ist das so gewollt?

Benutzeravatar
Polstergeist
Beiträge: 600
Registriert: Do 22. Aug 2013, 09:15

Re: [ib]Ackerboden geht bei Objektplazierung nicht mehr weg

Beitrag von Polstergeist » Di 19. Jan 2021, 15:48

colt45 hat geschrieben:
Di 19. Jan 2021, 14:16
Moin ich habe das Problem wenn ich auf den oberen Ebenen bin muss ich seit dem Update immer wieder nach hause zurück und dann wieder auf die Ebenen. Ist das so gewollt?
nein, du kannst es dir einfacher machen, indem du rechts auf den Regionen-Kompass klickst ;)
Bild
Spiel: ..... MLF Server 2
User ID: ..1218445

Benutzeravatar
colt45
Beiträge: 1022
Registriert: Mi 19. Dez 2012, 13:54

Re: [ib]Ackerboden geht bei Objektplazierung nicht mehr weg

Beitrag von colt45 » Di 19. Jan 2021, 16:51

Polstergeist hat geschrieben:
Di 19. Jan 2021, 15:48
colt45 hat geschrieben:
Di 19. Jan 2021, 14:16
Moin ich habe das Problem wenn ich auf den oberen Ebenen bin muss ich seit dem Update immer wieder nach hause zurück und dann wieder auf die Ebenen. Ist das so gewollt?
nein, du kannst es dir einfacher machen, indem du rechts auf den Regionen-Kompass klickst ;)
Du bist ein Schatz danke, auf die Idee bin ich nicht gekommen zumal der ja vorher nicht da war, aber klasse von dir. Hab vielen dank

Antworten