[e]"Neuen slot freischalten" wechselt nicht zu "Erweiterung"

Antworten
0815farmer
Beiträge: 165
Registriert: Mo 3. Aug 2020, 14:54

[e]"Neuen slot freischalten" wechselt nicht zu "Erweiterung"

Beitrag von 0815farmer » Fr 27. Nov 2020, 12:04

Version 1.0.182W

Ich bin in einem Produktionsgebäude, am "Produktion"s Tab.
Wenn ich auf "neuen Slot freischalten" klicke, komme ich zwar auf das Tab mit dem Untertitel "Erweiterungen", aber der Reiter oben bleibt auf "Produktion"
Zuletzt geändert von lolamontez19 am Di 1. Dez 2020, 15:58, insgesamt 1-mal geändert.

0815farmer
Beiträge: 165
Registriert: Mo 3. Aug 2020, 14:54

Re: "Neuen slot freischalten" wechselt nicht zu "Erweiterung"

Beitrag von 0815farmer » Mo 30. Nov 2020, 21:09

Ich versuche das graphisch zu verdeutlichen.

1) Ansicht normale "Produktion"
Der "Reiter" (das Tab) Produktion ist angewählt
2) ich drücke auf "neuen Slot freischalten" beim 3.Slot
und bekomme das 2. Bild.
Mit meiner grazilen Wellenlinie (das geschulte Auge erkennt meine Übertreibung) habe ich das falsch als "aktiv" markierte Tab gekennzeichnet.
Aktiv sollte das mit einer wohlgestalten Ellipse umgebene "Erweiterung" Tab (Reiter) sein.

Bild
Bild

PapaYogi
Moderator/in
Beiträge: 1057
Registriert: Do 26. Apr 2018, 18:24

Re: "Neuen slot freischalten" wechselt nicht zu "Erweiterung"

Beitrag von PapaYogi » Mo 30. Nov 2020, 21:56

0815farmer hat geschrieben:
Mo 30. Nov 2020, 21:09
Ich versuche das graphisch zu verdeutlichen.

1) Ansicht normale "Produktion"
Der "Reiter" (das Tab) Produktion ist angewählt
2) ich drücke auf "neuen Slot freischalten" beim 3.Slot
und bekomme das 2. Bild.
Mit meiner grazilen Wellenlinie (das geschulte Auge erkennt meine Übertreibung) habe ich das falsch als "aktiv" markierte Tab gekennzeichnet.
Aktiv sollte das mit einer wohlgestalten Ellipse umgebene "Erweiterung" Tab (Reiter) sein.

Bild
Bild
Hall 0815farmer, wenn ich die Bilder anschaue, stellt sich mir die Frage, ob es richtig ist, dass Du bei der "Kornmühle#6" auf "Slot3" gehst und dann die "Metzgerei#3" erscheint? :?
LG PapaYogi
Klicke Hier um zum Support zu kommen.

0815farmer
Beiträge: 165
Registriert: Mo 3. Aug 2020, 14:54

Re: "Neuen slot freischalten" wechselt nicht zu "Erweiterung"

Beitrag von 0815farmer » Di 1. Dez 2020, 00:29

PapaYogi hat geschrieben:
Mo 30. Nov 2020, 21:56
Hall 0815farmer, wenn ich die Bilder anschaue, stellt sich mir die Frage, ob es richtig ist, dass Du bei der "Kornmühle#6" auf "Slot3" gehst und dann die "Metzgerei#3" erscheint? :?
LG PapaYogi
Äh, ja. Die Metzgerei konnte ich ohne Gold zu riskieren vorführen, deswegen bin ich mittendrin von der Mühle abgekommen.

0815farmer
Beiträge: 165
Registriert: Mo 3. Aug 2020, 14:54

Re: "Neuen slot freischalten" wechselt nicht zu "Erweiterung"

Beitrag von 0815farmer » Di 1. Dez 2020, 00:35

0815farmer hat geschrieben:
Di 1. Dez 2020, 00:29
PapaYogi hat geschrieben:
Mo 30. Nov 2020, 21:56
Hall 0815farmer, wenn ich die Bilder anschaue, stellt sich mir die Frage, ob es richtig ist, dass Du bei der "Kornmühle#6" auf "Slot3" gehst und dann die "Metzgerei#3" erscheint? :?
LG PapaYogi
Äh, ja. Die Metzgerei konnte ich ohne Gold zu riskieren vorführen, deswegen bin ich mittendrin von der Mühle abgekommen.
Betrifft nur slots die man "durch Erweiterung freischalten" freischalten kann. Nur diese springen ja auf die "Erweiterung" mit dem falschen Tab.

0815farmer
Beiträge: 165
Registriert: Mo 3. Aug 2020, 14:54

Re: [iB]"Neuen slot freischalten" wechselt nicht zu "Erweiterung"

Beitrag von 0815farmer » Do 14. Jan 2021, 20:45

Das scheint zu funktionieren mit 1.0.223W? [erl]?

Antworten