Seite 1 von 1

Auberons Berge

Verfasst: Sa 2. Mai 2020, 12:36
von Teal_C
Ich habe in Auberons Berge einige Gebäude stehen die ich gern wieder auf meine Farm setzen würde, doch Sie lassen sich nicht umsetzen obwohl sie leer sind und keine Produktion läuft.
Das Problem ist mir gestern aufgefallen.

Re: Auberons Berge

Verfasst: Sa 2. Mai 2020, 12:43
von Lawina
Hast du in den Gebäuden Arbeiter sitzen? Dann musst du die erst entlassen, um die Gebäude zu verschieben. Ob im Gebäude gerade produziert wird, stört beim Verschieben nicht.

Re: Auberons Berge

Verfasst: Sa 2. Mai 2020, 12:45
von Teal_C
Prima klappt,
vielen Dank.