Auberons Berge

Antworten
Teal_C
Beiträge: 33
Registriert: Do 24. Apr 2014, 15:42

Auberons Berge

Beitrag von Teal_C » Sa 2. Mai 2020, 12:36

Ich habe in Auberons Berge einige Gebäude stehen die ich gern wieder auf meine Farm setzen würde, doch Sie lassen sich nicht umsetzen obwohl sie leer sind und keine Produktion läuft.
Das Problem ist mir gestern aufgefallen.

Lawina
Beiträge: 2486
Registriert: Mo 9. Apr 2012, 11:40

Re: Auberons Berge

Beitrag von Lawina » Sa 2. Mai 2020, 12:43

Hast du in den Gebäuden Arbeiter sitzen? Dann musst du die erst entlassen, um die Gebäude zu verschieben. Ob im Gebäude gerade produziert wird, stört beim Verschieben nicht.

Teal_C
Beiträge: 33
Registriert: Do 24. Apr 2014, 15:42

Re: Auberons Berge

Beitrag von Teal_C » Sa 2. Mai 2020, 12:45

Prima klappt,
vielen Dank.

Antworten