[erl]Jute

Antworten
Lawina
Beiträge: 2461
Registriert: Mo 9. Apr 2012, 11:40

[erl]Jute

Beitrag von Lawina » Di 14. Jan 2020, 18:29

Wenn ich bei meiner Jute anklicke, dass alle verbrauchten Pflanzen verkauft werden sollen, verschwinden diese nicht. Ich muss dann aktualisieren, um das Feld neu bepflanzen zu können.

lolamontez19
Spielleitung
Beiträge: 155
Registriert: Do 1. Aug 2019, 12:23

Re: Jute

Beitrag von lolamontez19 » Mi 15. Jan 2020, 13:00

Hallo Lawina,

es tut uns leid, dass bei dir dieser Fehler aufgetreten ist. :( Ist dieser Fehler bereits öfter aufgetreten? Erhältst du auch eine Fehlermeldung?

Gerne schauen wir uns das Problem anschließend genauer an. :)

Viele Grüße,
lolamontez19

Lawina
Beiträge: 2461
Registriert: Mo 9. Apr 2012, 11:40

Re: Jute

Beitrag von Lawina » Mi 15. Jan 2020, 13:26

Es ist gestern und heute morgen passiert. Eine Fehlermeldung kommt nicht, aber die Jute verschwindet auch nicht. Wenn ich nochmal versuche, sie zu verkaufen, kommt Interner Anwendungsfehler und wenn das Spiel dann neu gestartet hat, ist die Jute weg.
Edit: Ich habs gerade nochmal gemacht, da kam die Fehlermeldung D6C1FC41

Benutzeravatar
littlered
Spielleitung
Beiträge: 12120
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: Jute

Beitrag von littlered » Do 16. Jan 2020, 12:59

Der Fehler sollte mit dem nächsten Update behoben sein 😊 Bitte entschuldige vielmals die Unannehmlichkeiten.
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

thilda9456
Beiträge: 32
Registriert: So 22. Mär 2015, 13:19

Re: Jute

Beitrag von thilda9456 » Do 16. Jan 2020, 18:20

Nur zur Info - der Fehler tritt seit dem letzten Patch auf und betrifft nicht nur Jute, sondern alle Pflanzen, die mehr als einen Erntezyklus haben (z.B. Obstbäume, Gewürznelkenbäume, Weintrauben). Wenn die Pflanzen keinen Ertrag mehr bringen, erscheint über ihnen die Münze - bei mehreren Pflanzen konnte man bisher die Pflanze anklicken, dann kam das Auswahlfenster und unten rechts war das Symbol für "ganzes Feld verkaufen" frei geschaltet, wenn man dann das Symbol anklickte, wurde gefragt "ganzes Feld verkaufen?" Bis dahin funktioniert es noch, nur wenn man dann auf Ja drückt, passiert nichts, außer dass das Fenster zugeht.
Man kann aber (selbst nach obiger Aktion) die Pflanzen einzeln verkaufen (Münze für Münze anklicken) - die ganz alte Methode halt...

Benutzeravatar
littlered
Spielleitung
Beiträge: 12120
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: Jute

Beitrag von littlered » Fr 17. Jan 2020, 15:13

Danke, wie gesagt, wird der Fehler mit dem nächsten Update behoben 😊 Wir bitten um noch ein wenig Geduld.
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Lawina
Beiträge: 2461
Registriert: Mo 9. Apr 2012, 11:40

Re: Jute

Beitrag von Lawina » Di 21. Jan 2020, 12:08

Funktioniert wieder. Danke :D

Antworten