Probleme mit Kartograf

Antworten
Joona2006
Beiträge: 4
Registriert: So 21. Okt 2018, 21:48

Probleme mit Kartograf

Beitrag von Joona2006 » Mi 16. Sep 2020, 12:20

Hallo,

habe bei mir heute den Kartografen freigeschalten. Jetzt habe ich das Problem das der nicht angezeigt wird. Wenn ich beim Kompass auf Kartograf klicke springt das Bild zur freien Stelle neben der Sammlung.
Hätte gerne die Freundesregion freigeschalten, dort werden die Ziele nicht richtig angezeigt, bzw. die Fortschritte oder das sie erledigt sind. Vielleicht kann da mal jemand drauf schauen?

Benutzeravatar
THL
Entwickler
Beiträge: 619
Registriert: Di 19. Jun 2012, 09:04

Re: Probleme mit Kartograf

Beitrag von THL » Mi 16. Sep 2020, 12:28

Du hast in deinen Einstellungen wohl mal angewählt den Kartografen nicht anzuzeigen, einfach wieder umstellen ;)

Nukester
Community-Team
Beiträge: 2899
Registriert: Mo 1. Jun 2015, 09:59

Re: Probleme mit Kartograf

Beitrag von Nukester » Mi 16. Sep 2020, 12:31

Hi,

du kannst die Sichtbarkeit des Kartografen in deinen Einstellungen anpassen:

Bild

Grüße,
Nukester
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Joona2006
Beiträge: 4
Registriert: So 21. Okt 2018, 21:48

Re: Probleme mit Kartograf

Beitrag von Joona2006 » Mi 16. Sep 2020, 12:41

Oh, ich wusste gar nicht das es diese Möglichkeit gibt. Vielen Dank.

Antworten