[e]Kann nicht mehr pflanzen

Lawina
Beiträge: 2472
Registriert: Mo 9. Apr 2012, 11:40

[e]Kann nicht mehr pflanzen

Beitrag von Lawina » Mo 7. Mär 2016, 10:29

hallo,

ich hab gerade Salbei pflanzen wollen. Ich hab es mehrmals versucht, dabei kam jedesmal:

Es ist ein Fehler aufgetreten. Fehler 1 DCB3_F3.

Ich habs dann noch mit Kohl versucht, dabei passierte das gleiche.

Mein Mann hat es dann in seinem Spiel mit Hafer auf den Ceres-Acker versucht, dabei trat auch dieser Fehler auf.

ID 22538

Miss Molly
Beiträge: 47
Registriert: Fr 14. Sep 2012, 16:33

Re: Kann nicht mehr pflanzen

Beitrag von Miss Molly » Mo 7. Mär 2016, 10:33

Ich auch nicht, wollte Weizen anbauen und dann kommt folgende Fehlermeldung:

1DCB3_F3

ingame Name -hummel-
Spieler-ID: 408462

Sunnymausi19
Beiträge: 7
Registriert: Mo 29. Dez 2014, 14:09

Re: Kann nicht mehr pflanzen

Beitrag von Sunnymausi19 » Mo 7. Mär 2016, 10:34

Hallo,

bei mir ist dasselbe Problem, auch die gleiche Fehlermeldung. Habe es mit mehreren Pflanzen versucht, aber es stürzt gleich ab, sobald man pflanzt.

ID: 643122

VG Sunnymausi19

ramue1
Beiträge: 26
Registriert: Di 10. Nov 2015, 10:37

Re: Kann nicht mehr pflanzen

Beitrag von ramue1 » Mo 7. Mär 2016, 10:37

Das Problem habe ich auch.Wollte einen Walnussbaum pflanzen und fliege dann immer raus.

Benutzeravatar
colt45
Beiträge: 991
Registriert: Mi 19. Dez 2012, 13:54

Re: Kann nicht mehr pflanzen

Beitrag von colt45 » Mo 7. Mär 2016, 10:38

Ich schließe mich an, jedes mal fliege ich raus.

Lady-Asisa
Beiträge: 2815
Registriert: Fr 5. Aug 2011, 12:24

Re: Kann nicht mehr pflanzen

Beitrag von Lady-Asisa » Mo 7. Mär 2016, 10:38

Guten Morgen,

wir sind bereits dran, denn Fehler zu beseitigen und bitten noch um etwas Geduld.

Gruß,
Lady-Asisa
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Briganti1
Beiträge: 4
Registriert: Mo 7. Mär 2016, 10:39

Re: Kann nicht mehr pflanzen

Beitrag von Briganti1 » Mo 7. Mär 2016, 10:44

Geht mir genauso.
Es ist zwar nur ein Spiel, aber kurz vor neuen Level steigt mein Blutdruck doch gerade an :shock:

Punkte-Kater
Beiträge: 3
Registriert: Mo 7. Mär 2016, 10:44

Re: Kann nicht mehr pflanzen

Beitrag von Punkte-Kater » Mo 7. Mär 2016, 10:47

Kann auch nicht anpflanzen,habe die gleiche Fehlermeldung (Fehler 1 DCB3_F3.)
Fliege dann aus der farm raus.
Zuletzt geändert von Punkte-Kater am Mo 7. Mär 2016, 10:48, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
colt45
Beiträge: 991
Registriert: Mi 19. Dez 2012, 13:54

Re: Kann nicht mehr pflanzen

Beitrag von colt45 » Mo 7. Mär 2016, 10:48

Lady-Asisa hat geschrieben:Guten Morgen,

wir sind bereits dran, denn Fehler zu beseitigen und bitten noch um etwas Geduld.

Gruß,
Lady-Asisa
Danke das es mal wieder schnell von Euch bereinigt wird. ;) Hoffentlich :D

VORBECKERIN
Beiträge: 43
Registriert: Sa 9. Mai 2015, 18:48

Re: Kann nicht mehr pflanzen

Beitrag von VORBECKERIN » Mo 7. Mär 2016, 13:21

Danke, dass dieses Problem auch wieder schnell behoben wurde

Gesperrt