[noBug] Schiffe taufen

Gesperrt
Benutzeravatar
Urixine
Beiträge: 46
Registriert: Sa 27. Apr 2013, 20:36

[noBug] Schiffe taufen

Beitrag von Urixine » Fr 24. Okt 2014, 15:20

Warum kann ich meine Schiffe nicht mehr taufen?

58532
Urixine
Firefox

Benutzeravatar
SaiZero
Beiträge: 6696
Registriert: Fr 16. Sep 2011, 11:08

Re: Schiffe taufen

Beitrag von SaiZero » Sa 25. Okt 2014, 12:41

Gibst du einen Namen mit weniger als 5 Zeichen ein? Das geht dann leider nicht. Und du musst natürlich Schiffbauer sein.

Andernfalls brauchen wir eine genauere Beschreibung was nicht funktioniert.
Bild <- Anklickbar
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.

Benutzeravatar
SaiZero
Beiträge: 6696
Registriert: Fr 16. Sep 2011, 11:08

Re: Schiffe taufen

Beitrag von SaiZero » Mo 27. Okt 2014, 13:16

Ich sehe gerade, du bist kein Konsul bzw. Eldermann. Dann kannst du das Schiff leider auch nicht taufen.
Bild <- Anklickbar
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.

Gesperrt