THEMA: Grafikfehler

Gast

Re: THEMA: Grafikfehler

Beitrag von Gast » Sa 21. Mai 2016, 13:01

Jep, kann ich bestätigen.
Sieht dann so aus:

Bild
Zuletzt geändert von AnnaEsseker am Sa 21. Mai 2016, 14:36, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Grafik auf Forengröße angepasst, LG

Gast

Re: THEMA: Grafikfehler

Beitrag von Gast » Sa 21. Mai 2016, 15:43

Ich kann mich dem auch nur anschließen!!

Lawina
Beiträge: 2591
Registriert: Mo 9. Apr 2012, 11:40

Re: THEMA: Grafikfehler

Beitrag von Lawina » Sa 21. Mai 2016, 17:18

Ja, ist bei mir auch so. Was ich ganz schick finde, bei einem in meiner Freundesliste läuft darunter einen Weg, das sieht jetzt für mich immer so aus, als ob die NPCs bei dem Kartographen im Hof rumlaufen, und da ich beim ersten Mal nicht geschnallt hatte, dass das ein Bug und ein Anzeigefehler ist, hätte ich fast meinen Hof umgebaut, weil ich das auch haben wollte. :mrgreen:

Benutzeravatar
Slashfex
Beiträge: 4947
Registriert: Mo 15. Apr 2013, 13:53

Re: THEMA: Grafikfehler

Beitrag von Slashfex » So 22. Mai 2016, 12:54

Hallo zusammen,

der Anzeigefehler ist in Bearbeitung.

Gruß
Slash

Gast

Re: THEMA: Grafikfehler

Beitrag von Gast » So 22. Mai 2016, 22:48

...und sie bearbeiten immer noch...... ;) Der kartografische Inkubus ist wohl nicht so leicht loszuwerden.

Morgone
Beiträge: 815
Registriert: Sa 7. Apr 2012, 18:03

Re: THEMA: Grafikfehler

Beitrag von Morgone » Fr 10. Jun 2016, 14:30

Wenn ich beim Kartographen auf die Karte gehe, passiert es mir immer wieder, dass der Nebel fast verschwunden ist und die Karte sichtbar. Immer wenn ich dann auf den Ceres-Acker gehe, kommt eine Fehlermeldung und ich muss neu laden.


ID 40515

Gast

Re: THEMA: Grafikfehler

Beitrag von Gast » Di 21. Jun 2016, 12:41

Slashfex hat geschrieben:Hallo zusammen,

der Anzeigefehler ist in Bearbeitung.

Gruß
Slash

Meinst du das ehrlich?

blaue_Augen
Beiträge: 1057
Registriert: Sa 16. Mai 2015, 03:42

Re: THEMA: Grafikfehler

Beitrag von blaue_Augen » Di 21. Jun 2016, 15:10

Go-Edeka hat geschrieben:
Slashfex hat geschrieben:Hallo zusammen,

der Anzeigefehler ist in Bearbeitung.

Gruß
Slash

Meinst du das ehrlich?
????
der Fehler bzgl. der falschen Platzierung des Kartografenhauses scheint bei mir schon seit vielen Tagen behoben
Die Hanse "easy-going" sucht und freut sich über nette Mitspieler/innen :)

velvetto
Beiträge: 71
Registriert: Sa 15. Mär 2014, 20:41

Re: THEMA: Grafikfehler

Beitrag von velvetto » Di 16. Jan 2018, 22:27

Wenn man in die Auslagen der Marktstände auf dem Hof geht, um diese mit Ware zu befüllen, scheint auf der linken Seite die Grafik des Marktstandes nach unten verrutscht zu sein, so dass diese unter den Buttons liegt. Vorher befand sie sich, wenn ich mich nicht irre, über den Buttons.

Der Fehler tritt bei allen Arten von Marktst#nden auch nach Aus- und wieder Einloggen auf.

Siehe dazu den entsprechenden Screenshot:

Bild

Benutzeravatar
littlered
Community-Team
Beiträge: 12678
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: THEMA: Grafikfehler

Beitrag von littlered » Mi 17. Jan 2018, 13:34

Danke, wir schauen uns das an ;)
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Gesperrt