Gebäude aus dem Lager holen ohne Neubau

Mi_tse
Beiträge: 307
Registriert: Mi 29. Aug 2012, 19:33

Gebäude aus dem Lager holen ohne Neubau

Beitrag von Mi_tse » Di 5. Mär 2013, 19:21

Ich finds extrem ärgerlich, dass ich Gebäude aus dem Lager nochmal in der vollen Zeit bauen soll.
Kann man sich da nicht merken, welches Gebäude schon fertig war und das gleich wieder hinstellen?
Server5: ID: 10013530

Wühlmaus
Beiträge: 359
Registriert: Di 1. Mai 2012, 09:29

Re: Gebäude aus dem Lager holen ohne Neubau

Beitrag von Wühlmaus » Di 5. Mär 2013, 20:20

sei doch froh, daß du die Gebäude auf Halde stellen kannst und nicht nochmal bezahlen mußt. Warum schiebst du sie überhaupt ins Lager und baust sie später wieder auf? Wenn du deinen Hof umgestalten willst, kannst du die Gebäude doch auch hin- und herschieben.
Liebe Grüße
Maiglöckchen18

Mi_tse
Beiträge: 307
Registriert: Mi 29. Aug 2012, 19:33

Re: Gebäude aus dem Lager holen ohne Neubau

Beitrag von Mi_tse » Di 5. Mär 2013, 23:05

Weil man evtl. manchmal zuviele Marktstände hat, die man zeitweise wegpacken möchte und sie dann wieder rausholen möchte, wenn man wieder mehr Platz hat?

Umd Taler sind ja echt nicht das Problem, davon hat man eh genug.
Dann kann ich die Dinger auch abreissen und neu kaufen, wenn ich eh die Bauzeit nochmal einhalten muss.

Ich finde einfach, es reicht wenn man das Ding einmal baut und es dann aufgebaut ausm Lager holen kann.
Server5: ID: 10013530

Gast

Re: Gebäude aus dem Lager holen ohne Neubau

Beitrag von Gast » Di 5. Mär 2013, 23:11

hätt ich auch gerne!

Gast

Re: Gebäude aus dem Lager holen ohne Neubau

Beitrag von Gast » Mi 6. Mär 2013, 12:45

Mi_tse hat geschrieben:Umd Taler sind ja echt nicht das Problem, davon hat man eh genug.

Irgenwas mache ich wohl falsch!

oldmcschiefie
Beiträge: 362
Registriert: Fr 5. Apr 2013, 22:35

Re: Gebäude aus dem Lager holen ohne Neubau

Beitrag von oldmcschiefie » Di 8. Okt 2013, 15:15

Mi_tse hat geschrieben:Ich finds extrem ärgerlich, dass ich Gebäude aus dem Lager nochmal in der vollen Zeit bauen soll.
Kann man sich da nicht merken, welches Gebäude schon fertig war und das gleich wieder hinstellen?
das wäre mal eine gute idee.
schon ärgerlich, das man beim ersten aufbau einer produktionsstätte warten muss, umso ärgerlicher, wenns ein zweites mal ebenso lange dauert

LG
oldmcschiefie
oldmcschiefie
Hanse sail away
server 2
user-ID 1026673

Gast

Re: Gebäude aus dem Lager holen ohne Neubau

Beitrag von Gast » Sa 12. Apr 2014, 15:37

Kann mich meinen Vorredner nur anschließen.

Und es schließlich egal aus welchen Gründen jemand Gebäude jeglicher Art ins Inventar verschieben möchte. Das sollte jedem selber überlassen werden.
Dann aber nochmals die komplette Aufbauzeit abwarten zu müssen und was in meinen Augen noch wesentlich ärgerlicher ist, sämtliche bis dahin ausgebauten Sachen sind ja auch futsch. Bei Talerchen kann man es ja noch verschmerzen, aber nach dem Einsatz von Gold - geht ja mal gar nicht.

Das sollte Upjers wirklich mal überdenken.

Gruß imo

Reggi59

Re: Gebäude aus dem Lager holen ohne Neubau

Beitrag von Reggi59 » Sa 12. Apr 2014, 22:40

Dafür !

Weil, bei meinem kleinen Hof würde ich gerne mal die Produktionsstätten austauschen...aber jedes mal sooo lange warten müssen...nee. :|

Atrus
Beiträge: 403
Registriert: Mo 15. Jul 2013, 11:30

Re: Gebäude aus dem Lager holen ohne Neubau

Beitrag von Atrus » So 13. Apr 2014, 17:45

Dem schließe ich mich in vollem Umfange an

lg - Atrus der Weltenschreiber
Gott gebe mir die Gelassenheit , Dinge hinzunehmen die ich nicht ändern kann .
den Mut , Dinge zu ändern die ich ändern kann
Und die Weisheit das eine vom anderen zu unterscheiden.
http://www.mylittlefarmies.de/nickpage/ ... ser/152660

farm nau

Re: Gebäude aus dem Lager holen ohne Neubau

Beitrag von farm nau » So 13. Apr 2014, 20:16

:arrow: Unbedingt dafür!

Gerade bei mit Gold ausgebauten Gebäuden, für die man Echtgeld bezahlt hat, ist es meiner Meinung nach nicht in Ordnung und unfair, wenn diese Euros einfach so "kassiert" werden.

Antworten