Goldweg

Antworten
Angie0805
Beiträge: 239
Registriert: So 11. Jan 2015, 18:16

Goldweg

Beitrag von Angie0805 » Do 21. Jan 2021, 12:14

Ich habe mir ein paar Stücke des Goldweges geleistet und wollte sie nun versetzen. Also hab ich wie sonst "Wege entfernen" eingesetzt und wollte nun den Goldweg wo anders platzieren. Doch nun sind die Stücke verschwunden, die teuren. Das kann doch nicht sein, oder?
In meinem Verzeichnis "Wege" sind sie nämlich nicht.
Meine Hanse: Wind & Wellen

PapaYogi
Moderator/in
Beiträge: 1059
Registriert: Do 26. Apr 2018, 18:24

Re: Goldweg

Beitrag von PapaYogi » Do 21. Jan 2021, 14:22

Angie0805 hat geschrieben:
Do 21. Jan 2021, 12:14
Ich habe mir ein paar Stücke des Goldweges geleistet und wollte sie nun versetzen. Also hab ich wie sonst "Wege entfernen" eingesetzt und wollte nun den Goldweg wo anders platzieren. Doch nun sind die Stücke verschwunden, die teuren. Das kann doch nicht sein, oder?
In meinem Verzeichnis "Wege" sind sie nämlich nicht.
Hallo Angie0805, wenn Du die Wege in Deinem Kartenlager auch nicht unter "Sonstiges" findest sind sie wahrscheinlich weg.
Mit "Terrain entfernen" kommen sie sonst in diesen Bereich.

Bild

LG PapaYogi
Klicke Hier um zum Support zu kommen.

Angie0805
Beiträge: 239
Registriert: So 11. Jan 2015, 18:16

Re: Goldweg

Beitrag von Angie0805 » Do 21. Jan 2021, 15:35

Nee auch unter "Sonstiges" ist nix. Also mit "Terrain entfernen", da muss man auch erst draufkommen.
Danke Papa Yogi für die Antwort
Meine Hanse: Wind & Wellen

Angie0805
Beiträge: 239
Registriert: So 11. Jan 2015, 18:16

Re: Goldweg

Beitrag von Angie0805 » Do 21. Jan 2021, 15:50

Mit "Terrain entfernen" geht der Weg nicht weg.
Also das kann jetzt nicht sein, dass ich diesen teuren Weg nicht versetzen kann.
Meine Hanse: Wind & Wellen

PapaYogi
Moderator/in
Beiträge: 1059
Registriert: Do 26. Apr 2018, 18:24

Re: Goldweg

Beitrag von PapaYogi » Do 21. Jan 2021, 20:36

Angie0805 hat geschrieben:
Do 21. Jan 2021, 15:50
Mit "Terrain entfernen" geht der Weg nicht weg.
Also das kann jetzt nicht sein, dass ich diesen teuren Weg nicht versetzen kann.
Hallo Angie0805, da ich mir selbst noch keinen Goldweg geleistet habe, habe ich das mit "Terrain entfernen" auch nur vermutet.
Ich werde aberin dieser Angelegenheit beim Support nachfragen und Dir das Ergebnis dann mitteilen.

LG PapaYogi
Klicke Hier um zum Support zu kommen.

Benutzeravatar
Polstergeist
Beiträge: 600
Registriert: Do 22. Aug 2013, 09:15

Re: Goldweg

Beitrag von Polstergeist » Fr 22. Jan 2021, 08:44

Angie0805 hat geschrieben:
Do 21. Jan 2021, 15:50
Mit "Terrain entfernen" geht der Weg nicht weg.
Also das kann jetzt nicht sein, dass ich diesen teuren Weg nicht versetzen kann.
Ich meine irgendwo gelesen zu haben, dass sich weniger als 3 Wegplatten pro Region nicht mehr entfernen lassen. Vielleicht ist das ja bei dir der Fall? Setz mal 3 Sandwege und versuche es doch dann nochmal, den Goldweg zu entfernen :geek:
Bild
Spiel: ..... MLF Server 2
User ID: ..1218445

indigos
Beiträge: 202
Registriert: Di 3. Dez 2013, 12:46

Re: Goldweg

Beitrag von indigos » Fr 22. Jan 2021, 10:56

ich habe zwar keine Goldwege, aber auf Auberons Berge mal 2 Sandwege gesetzt. Die bekomme ich auch nicht mehr weg. Support meint, "das geht nicht" Dann habe ich es mit anderen Wegformen versucht und die lassen sich problemlos entfernen.
der nächste Versuch, den Weg verlängern und entfernen. Geht immer nur bis 2 Wege, weil angeblich die Arbeiter das so brauchen :lol: :mrgreen: :roll: Ich bin gespannt wann das endlich funktionert

Benutzeravatar
Polstergeist
Beiträge: 600
Registriert: Do 22. Aug 2013, 09:15

Re: Goldweg

Beitrag von Polstergeist » Fr 22. Jan 2021, 15:23

indigos hat geschrieben:
Fr 22. Jan 2021, 10:56
ich habe zwar keine Goldwege, aber auf Auberons Berge mal 2 Sandwege gesetzt. Die bekomme ich auch nicht mehr weg. Support meint, "das geht nicht" Dann habe ich es mit anderen Wegformen versucht und die lassen sich problemlos entfernen.
der nächste Versuch, den Weg verlängern und entfernen. Geht immer nur bis 2 Wege, weil angeblich die Arbeiter das so brauchen :lol: :mrgreen: :roll: Ich bin gespannt wann das endlich funktionert
nie, weil es kein Bug ist :ugeek:

>>klick<<
Bild
Spiel: ..... MLF Server 2
User ID: ..1218445

indigos
Beiträge: 202
Registriert: Di 3. Dez 2013, 12:46

Re: Goldweg

Beitrag von indigos » Fr 22. Jan 2021, 18:36

Polstergeist hat geschrieben:
Fr 22. Jan 2021, 15:23
indigos hat geschrieben:
Fr 22. Jan 2021, 10:56
ich habe zwar keine Goldwege, aber auf Auberons Berge mal 2 Sandwege gesetzt. Die bekomme ich auch nicht mehr weg. Support meint, "das geht nicht" Dann habe ich es mit anderen Wegformen versucht und die lassen sich problemlos entfernen.
der nächste Versuch, den Weg verlängern und entfernen. Geht immer nur bis 2 Wege, weil angeblich die Arbeiter das so brauchen :lol: :mrgreen: :roll: Ich bin gespannt wann das endlich funktionert
nie, weil es kein Bug ist :ugeek:

>>klick<<
Wenn ich das meinen Kunden so verkaufen würde, wäre ich schon pleite :mrgreen:

Angie0805
Beiträge: 239
Registriert: So 11. Jan 2015, 18:16

Re: Goldweg

Beitrag von Angie0805 » So 24. Jan 2021, 14:07

Danke Papa Yogi für Deine Hilfe
Meine Hanse: Wind & Wellen

Antworten