Tiergatter verschieben

Antworten
raka72
Beiträge: 338
Registriert: Mo 7. Sep 2015, 10:54

Tiergatter verschieben

Beitrag von raka72 » Mi 11. Nov 2020, 11:26

Hallo miteinander :) ... Ich spiele sehr zufrieden mit der Home Version. Nur die Tiergatter die sich in der Zucht befinden, kann ich nicht vom Haupthof zu Diana verschieben. Ist das richig so? ... Liebe Grüße

PapaYogi
Moderator/in
Beiträge: 1059
Registriert: Do 26. Apr 2018, 18:24

Re: Tiergatter verschieben

Beitrag von PapaYogi » Mi 11. Nov 2020, 11:46

raka72 hat geschrieben:
Mi 11. Nov 2020, 11:26
Hallo miteinander :) ... Ich spiele sehr zufrieden mit der Home Version. Nur die Tiergatter die sich in der Zucht befinden, kann ich nicht vom Haupthof zu Diana verschieben. Ist das richig so? ... Liebe Grüße
Hallo raka72, das ist so richtig. Zurzeit geht das verschieben nur, wenn keine Zucht läuft. Und ein Lehrling/Geselle darf auch nicht im Gatter sein.
LG PapaYogi
Klicke Hier um zum Support zu kommen.

raka72
Beiträge: 338
Registriert: Mo 7. Sep 2015, 10:54

Re: Tiergatter verschieben

Beitrag von raka72 » Mi 11. Nov 2020, 12:03

Danke für die rasche Antwort und viel Spaß noch im Spiel :)

sker522
Beiträge: 8
Registriert: Di 14. Apr 2020, 11:49

Re: Tiergatter verschieben

Beitrag von sker522 » Mo 16. Nov 2020, 11:41

Hallo,
wird das noch geändert? In der Flashversion war es immer möglich.

PapaYogi
Moderator/in
Beiträge: 1059
Registriert: Do 26. Apr 2018, 18:24

Re: Tiergatter verschieben

Beitrag von PapaYogi » Mo 16. Nov 2020, 12:58

sker522 hat geschrieben:
Mo 16. Nov 2020, 11:41
Hallo,
wird das noch geändert? In der Flashversion war es immer möglich.
Hallo sker522, bei mir funktioniert es zwischenzeitlich. Bitte prüfe das mal bei Dir.
LG PapaYogi
Klicke Hier um zum Support zu kommen.

sker522
Beiträge: 8
Registriert: Di 14. Apr 2020, 11:49

Re: Tiergatter verschieben

Beitrag von sker522 » Di 17. Nov 2020, 12:41

Hallo PapaYogi,
ja es klappt mittlerweile. Danke für die info. :D

Antworten