Probleme mit den Videos? Sammelthread

Benutzeravatar
HappyMuffin
Spielleitung
Beiträge: 949
Registriert: Mo 3. Apr 2017, 12:46

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von HappyMuffin » Mo 19. Aug 2019, 20:13

Hi,

wir haben die Meldung bereits weitergeleitet. Leider haben wir aber keinen Einfluss darauf, wann sich der Werbepartner um das defekte Video kümmert. :(

Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns!
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Lawina
Beiträge: 2490
Registriert: Mo 9. Apr 2012, 11:40

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von Lawina » Mo 2. Sep 2019, 06:47

Beim oberen Anbieter ist ein Video defekt. Immer wenn man im schwarzen Bildschirm auf den weißen Pfeil klickt, wird der Bildschirm ganz schwarz und bleibt es auch.

Lawina
Beiträge: 2490
Registriert: Mo 9. Apr 2012, 11:40

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von Lawina » Mo 9. Sep 2019, 07:12

BOLLE5757 hat geschrieben:
Do 5. Sep 2019, 14:44
Lawina hat geschrieben:
Mo 2. Sep 2019, 06:47
Beim oberen Anbieter ist ein Video defekt.
Immer wenn man im schwarzen Bildschirm auf den weißen Pfeil klickt,
wird der Bildschirm ganz schwarz und bleibt es auch.
Auch bei mir kommt seit 4 Tagen öfter dieses defekte Video
beim oberen Anbieter.

Anklicken und das Video wird schwarz , läuft aber nicht an, sondern das schwarze Bild friert ein für ewig.

Da das Bild von Anfang an schwarz ist, kann man gar nicht sagen um welche Werbung es sich handelt.

(Firefox, Opera, Chrome, Explorer)
Ist leider immer noch so. Habt ihr es mal an den Anbieter weitergemeldet?

Benutzeravatar
littlered
Spielleitung
Beiträge: 12312
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von littlered » Mo 9. Sep 2019, 15:05

Leider können wir nicht sagen, wie lange es dauert, bis das Video entfernt wird :(
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

huhnhuhn
Beiträge: 442
Registriert: Sa 18. Nov 2017, 13:19

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von huhnhuhn » Mi 23. Okt 2019, 07:45

Hallo, mein Antiviren-Browserplugin brachte eine Warnung, als beim oberen Anbieter der Spot von Visit Saudi Arabia lief:

up-pay.com

Unsicherer Inhalt blockiert

Webseiten laden unsicheren Inhalt, wenn beeinträchtigter oder externer Inhalt gehackt wurde oder vorsätzlich schädlich ist.

Blockierter unsicherer Inhalt:

https://acdn.adnxs.com/dmp/async_usersync.html

Aus Sicherheitsgründen wird empfohlen, die Blockierung des Inhalts beizubehalten.

Benutzeravatar
marpacifico
Spielleitung
Beiträge: 501
Registriert: Do 1. Aug 2019, 12:24

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von marpacifico » Mi 23. Okt 2019, 11:54

Hallo huhnhuhn,

danke für die Info. Wir leiten das gerne weiter. Hast du diese Meldung vom Antiviren Plugin öfters oder nur bei diesem Spot?

VG
marpacifico🌺
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!

huhnhuhn
Beiträge: 442
Registriert: Sa 18. Nov 2017, 13:19

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von huhnhuhn » Mi 23. Okt 2019, 12:23

marpacifico hat geschrieben:
Mi 23. Okt 2019, 11:54
Hallo huhnhuhn,

danke für die Info. Wir leiten das gerne weiter. Hast du diese Meldung vom Antiviren Plugin öfters oder nur bei diesem Spot?

VG
marpacifico🌺
Hallo, nein, die Warnung erschien vorher noch nie irgendwo (ich benutze das Plugin schon sehr lange)

Lawina
Beiträge: 2490
Registriert: Mo 9. Apr 2012, 11:40

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von Lawina » Mi 20. Nov 2019, 08:31

Wenn man beim oberen Anbieter auf den grünen Pfeil klickt, erscheint nicht das schwarze Fenster mit dem weißen Pfeil, in dem man das Video starten kann, sondern der Bildschirm bleibt weiß.

Edit: Jetzt geht's wieder :)

hegagaga
Beiträge: 1
Registriert: Fr 22. Nov 2019, 12:55

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von hegagaga » Fr 22. Nov 2019, 13:02

Auch wenn die Videos heute sehr gut laufen, habe ich nichts davon weil die nicht gezählt werden!!!
Muss man das noch zusätzlich an Support melden. Eure Meinung

Benutzeravatar
Pusteblume77
Beiträge: 5832
Registriert: Di 8. Nov 2011, 11:07

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Beitrag von Pusteblume77 » Fr 22. Nov 2019, 16:29

hegagaga hat geschrieben:
Fr 22. Nov 2019, 13:02
Auch wenn die Videos heute sehr gut laufen, habe ich nichts davon weil die nicht gezählt werden!!!
Muss man das noch zusätzlich an Support melden. Eure Meinung
Wenn du direkt davor auf einem anderen Tab für ein anderes Upjersspiel geklickt hast, passiert es manchmal, dass die Videos zwar unter dem neuen Tab laufen, aber für das andere Spiel gezählt werden.
Kann das bei dir sein?
Bild
Orga MagicZoo hat in Kürze wieder Platz. Wir freuen uns auf dich! :D

MeineNickpage

Antworten