Spiel in der Home-Edition lädt nicht

blaue_Augen
Beiträge: 1046
Registriert: Sa 16. Mai 2015, 03:42

Spiel in der Home-Edition lädt nicht

Beitrag von blaue_Augen » Mo 28. Sep 2020, 12:39

was ist denn nun schon wieder...
ich versuche seit ca 15 Minuten über Home-Edition ins Spiel zu kommen - es lädt nicht
die Einstellungen sind "in meinen Augen" korrekt - bis zum Anklicken des Button "Server 1" lädt sich alles ohne Fehler, danach geht es falsch weiter

geht es jemanden von Euch ebenso?
Die Hanse "easy-going" sucht und freut sich über nette Mitspieler/innen :)

Dogsite123
Beiträge: 8
Registriert: Mo 10. Jun 2013, 14:12

Re: Spiel in der Home-Edition lädt nicht

Beitrag von Dogsite123 » Mo 28. Sep 2020, 13:03

ich habe das gleiche problem...andere Browser funktionieren auch nicht....

folgendes wird angezeigt

The browser could not allocate enough memory for the WebGL content. If you are the developer of this content, try allocating less memory to your WebGL build in the WebGL player settings.

klickt man auf ok kommt schwarzes Fenster mit Ladebalken und upjerst emblem...lädt und lädt und läd....

alle anderen websites kein problem...

blaue_Augen
Beiträge: 1046
Registriert: Sa 16. Mai 2015, 03:42

Re: Spiel in der Home-Edition lädt nicht

Beitrag von blaue_Augen » Mo 28. Sep 2020, 13:06

jepp ...dass das Upjers-Emblem angezeigt wird ist bei mir auch ...und genau ab da lädt die falsche Version und weil unsere PC's das nicht stemmen bzw. n ur sehr langsam lädt das Spiel dann bis ultimo ..und das eben nicht in der Home-Edition obwohl die Einstellungen korrekt sind
Die Hanse "easy-going" sucht und freut sich über nette Mitspieler/innen :)

Dogsite123
Beiträge: 8
Registriert: Mo 10. Jun 2013, 14:12

Re: Spiel in der Home-Edition lädt nicht

Beitrag von Dogsite123 » Mo 28. Sep 2020, 14:01

auch die normale version...ich komme rein...aber die ladezeiten sind der horror.....

egal ob über upjers browser oder über chrome,firefox...opera....

also wieder umgestellt auf flashversion

blaue_Augen
Beiträge: 1046
Registriert: Sa 16. Mai 2015, 03:42

Re: Spiel in der Home-Edition lädt nicht

Beitrag von blaue_Augen » Mo 28. Sep 2020, 14:09

Dogsite123 hat geschrieben:
Mo 28. Sep 2020, 14:01
auch die normale version...ich komme rein...aber die ladezeiten sind der horror.....

egal ob über upjers browser oder über chrome,firefox...opera....

also wieder umgestellt auf flashversion
die normale Version ist doch die Home-Edition - erscheint da aktuell bei Dir nicht mehr das Upjers-Emblem?
bei mir JA und genau da liegt der Fehler weil sich ab da die andere Version lädt
Zuletzt geändert von blaue_Augen am Mo 28. Sep 2020, 14:31, insgesamt 1-mal geändert.
Die Hanse "easy-going" sucht und freut sich über nette Mitspieler/innen :)

blaue_Augen
Beiträge: 1046
Registriert: Sa 16. Mai 2015, 03:42

Re: Spiel in der Home-Edition lädt nicht

Beitrag von blaue_Augen » Mo 28. Sep 2020, 14:14

blaue_Augen hat geschrieben:
Mo 28. Sep 2020, 14:09
Dogsite123 hat geschrieben:
Mo 28. Sep 2020, 14:01
auch die normale version...ich komme rein...aber die ladezeiten sind der horror.....

egal ob über upjers browser oder über chrome,firefox...opera....

also wieder umgestellt auf flashversion
die normale Version ist die Home-Edition - erscheint da aktuell bei Dir nicht mehr das Upjers-Emblem?
bei mir JA und genau da liegt der Fehler weil sich ab da die andere Version lädt
bei mir lädt es nicht bis zum Ende; es erscheint folgende Meldung:

"Es ist ein Fehler aufgetreten!
Bitte melde Dich neu an.
ArgumentNullException: Vallue cannot be null.
Parameter name: Source"

Edit (14:25):
endlich: die Flashversion funktioniert jetzt auch bei mir
Die Hanse "easy-going" sucht und freut sich über nette Mitspieler/innen :)

Dogsite123
Beiträge: 8
Registriert: Mo 10. Jun 2013, 14:12

Re: Spiel in der Home-Edition lädt nicht

Beitrag von Dogsite123 » Di 29. Sep 2020, 10:58

sobald dieses upjers-emplem erscheint...klick mal ganz untern unter dem schwarzen fenster auf flashversion wechseln....

dann kommt ein fenster..oh nein ein ist ein problem aufgetreten und da klickst du unter download von farmies auf " weiter zur flashversion"

nur so kann ich normal spielen.

blaue_Augen
Beiträge: 1046
Registriert: Sa 16. Mai 2015, 03:42

Re: Spiel in der Home-Edition lädt nicht

Beitrag von blaue_Augen » Di 29. Sep 2020, 12:07

Dogsite123 hat geschrieben:
Di 29. Sep 2020, 10:58
sobald dieses upjers-emplem erscheint...klick mal ganz untern unter dem schwarzen fenster auf flashversion wechseln....

dann kommt ein fenster..oh nein ein ist ein problem aufgetreten und da klickst du unter download von farmies auf " weiter zur flashversion"

nur so kann ich normal spielen.
ja, das habe ich gestern auch gefunden - deshalb mein Edit von 14:25Uhr
Die Hanse "easy-going" sucht und freut sich über nette Mitspieler/innen :)

Benutzeravatar
marpacifico
Community-Team
Beiträge: 644
Registriert: Do 1. Aug 2019, 12:24

Re: Spiel in der Home-Edition lädt nicht

Beitrag von marpacifico » Di 29. Sep 2020, 13:39

Hallo 🙂

habt ihr heute auch noch solche Schwierigkeiten? Wir würden euch bitten euch direkt beim Support zu melden, damit man sich die Accounts genauer anschauen kann.

Viele Dank!

Liebe Grüße
marpacifico 🌸
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!

0815farmer
Beiträge: 42
Registriert: Mo 3. Aug 2020, 14:54

Re: Spiel in der Home-Edition lädt nicht

Beitrag von 0815farmer » Do 8. Okt 2020, 11:16

bei mir sind die Ladezeiten (heute) wesentlich besser als noch vor ein paar Wochen, wo das Laden der unity-version immer mehr als 10 Minuten (!!!) gedauert hat.

Für mich heute mit upjers\ Home-2.1.74.AppImage (ich sage das extra dazu, aus offensichtlichen Gründen):
- schwarzer Schirm Laden mit upjers Logo: 45 Sekunden
- grüner Ladebalken "Loading..." von 0% bis 100%: 15 Sekunden
- grüner Balken 100% bis der Hof begonnen wird darzustellen: 45 Sekunden

Antworten