Transportstation / Tausch

Hier sind die häufigsten Fragen bereits beantwortet.
Gesperrt
FAQ-Team
FAQ
Beiträge: 232
Registriert: So 28. Aug 2011, 18:57

Transportstation / Tausch

Beitrag von FAQ-Team » Di 11. Sep 2012, 11:29


Was ist die Transportstation/Tauschstation?

Um mit deinen Freunden und anderen Spielern auf deinem Server Kartenteile tauschen zu können, musst du zuerst eine Transportstation bauen.
Diese findest du im Shop unter "Gebäude und besondere Orte" im Reiter "Gebäude".
Ab Level 6 steht dir diese zum Bau zur Verfügung.

Wie funktioniert die Tauschstation?
Um zu tauschen klicke entweder direkt auf deine Transportstation oder auf den Button der Kartenteile.
Wähle dann das Kartenteil aus, welches du anbieten möchtest - dann klicke auf "Tauschen".
Sobald du dies gemacht hast, erscheint dir eine Übersicht deiner noch freien Tauschslots.
Wähle hier am besten den billigsten zuerst aus - es erscheint auf der linken Seite dein angebotenes Kartenteil und links eine Übersicht aller Kartenteile, die im Spiel vorhanden sind.
Wähle hier das Teil aus, welches du möchtest.
Wünschst du dir kein bestimmtes Kartenteil, kannst du in der Stufe des angebotenen Teils auch auf "Egal" klicken.
Dadurch bekommst du dann ein willkürliches Teil aus der selben Seltenheitsstufe wie das von dir angebotene ist.
Klicke danach auf "Karten tauschen".
Zuletzt wähle noch einen Tauschpartner aus deinen Freunden, oder wähle "Mit allen Spielern tauschen", wenn deine Karte keinem speziellen Freund angeboten werden soll.
Jetzt musst du nur noch auf "Tausch fortsetzen" klicken - und dein Tauschangebot nochmal kontrollieren. Passt alles dann kannst du es mit OK einstellen.

Bis zu drei Tagen bleibt dein Tauschangebot zur Annahme bestehen.
Wenn sich keiner der Spieler zu dem Tausch bereit erklärt, bekommst du dein eingesetztes Kartenteil nach 72 Stunden wieder zurück in dein Kartenlager.
Nimmt jemand dein Angebot an, wird dir deine Wunschkarte in dein Kartenlager gelegt, und der Tauschplatz bleibt bis zu 24 Stunden belegt.

Kann ich die Tauschangebote meiner Freunde sehen?
Ja kannst du.
Klicke dazu auf deine Transportstation - und dort auf 'Angebote'
In der linken Spalte kannst du dann zwischen den Angeboten deiner Freunde an dich persönlich, und den Angeboten, die sie an alle eingestellt haben, wählen.
Sollte ein für dich interessantes Angebot mit dabei sein, klicke es an - und wähle in der linken Spalte 'Angebot annehmen'

Kann ich auch die Angebote von anderen Spielern auf meinem Server sehen?
Nein - es sind lediglich die Angebote deiner Freunde sichtbar.
Sämtliche anderer Tauschangebote kannst du weiterhin nur durch Glück oder mithilfe des Tauschbereiches ausfindig machen.

Wie findet der Tausch mit mir fremden Spielern statt?
Wie unter dem Punkt "Wie funktioniert die Tauschstation?" schon beschrieben, muss man den Tausch einfach nur statt an einen bestimmten Freund für "Mit allen Spielern tauschen" einstellen.
Hat bereits ein anderer Spieler das passende Gegenangebot eingestellt, dann wickelt das System automatisch den Tausch für euch ab.
Ansonsten bleibt dein Angebot wie gewohnt 72 Stunden in der Datenbank gespeichert.
Stellt innerhalb dieser Zeit ein anderer Spieler das passende Gegenangebot ein, wird der Tausch ebenso automatisch für euch abgewickelt.

Kann ich irgendwo sehen, welches der Tauschangebote/welches der Teile noch nicht in meinem Park vorhanden ist?
Ja das kannst du.
Kartenteile, bei denen du bereits mindestens ein Exemplar in deinem Park stehen hast, sind mit einem grünen Haken versehen.
Bild
Kartenteile, bei denen du noch kein Exemplar in deinem Park hast, haben diesen Haken nicht.
Bild

Kann ich einen falsch eingestellten Tausch auch wieder löschen?
Ja auch das kannst du.
Klicke dazu auf deine Tauschstation, und dort auf deine Tauschplätze.
Hier findest du in der rechten oberen Ecke jedes Tauschangebotes ein rotes Kreuz.
Wenn du dieses anklickst, wirst du gefragt, ob du deinen Tausch auch sicher abbrechen willst.
Bestätige dies wenn du abbrechen willst, oder klicke auf nein, wenn du dich anders entschieden hast.
Der Tauschplatz bleibt maximal für 24 Stunden nach einstellen des zurückgezogenen Angebotes gesperrt.
Beachte: Die für den Tausch eingesetzte Gebühr wird dir beim abbrechen nicht wieder gutgeschrieben!

Video Tutorial "Tausch"


<<< zurück zum Inhaltsverzeichnis >>>

Gesperrt