Servermeldungen/Probleme Server 4

Pneumoniac
Beiträge: 642
Registriert: Do 3. Mai 2012, 09:32

Re: Servermeldungen/Probleme Server 4

Beitrag von Pneumoniac » Fr 2. Dez 2016, 15:00

Lady-Asisa hat geschrieben:Hi

Kaspersky nutzt eine White und Blackliste für seinen Browserschutz. Einige Browser greifen drauf zu, andere nicht. Bei Kaspersky sollte man die Spiele URL bei der Trust-Sites Einstellungen speichern . Wo du diese Einstellung findest, kann ich dir leider nicht sagen. :oops:

Gruß,
Lady-Asisa
Hallo Lady Asisa,

vielen Dank für den Hinweis und den Versuch zu helfen,

ehrlich gesagt macht mir dadurch aber etwas ganz anderes Sorgen. Da die Startseite die einzige Seite ist, die davon in den zwei Browsern betroffen ist, frage ich mich, woran das legen könnte. Irgendwas werden sich die Entwickler bei Kaspersky ja gedacht haben, wenn bestimmte Seiten gesperrt werden. Das nehme ich zumindest an. Daher die Frage, ob die Seite und damit auch meine persönlichen Daten leicht an- und abgreifbar sind?

LG und ein schönes WE

Gast

Re: Servermeldungen/Probleme Server 4

Beitrag von Gast » Do 20. Apr 2017, 12:06

komme seit einer Woche nicht mehr in mein spiel. es baut sich auf und dann kommt die Meldung...Server nicht erreichbar, anschließend ist die Seite myfreezoo gar nicht mehr zu erreichen. ID 8014416
carche habe ich schon bereinigt.
märchenmond

Benutzeravatar
Lexy
Senior Moderator/in
Beiträge: 4522
Registriert: Do 4. Aug 2011, 18:29

Re: Servermeldungen/Probleme Server 4

Beitrag von Lexy » Do 20. Apr 2017, 12:11

Ein paar weitere Angaben waeren schon sehr hilfreich..welcher Browser/welches Antivirenprogramm/Flashplayer aktuell?
Zum Support geht es hier lang:
Bild

Gast

Re: Servermeldungen/Probleme Server 4

Beitrag von Gast » Do 20. Apr 2017, 12:37

browser ist chrome, antiviren ist avest und flashplayer ist aktuell. ich spiele auch noch auf server 1, dort habe ich das gleiche problem.

Gast

Re: Servermeldungen/Probleme Server 4

Beitrag von Gast » Do 20. Apr 2017, 17:36

danke, problem gelöst. es lag am avast

Gast

Re: Servermeldungen/Probleme Server 4

Beitrag von Gast » Sa 17. Jun 2017, 18:30

This page isn’t working

www.myfreezoo.de didn’t send any data.
ERR_EMPTY_RESPONSE

das erscheint bei mir egal ob über chrome oder Firefox :/

rj-1013
Beiträge: 50
Registriert: Sa 28. Jun 2014, 18:20

Re: Servermeldungen/Probleme Server 4

Beitrag von rj-1013 » Mi 21. Jun 2017, 20:16

Hallo!

Bei mir stimmt, seit dem Patch heute, was mit dem Personal nicht mehr.

Wenn ich den Zoo lade kommen alle Teams aus dem Verwaltungsgebäude und machen sich an die Arbeit - sie erledigen alle Aufgaben die "markiert" sind, also volle Mülleimer usw. Nach ein paar Stunden lag dann überall im Zoo Müll und ich hatte 500 Besucher weniger. Nachdem ich den Zoo neu geladen hatte waren fast alle Stände und Mülleimer voll und fast alle Pflanzen zu gießen. Das haben sie wieder alles erledigt. Wieder ein paar Stunden später gingen die Besucher zurück und überall lag Müll. Wieder neu geladen und jetzt geht das Spielchen wohl wieder von vorne los.

Bitte mal überprüfen. Vielen Dank rj1013 Server4

Lady-Asisa
Beiträge: 2815
Registriert: Fr 5. Aug 2011, 12:24

Re: Servermeldungen/Probleme Server 4

Beitrag von Lady-Asisa » Do 22. Jun 2017, 10:12

Hallo rj1-013

was heißt "ein paar Stunden" und war das Spiel im Hintergrund einfach offen oder in einem Tab minimiert? Ich sehe bei dir Spielzeit von 10-15 std und das ist für jeden Flashplayer einfach viel zu viel. Hin und wieder sollte dann neu geladen werden (am besten mit Browser schließen).

Gruß,
Lady-Asisa
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Gast

Re: Servermeldungen/Probleme Server 4

Beitrag von Gast » So 23. Jul 2017, 18:52

seid heute morgen nur die startseite zu sehen, es lädt sich einen wolf :|
ich habe die die chronik und caches geleert und immer noch nix :(

Knopflochblume
Beiträge: 2384
Registriert: Mi 9. Apr 2014, 13:35

Re: Servermeldungen/Probleme Server 4

Beitrag von Knopflochblume » So 23. Jul 2017, 19:14

medusagirl hat geschrieben:seid heute morgen nur die startseite zu sehen, es lädt sich einen wolf :|
ich habe die die chronik und caches geleert und immer noch nix :(
Hallo,
bitte mache möglichst vollständige Angaben, danke. :)
a) Welt, Spieler-ID
b) Internet Browser und Version
c) Computer-Typ und Speicher
d) Uhrzeit des Fehlers
e) Fehlerbeschreibung
f) Fehler wiederholbar? Wenn ja, wie?
g) Was für eine Internetverbindung wird genutzt? ( DSL, Webstick)
h) Welche Version vom Flashplayer hast du -> Prüflink

Antworten