Servermeldungen/Probleme Server 4

schlabberhund
Beiträge: 6
Registriert: Do 11. Okt 2012, 22:50

Re: Servermeldungen/Probleme Server 4

Beitrag von schlabberhund » Fr 29. Apr 2016, 17:19

Bartilein hat geschrieben:Mein ID lautet 3029856
***Bitte achte auf deine Wortwahl!***- man gibt seine ID niemals her!!
Edit Knopflochblume: Natürlich gibt man seine ID her, ansonsten können Bugmeldungen nur schwer bearbeitet werden!
Zuletzt geändert von Knopflochblume am Mo 2. Mai 2016, 20:11, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: edit

Gast

Re: Servermeldungen/Probleme Server 4

Beitrag von Gast » Fr 12. Aug 2016, 08:39

Sind die server down? bekomme nur die meldung http://www.myfreezoo.de hat keine Daten gesendet. ??

Edit: komme mit opera/firefox nicht rein, mit edge komme ich aber rein...sehr merkwürdig...

Lady-Asisa
Beiträge: 2815
Registriert: Fr 5. Aug 2011, 12:24

Re: Servermeldungen/Probleme Server 4

Beitrag von Lady-Asisa » Fr 12. Aug 2016, 10:20

Hi

an sich sind die Server verfügbar. Hattest du vielleicht ein Update in deinem Browser oder vielleicht funkt ein Addon dazwischen.

Gruß,
Lady-Asisa
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Joanna04
Beiträge: 729
Registriert: Di 7. Aug 2012, 12:04

Re: Servermeldungen/Probleme Server 4

Beitrag von Joanna04 » Fr 25. Nov 2016, 17:42

Hallo Upjers,
bei Myfreezoo Server 4 fliege ich nach ca.5 minuten raus was ist los ? ? ?
Spielername ist : Joanna04

Knopflochblume
Beiträge: 2384
Registriert: Mi 9. Apr 2014, 13:35

Re: Servermeldungen/Probleme Server 4

Beitrag von Knopflochblume » Fr 25. Nov 2016, 17:50

Joanna04 hat geschrieben:Hallo Upjers,
bei Myfreezoo Server 4 fliege ich nach ca.5 minuten raus was ist los ? ? ?
Spielername ist : Joanna04
Hallo,
hast Du es bereits mit Bugnotfallkette und (Flash)Cache löschen versucht?
Funktioniert es mit einem anderen Browser?

Benutzeravatar
littlered
Community-Team
Beiträge: 12383
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: Servermeldungen/Probleme Server 4

Beitrag von littlered » Sa 26. Nov 2016, 13:50

Hi,

klappt es denn aktuell wieder problemlos? Eingeloggt bist du gerade.
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Pneumoniac
Beiträge: 642
Registriert: Do 3. Mai 2012, 09:32

Re: Servermeldungen/Probleme Server 4

Beitrag von Pneumoniac » Mo 28. Nov 2016, 20:13

beim laden von www.myfreezoo.de unter FF lommt folgende Fehlermeldung:

"Fehler: Verbindung unterbrochen

Die Verbindung zum Server wurde zurückgesetzt, während die Seite geladen wurde.

Die Website könnte vorübergehend nicht erreichbar sein, versuchen Sie es bitte später nochmals.
Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die Netzwerk-/Internetverbindung.
Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher, dass Firefox auf das Internet zugreifen darf."

beim laden von www.myfreezoo.de unter chrome lommt folgende Fehlermeldung:

"The myfreezoo.de page isn’t working

myfreezoo.de didn’t send any data.
ERR_EMPTY_RESPONSE"

Unter edge läuft es komischerweise, kommt mir aber langsamer vor als es im FF normalerweise ist..

Cache und cookies in beiden nicht funktionierenden Browsern gelöscht, trotzdem geht nichts.

Ich habe keine Idee, woran es noch liegen könnte, zumal es ja in einem Browser funktioniert und auch sonst wirklich ALLE anderen Seiten geladen werden.

LG und einen schönen Abend

Lady-Asisa
Beiträge: 2815
Registriert: Fr 5. Aug 2011, 12:24

Re: Servermeldungen/Probleme Server 4

Beitrag von Lady-Asisa » Di 29. Nov 2016, 12:16

Hallo Pneumoniac

hast du etwas in beiden Browser gemeinsam aktiv, z.b Addons?
Welche Firewall/Antiviren nutzt du? Evtl mit Browserschutz?



Gruß,
Lady-Asisa
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Pneumoniac
Beiträge: 642
Registriert: Do 3. Mai 2012, 09:32

Re: Servermeldungen/Probleme Server 4

Beitrag von Pneumoniac » Di 29. Nov 2016, 14:21

Lady-Asisa hat geschrieben:Hallo Pneumoniac

hast du etwas in beiden Browser gemeinsam aktiv, z.b Addons?

nicht das ich wüsste, da ich weder edge, noch Chrome normalerweise nutze, zumindest bewusst selbst installiert habe ich in diesen beiden Browern nichts. FF ist mein Standardbrowser.

Lady-Asisa hat geschrieben:Welche Firewall/Antiviren nutzt du? Evtl mit Browserschutz?

Kaspersky Internet Security 2016, aber das sollte doch keine Rolle spielen, oder? Nach wie vor läuft es in edge in den anderen beiden nicht. Müssten nicht alle drei Browser blockiert sein, sofern es an der Antivirensoftware läge?



Lady-Asisa hat geschrieben:Gruß,
Lady-Asisa
Danke und Gruß zurück

Lady-Asisa
Beiträge: 2815
Registriert: Fr 5. Aug 2011, 12:24

Re: Servermeldungen/Probleme Server 4

Beitrag von Lady-Asisa » Mi 30. Nov 2016, 09:26

Hi

Kaspersky nutzt eine White und Blackliste für seinen Browserschutz. Einige Browser greifen drauf zu, andere nicht. Bei Kaspersky sollte man die Spiele URL bei der Trust-Sites Einstellungen speichern . Wo du diese Einstellung findest, kann ich dir leider nicht sagen. :oops:

Gruß,
Lady-Asisa
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Antworten