nach längere Zeit tauchen fehler auf

Antworten
Tarquinius
Beiträge: 18
Registriert: Mi 4. Nov 2020, 18:23

nach längere Zeit tauchen fehler auf

Beitrag von Tarquinius » Sa 27. Mär 2021, 09:15

Hallo,

mir fällt die ganze Zeit auf, dass wenn ich so ab 3 Std im Zoo verweile, die Pflanzen IM GEHEGE (Bonusteile) keine Icons mehr nutzen/haben (für die Bewässerung), obwohl sie gegossen werden wollen. Erst nach einem Neustart sieht man im Gehege eine Reihe Pflanzen die Wasser benötigen.
Bei Bäume, Sträucher und normale Pflanzen ist mir das nicht aufgefallen.

Es wäre schön, wenn man dies beheben könnte, da nach einigen Stunden die Besucherzahl sich dadurch immer weiter absenkt, obwohl alle Tiere glücklich sind.

Vielen Dank!

Gruß

Tarquinius

pizza_bite
Community-Team
Beiträge: 1186
Registriert: Mo 1. Jul 2019, 13:26

Re: nach längere Zeit tauchen fehler auf

Beitrag von pizza_bite » So 28. Mär 2021, 17:02

Hallo Tarquinius,

bei welchem Gehege ist dir das genau aufgefallen?

VG 🍕
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Tarquinius
Beiträge: 18
Registriert: Mi 4. Nov 2020, 18:23

Re: nach längere Zeit tauchen fehler auf

Beitrag von Tarquinius » Mo 29. Mär 2021, 10:19

Hallo,

Gehegeart ist völlig egal, kommt bei allen vor.
Die Gärtner gießen die Blumen zwar außerhalb vom Gehege aber in diesen aber nicht mehr, und es wird auch nichts angezeigt.
Aber wie erwähnt, kommt es erst nach etwa 3 Std Dauertbetrieb vor.

Was mir auch aufgefallen ist, warum Kassiert der Kassenwart den Eingang nicht? Auch wenn die 39.000 Voll sind, wird nichts abkassiert.
Die Laufen einfach daran vorbei.

Benutzeravatar
Trixi22
Moderator/in
Beiträge: 439
Registriert: So 27. Jul 2014, 15:08

Re: nach längere Zeit tauchen fehler auf

Beitrag von Trixi22 » Mo 29. Mär 2021, 11:35

Hallo Tarquinius,

solche Aktualisierungsfehler können immer mal auftreten.
Vor allem, wenn man mehrere Stunden am Stück im Spiel eingeloggt ist, da dein PC und der Server dann asynchron zueinander laufen.
Wir empfehlen Dir das Spiel öfter mal neu zu starten.

Die Einnahmen vom Eingang werden nicht vom Kassenwart abgeholt, das mußt Du leider selbst machen.

VG
Trixi
Bild

Antworten