Probleme mit Playground

Benutzeravatar
kratzbuerste25
Beiträge: 1423
Registriert: Di 21. Jan 2014, 11:12

Re: Probleme mit Playground

Beitrag von kratzbuerste25 » Mo 11. Feb 2019, 19:50

Ja leider ist das nervige Zurücksetzen immer noch nötig. Aber letztendlich hatte ich mich daran inzwischen fast gewöhnt. :)

ZooBetreuer
Beiträge: 8
Registriert: Fr 9. Okt 2015, 23:15

Re: Probleme mit Playground

Beitrag von ZooBetreuer » Di 12. Feb 2019, 09:14

Guten Morgen, naja bei meinen Sohn funktioniert es leider noch immer nicht so richtig, er braucht 4 Anläufe bis er in den Zoo kommt. Sorry aber das kann es doch auch nicht sein.
Eine Frage... wie mache ich das Zurücksetzen. In meinen Zoo würde ich auch gerne zurück setzen, hab aber keine Ahnung was ich machen muß. Derzeit habe ich alles deaktiviert, so komme ich ins Spiel.
Danke schon mal im vorraus.
Zoobetreuer

Benutzeravatar
Max³°
Beiträge: 142
Registriert: Do 19. Sep 2013, 13:11
Wohnort: Thüringer Vogtland

Re: Probleme mit Playground

Beitrag von Max³° » Di 12. Feb 2019, 09:48

littlered hat geschrieben:Dass das Update an euch verteilt wird (nur nicht bei jedem zum gleichen Zeitpunkt).
Hallo :)

Woher weiss ich, dass ich das Update erhalten habe?
Ich hab den Playground jetzt schon x-Mal neu herunter geladen (in den letzten zwei Wochen), allerdings komm ich trotzdem nicht in den Zoo.
Bei mir baut er sich auch nicht wie bei meinen Vorrednern auf und stürzt dann ab. Er läd einfach nur und weiter passiert nichts.
Wäre schön wenn eure Entwickler das bald richten können, da ich es persönlich angenehmer finde über den Playground in den Zoo zu gehen, als über den normalen Browser. Das Spiel läuft da auch einfach bedeutend ruhiger.

Besten Dank
________________________~Level 107/ höchste Besucherzahl 4409~
_______________Ich hab immer mal wieder nen Plätzchen frei, für fleißige Helferlein ;)
________________________________Orga: .●•·˙la Casa˙·•●.

annegret17
Beiträge: 1959
Registriert: Mi 18. Apr 2012, 16:24

Re: Probleme mit Playground

Beitrag von annegret17 » Di 12. Feb 2019, 10:39

Max³° hat geschrieben:
littlered hat geschrieben:Dass das Update an euch verteilt wird (nur nicht bei jedem zum gleichen Zeitpunkt).
Hallo :)

Woher weiss ich, dass ich das Update erhalten habe?
Ich hab den Playground jetzt schon x-Mal neu herunter geladen (in den letzten zwei Wochen), allerdings komm ich trotzdem nicht in den Zoo.
Bei mir baut er sich auch nicht wie bei meinen Vorrednern auf und stürzt dann ab. Er läd einfach nur und weiter passiert nichts.
Wäre schön wenn eure Entwickler das bald richten können, da ich es persönlich angenehmer finde über den Playground in den Zoo zu gehen, als über den normalen Browser. Das Spiel läuft da auch einfach bedeutend ruhiger.

Besten Dank
Hast du schon einmal folgendes probiert ? :
auf deinem pc ist unten rechts auf der leiste ein zeichen ,welches aussieht wie ein vergleichszeichen ,zeigt mit der spitze nach oben . klicke mit der linken maustaste drauf ,dann öffnet sich das fenster . dort siehst du das zeichen fur den playground ,so ein rotes .dann drucke mit der rechten maustaste drauf und dann klicke auf zurucksetzen .warte, dass sich der playground schliesst und dann versuche es erneut .
das musst du leider nach jeder sitzung machen ,sonst kommt man nicht in den playground rein . ich hatte auch noch kein update , vielleicht hat sich das nun gebessert , werden wir sehen ,wenn wir den bekommen :)
Bild

Benutzeravatar
Max³°
Beiträge: 142
Registriert: Do 19. Sep 2013, 13:11
Wohnort: Thüringer Vogtland

Re: Probleme mit Playground

Beitrag von Max³° » Di 12. Feb 2019, 16:00

annegret17 hat geschrieben:
Max³° hat geschrieben:
littlered hat geschrieben:Dass das Update an euch verteilt wird (nur nicht bei jedem zum gleichen Zeitpunkt).
Hallo :)

Woher weiss ich, dass ich das Update erhalten habe?
Ich hab den Playground jetzt schon x-Mal neu herunter geladen (in den letzten zwei Wochen), allerdings komm ich trotzdem nicht in den Zoo.
Bei mir baut er sich auch nicht wie bei meinen Vorrednern auf und stürzt dann ab. Er läd einfach nur und weiter passiert nichts.
Wäre schön wenn eure Entwickler das bald richten können, da ich es persönlich angenehmer finde über den Playground in den Zoo zu gehen, als über den normalen Browser. Das Spiel läuft da auch einfach bedeutend ruhiger.

Besten Dank
Hast du schon einmal folgendes probiert ? :
auf deinem pc ist unten rechts auf der leiste ein zeichen ,welches aussieht wie ein vergleichszeichen ,zeigt mit der spitze nach oben . klicke mit der linken maustaste drauf ,dann öffnet sich das fenster . dort siehst du das zeichen fur den playground ,so ein rotes .dann drucke mit der rechten maustaste drauf und dann klicke auf zurucksetzen .warte, dass sich der playground schliesst und dann versuche es erneut .
das musst du leider nach jeder sitzung machen ,sonst kommt man nicht in den playground rein . ich hatte auch noch kein update , vielleicht hat sich das nun gebessert , werden wir sehen ,wenn wir den bekommen :)
Na ganz lieben Dank für den Tip! Das funktioniert tatsächlich!
...und ich wollte erst gar nicht hier rein schreiben :lol:
________________________~Level 107/ höchste Besucherzahl 4409~
_______________Ich hab immer mal wieder nen Plätzchen frei, für fleißige Helferlein ;)
________________________________Orga: .●•·˙la Casa˙·•●.

annegret17
Beiträge: 1959
Registriert: Mi 18. Apr 2012, 16:24

Re: Probleme mit Playground

Beitrag von annegret17 » Di 12. Feb 2019, 17:57

das freut mich dass es jetzt bei dir klappt :D vergiss nicht , du musst das immer machen wenn du aus deinen zoo gehst :!: :!: :!:
Bild

Benutzeravatar
kratzbuerste25
Beiträge: 1423
Registriert: Di 21. Jan 2014, 11:12

Re: Probleme mit Playground

Beitrag von kratzbuerste25 » Di 12. Feb 2019, 20:13

Vielleicht habt ihr das Update auch übersehen. :) Bei mir kam auch nur beim Start ne kleine gelbe Schaltfläche die mich gefragt hat, ob ich bereit fürs Update bin. Hab ich quasi ohne zu Überlegen angeklickt. Da war kein Installieren...keine weitere Maßnahme, sondern das Spiel ist einfach wie gewohnt hochgefahren und hat funktioniert.

Benutzeravatar
Max³°
Beiträge: 142
Registriert: Do 19. Sep 2013, 13:11
Wohnort: Thüringer Vogtland

Re: Probleme mit Playground

Beitrag von Max³° » Mi 13. Feb 2019, 11:05

kratzbuerste25 hat geschrieben:Vielleicht habt ihr das Update auch übersehen. :) Bei mir kam auch nur beim Start ne kleine gelbe Schaltfläche die mich gefragt hat, ob ich bereit fürs Update bin. Hab ich quasi ohne zu Überlegen angeklickt. Da war kein Installieren...keine weitere Maßnahme, sondern das Spiel ist einfach wie gewohnt hochgefahren und hat funktioniert.
...sowas hatte ich bisher noch nicht. Aber gut zu wissen wie es dann aussieht, wenn man es bekommt! ;)
________________________~Level 107/ höchste Besucherzahl 4409~
_______________Ich hab immer mal wieder nen Plätzchen frei, für fleißige Helferlein ;)
________________________________Orga: .●•·˙la Casa˙·•●.

Antworten